{爱上这个直男,好难受的...

查看3073 | 回复47 | 2007-2-11 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我哭了 泪珠往下流

我是那么的喜欢你...
                                                喜欢你整整3年了...
                                                你是一个直男...   不是G
                                                这点我很清楚,但是今天我又哭勒
                                                我真的很喜欢很喜欢你的
                                                这件事情你也知道的,我为你做了那么多
                                                HWJ,你真的是我的最爱啊...   始至不渝的爱
                                                3年对我来说好长的,我好象经历了一个世纪...
                                                我的心意你一早就知道勒   我的痕迹那么明显
                                                从第一次见到你我就为你做这做那买这买那的
                                                以后就开始天天和你打电话聊天 诉说自己的心事
                                                不管你听与不听总是自己在那津津乐道...因为有你在
                                                我们的关系总是那么不温不热的
                                                你知道我是G 却从来不排斥我...  
                                                但是你的一句我不可能喜欢你  却把我伤的那么深
                                                我哭勒...   那么伤心那么伤心  你也无所谓勒...  
                                                因为你说了我们不可能的   但是....
                                                我们有那么多美好的不能再美好的回忆...
                                                两个人吃过无数次的饭  每次我都很是迁就你
                                                我是个需要人照顾的小孩子,在你面前我得照顾你
                                                这样的感觉很是奇妙,也很是让我陶醉,还是因为你存在.
                                                我真的很喜欢你啊...  可为什么上天注定我们不可能?
                                                我恨,真的恨,为什么是这样?
                                                我和你表白过两次,每次都把自己伤的遍体鳞伤。
                                                原来以为失败了自己就会后悔...
                                                可没有想到自己陷的更加深....
                                                ※?{{?對尒德薆越臽越罙℅
                                                HWJ,你让我那么爱你。我该怎么办啊?
                                                好象把你和我的故事写下去...
                                                让世人知道我对你的好,有多么的痴情
                                                因为你,把自己的空间的歌和你弄一样的
                                                因为你,把自己最好的7位数字QQ号送你
                                                一切的一切只因为你一句话,只是想让你开心...
                                                可到了后来的后来发现自己什么也不是...
                                                只让自己越来越抵挡不住去喜欢你...
                                                可是......       真的不可能,不可能。。。
                                                现实好残忍的

{??????.

{??????.
寂寞一个人 | 2007-2-11 02:52 | 显示全部楼层
不用难过,有时你追的太急,会把他给吓坏的,毕竟他不是G,正如你不合他的菜,你再好吃,他也不会来吃的
张啸 | 2007-2-11 02:56 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 厄 我从初中开始就喜欢一直男帅哥 到大学才死心 有多事不自己亲身经历是不能有同感的
不过还是希望楼主能够已平常心看开点
很多时注定的
不可能就是不可能...
得不到的或许才是最好的...
李明浩 | 2007-2-11 02:56 | 显示全部楼层

回复 #2 寂寞一个人 的帖子

额...
不是菜好不好啦?
人和菜哪能这样比喻哇
闷的....
反正伤心难过一下就过去了
李明浩 | 2007-2-11 02:57 | 显示全部楼层

回复 #3 张啸 的帖子

::36:: ::36:: ::34::
额...
也许是如你所说的吧...
再我而言不是所谓的死心与不死心
而是这份心意罢了...
张啸 | 2007-2-11 02:59 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 其实爱上了 谁都一样
他 不知道好在哪里 可就是谁都代替不了...
超级小疯子 | 2007-2-11 04:08 | 显示全部楼层
又犯傻了,
直男也好,GAY也好的,
有什么意义呢,
到最后还是免不了分离,
李明浩 | 2007-2-11 04:25 | 显示全部楼层
原帖由 超级小疯子 于 2007-2-11 04:08 发表
又犯傻了,
直男也好,GAY也好的,
有什么意义呢,
到最后还是免不了分离,

为什么加了个“又”字啊?
额...
不懂了闹
longre | 2007-2-11 06:25 | 显示全部楼层
原帖由 张啸 于 2007-2-11 02:56 发表
::34:: ::34:: 厄 我从初中开始就喜欢一直男帅哥 到大学才死心 有多事不自己亲身经历是不能有同感的
不过还是希望楼主能够已平常心看开点
很多时注定的
不可能就是不可能...
得不到的或许才是最好的...

对了,得不到才是最好的,就是这个心理作怪。
李明浩 | 2007-2-11 06:43 | 显示全部楼层
原帖由 longre 于 2007-2-11 06:25 发表

对了,得不到才是最好的,就是这个心理作怪。

哎...
为什么会是这样
难道人生路上真的是“得不到”和“已失去”最珍贵吗?
那样人也太JIAN了吧?
longre | 2007-2-11 07:28 | 显示全部楼层
有难度才有追求,才有挑战,才刺激。
未注冊 | 2007-2-11 09:15 | 显示全部楼层
直男有什么好爱的

再帅我也不爱
李穗扬 | 2007-2-11 09:39 | 显示全部楼层
我也是
喜欢了一个同桌喜欢了三年
高考后的暑假表白了
他说其实他早明白
但是我们是好朋友他说他 不会离开我的
我好感动啊
有这样的朋友似乎应该知足了
但是我还是希望可以拥有美好的爱情啊
banana_0 | 2007-2-11 10:16 | 显示全部楼层
楼主,让我怎么说你好呢
爱他就不要伤害他,也不要贴他的照片
他不爱你并没错
毕竟他非同
你爱他是你的自由,你的付出与他的给予没有义务关系
我也这样过,4年呢,伤得一样遍体鳞伤
我也不怪他
换位思考一下吧
说个难听一点,如果你被一个你不喜欢的同性骚扰那是多么痛苦的事情
对吧?::34::
mike | 2007-2-11 11:36 | 显示全部楼层
和LZ心情差不多!
淡淡的幸福 | 2007-2-11 11:49 | 显示全部楼层
我喜欢的一个直男...我弄来他的号码做了朋友...可是始终不敢说出口...
他不排斥你已经很好了闹.....
寂寞一个人 | 2007-2-11 12:10 | 显示全部楼层
既然人与菜不相同,那偶就劝你别在一棵树上吊着而失去一片森林
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-11 12:42 | 显示全部楼层
有时候做不了情人做最最好的兄弟也是很好的~~~~~
毕竟爱上直男受伤的只有你自己~~~~::41::
李明浩 | 2007-2-12 12:56 | 显示全部楼层

回复 #15 banana_0 的帖子

明确的说下  我从不骚扰他的
他一直都知道我喜欢他
而且他也不介意
只是他不喜欢罢了...
深深的爱着他 贴他照片也不是伤害他
只是为了更加刻骨铭心啊
zxcvbnm123 | 2007-2-12 23:12 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: ::39:: ::39::
和我一样的遭遇啊
每天都躲被窝里哭
mike | 2007-2-12 23:14 | 显示全部楼层
我不会哭,因为我已经用了一年的时间忘记他!
车库大伯 | 2007-2-13 01:15 | 显示全部楼层
南无阿咪陀佛~~~~~~
mike | 2007-2-13 01:18 | 显示全部楼层
菩萨长远不保佑我的!
车库大伯 | 2007-2-13 01:22 | 显示全部楼层
个就说明你心不够诚
快去灵隐跪个几天,菩萨就保佑你了
mike | 2007-2-13 01:26 | 显示全部楼层
我上次心毛诚类,阿捐了香火钞票类,结果菩萨阿没保佑我考上想考个大学!
高级模式