乔乔郁闷了~~~~~~~~

查看5563 | 回复17 | 2007-2-10 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: ::36:: ::36:: ::36::
    没什么特别想说的,发现我朋友是个很矫情的人,已经发现一年多了,可是即便觉得交往很辛苦很累,也还是硬着头皮撑着走了下去,他有太多的缺点,但因为同志圈里难得的真感情,我一直在坚持,为了他失去了最好的小姐妹,告别了过去浮华的生活,结果现在已经分不清楚是真的爱他还是为了争一口气~~~想想,似乎只是为了证明男男间的感情也可以天长地久,于是即使有再多不满也全部如数吞下,他不是不爱我,只是他的自私霸道和没出息让我腻味~有时候真的想一走了之,可是舍不得这2年的感情,2年时间,说长不长,是他教会我成长,我从一个不懂事的毛头小子,成为现在一个能分辨是非的成年人,就是明白了成人世界的残酷和现实,我才继续活在一个自己编制的梦境。。。。
    朋友都觉得我不知足,认为我要求太多,其实不是,真的,我没什么大追求,只希望两个人在一起能开心,可是越这样想眼泪越是不争气的流,有太多的烦心事,他把本不属于我的压力一股脑全扣我头上了,我根本没时间去细想就被压趴在地上~~“累了”是我这一年多来的口头禅,同学都问我那个开朗的乔乔去哪里了,我笑着告诉他们,这不在你们眼前么?他们不会说什么,只有那次安问我,是不是很辛苦?要不要哭下?肩膀借你,感知了久违的眼泪差点没咆哮。。终于我酸酸的说,:“说什么呢,没有的事。”第一次知道眼泪是那么的不值钱,既然没人肯买,不如让它就怎么流在心里。其实生活可以很简单,不希望像别人累死累活为了生计四处奔波,既然活的不快乐,倒不如潇洒的离去~可是这残酷的现实啊,连放弃都显得那么拖泥带水,如果不是已经长大,真的希望像个孩子一样任性,一样随心所欲。。。。
    忒痛苦了,晚上看着躺在身边的他,睡的那么安详,真想掐死他!~!!!实在是郁闷,最后还是忍不住亲了亲他,他翻过身,继续酣睡,我却想到了去世的奶奶。。。在窗外星辰开始模糊的时候,拼命乐观的想,我这有什么啊,天天吃香喝辣的,人家大冬天在外受冻挨饿的怎么办??~~~~~但是毕竟我才22岁,这样的心理安慰还能多久,这样同床异梦的日子还要维持多久?~~或者,我还能爱他多久。。。
     睁开眼,已经是下午2点,他不在了,随便热了杯牛奶,就着土司喝下,突然有种这会死了也没人知道的感觉。。。写下这些,权当心情日记,继续我的游戏吧。。。。。。
chris_jo | 2007-2-10 17:27 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 鼓励下自己,写完心情好多了
泥鳅弟弟 | 2007-2-10 17:29 | 显示全部楼层
哎呀~~~
为什么好多人因为爱情给自己带来了无尽的悲伤呢
chris_jo | 2007-2-10 17:31 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 我也郁闷,原本爱情是让人快乐的,可是往往我最深爱的人伤我却是最深
mike | 2007-2-10 17:39 | 显示全部楼层
LZ和我是同龄人哎,呵呵::23:: ::23::
车库大伯 | 2007-2-10 17:40 | 显示全部楼层
这里看破这一切的,就泥鳅,嘿嘿咻咻,跟我了
我们要解救他们这群迷途的小羔羊了
不要让他们再沉沦苦海了::28:: ::28:: ::28::
chris_jo | 2007-2-10 17:49 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 17:40 发表
这里看破这一切的,就泥鳅,嘿嘿咻咻,跟我了
我们要解救他们这群迷途的小羔羊了
不要让他们再沉沦苦海了::28:: ::28:: ::28::

::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 。。。。。。那你救我
车库大伯 | 2007-2-10 17:53 | 显示全部楼层
苦海无边,回头是岸
我们只能在言语上给你些许的帮助,最终还是要看你自己的决定的
不要一味的让别人帮你找答案,有时候自己多想想还是最重要的
chris_jo | 2007-2-10 17:54 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我实在是不想去想,再想头壳要坏掉了
vokor | 2007-2-10 18:05 | 显示全部楼层
每个人都有自己的生活方式,你到底有多爱他呢?愿意爱他到放弃自己原来的生活方式吗?至少是爱得不够深吧,这样的话不如早点放弃拖久了到时候更伤心吧.
chris_jo | 2007-2-10 18:19 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 我怕被他把B给撕了~~~~
taiwan | 2007-2-10 21:00 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-10 18:19 发表
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 我怕被他把B给撕了~~~~

啊,轧暴力的啊,怕怕::28::
chris_jo | 2007-2-12 18:12 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 幸灾乐祸
合适就在一起,不合就分了。最可怕的就是为了一口气这样折磨自己,很不值得,更不需要拿自己的幸福去证明什么。
本来两个人在一起就是为了给予彼此幸福的,既然不能给了,再一起就没有意义了。
我也不知道该怎么说,很无聊的过来竟然发现你的帖子。
chris_jo | 2007-2-12 18:20 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41::
那我会很不甘心的~!~~
天干雪海 | 2007-2-12 18:21 | 显示全部楼层
没有爱就没有痛,有爱就有痛,痛并快乐者
唉,,,能够体会。天下多少人为了一个甘心而活的痛苦。。
似乎在现在的茶馆这个氛围已经不太适合讨论这样的严肃性话题了,哈哈
萧山圣君 | 2007-2-12 18:23 | 显示全部楼层
哇....照片不错,,,,诱惑哇
高级模式