⊙—⊙拉开LG的内裤

查看1629 | 回复39 | 2007-2-10 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
一对夫妻已经结婚多年了。他们结婚之后仅有的矛盾,就是丈夫有个坏习惯,每天早晨醒来就要放屁,而且发出巨大的声音。

放屁的噪声把妻子吵醒了,臭味使得她直流眼泪,而且引起气喘。

每天早晨她都要恳求他,不要放屁,因为这会使她生病。他告诉妻子,必须放屁,放屁是自然的。她让丈夫去看医生,不然的话,总有一天会把内脏吹出来的。

几年过去了,丈夫还是大声地放屁!感恩节到了,早晨妻子正在收拾一只火鸡,准备晚餐,丈夫在楼上睡觉,鼾声如雷,妻子看着碗,里面放着火鸡的内脏,脖子,胃,肝和所有的鸡下水,突然想到了一个恶毒的诡计。

她拿起那只碗,上楼,她的丈夫依然呼呼大睡,她轻轻的拉开被子,拉开了丈夫的内裤,将碗里的火鸡内脏全都倒进了他的内裤里。

过了一会儿,她听到丈夫睡醒了,带着放屁的声音,然后听到尖叫声和急促的脚步声,他跑进了卫生间。妻子几乎控制不住自己,笑得她滚到了地板上。

受了几年的折磨,她终于实实在在的报复了他。过了20多分钟,丈夫来到楼下。他说,“宝贝,你是对的。”“这些年以来,你总是警告我,我就是不听你的。”

“什么事情?”妻子问。

“奥,你总是告诉我,总有一天我会因为吹出来内脏而停止放屁,今天终于发生了。不过,还是要感谢上帝,我用了一些凡士林,用两个手指,我想我把大部分的内脏都塞回去了
车库大伯 | 2007-2-10 17:42 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 噶泥心的,又塞回去了
我要吐了~~~~~::39::
mike | 2007-2-10 17:46 | 显示全部楼层
倒…………                       
longre | 2007-2-10 18:17 | 显示全部楼层
哈哈搞笑真可以,不会是真的吧!
茶马古道 | 2007-2-10 18:45 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 17:42 发表
::41:: ::41:: ::41:: 噶泥心的,又塞回去了
我要吐了~~~~~::39::

噶捧场啊!大叔!::37:: ::37:: ::37::
真当泥心的类```=.=
凡小宇 | 2007-2-10 18:53 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

真恶心。。
车库大伯 | 2007-2-10 19:59 | 显示全部楼层
我都没吃晚饭,就因为LZ
赔钞票
茶马古道 | 2007-2-10 20:19 | 显示全部楼层
你可以把他的肠子啊!内脏啊!胃啊!肝啊!拉出来吃掉的!
毛泥心勒!::36:: ::36:: ::36::
自己说的也想死了!::28:: ::28:: ::28::
车库大伯 | 2007-2-10 20:20 | 显示全部楼层
::26:: ::25:: ::25:: ::25:: ::25::
你死开,越窝越泥心了
茶马古道 | 2007-2-10 20:23 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 20:20 发表
::26:: ::25:: ::25:: ::25:: ::25::
你死开,越窝越泥心了

泥心点,才百毒不清啊!::38:: ::38:: ::38::
车库大伯 | 2007-2-10 20:30 | 显示全部楼层
我不会有毒来侵害我的类,你放心,
茶马古道 | 2007-2-10 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 20:30 发表
我不会有毒来侵害我的类,你放心,

干嘛让我放心拉!
让你老婆放心闹!
公开调情不好的!::38:: ::38:: ::38::
车库大伯 | 2007-2-10 20:35 | 显示全部楼层
我老婆不拉哈杭州现在,你放心,你看不到的
茶马古道 | 2007-2-10 20:52 | 显示全部楼层
原帖由 车库大伯 于 2007-2-10 20:35 发表
我老婆不拉哈杭州现在,你放心,你看不到的

你又知道了!鸟人!::33:: ::33:: ::33::
taiwan | 2007-2-10 20:54 | 显示全部楼层
这个还好,我听过一个更泥心的::26::
车库大伯 | 2007-2-10 20:55 | 显示全部楼层
你说出来,大家一道听听看
比较下
茶马古道 | 2007-2-10 20:56 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-10 20:54 发表
这个还好,我听过一个更泥心的::26::

嘿嘿!在这里叫板了啊!
把你那个更泥心的说出来啊!::38:: ::38:: ::38::
taiwan | 2007-2-10 21:09 | 显示全部楼层
小明小时侯吃饭不老实,一老农为了教育他,就对他说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的。
taiwan | 2007-2-10 21:10 | 显示全部楼层
老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。
taiwan | 2007-2-10 21:10 | 显示全部楼层
有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说:「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。
车库大伯 | 2007-2-10 21:11 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-10 21:09 发表
小明小时侯吃饭不老实,一老农为了教育他,就对他说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的。

一般,听过了
车库大伯 | 2007-2-10 21:11 | 显示全部楼层
原帖由 taiwan 于 2007-2-10 21:10 发表
有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说:「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就 ...

稍微有噶点感觉,还是一般
taiwan | 2007-2-10 21:12 | 显示全部楼层
有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他.。可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么?佣人答到:“偶今天带了手纸...”
taiwan | 2007-2-10 21:12 | 显示全部楼层
这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?
高级模式