<成>,最后的原谅我...

查看807 | 回复13 | 2007-2-10 16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要怪我,在原创里我写了同你在一起生活的故事以及你离开我后的真切感受,那是我最彻底的悔悟!那是我最深透的不舍!!!很希望你用心的去看,不要不在乎它表达的意思,不要不在乎我这最后的祈盼......
   *不好意思,我是新手,很想大家来帮我挑刺,帮我找回我最爱的人------<成>
给大家拜个早年了!谢谢!!!
泥鳅弟弟 | 2007-2-10 16:22 | 显示全部楼层
支持下!~                   `
跟小泥鳅一起支持一下
哥哥 | 2007-2-10 16:32 | 显示全部楼层

泥鳅弟弟

真的很感谢你的支持!我会坚持下去,直到找回我的最爱-----<成>!那时我会用心去聆听他的心声,用爱去化解他的寒冷...
透明月光 | 2007-2-10 16:34 | 显示全部楼层
失去的东西才是最好的 要是他原谅了你以后  到最后你不还是一样放弃他  ::34::
车库大伯 | 2007-2-10 16:35 | 显示全部楼层
大家都会帮你的,好好去寻找他吧
哥哥 | 2007-2-10 16:40 | 显示全部楼层

泥鳅弟弟\优雅DE堕落

真的很感谢你们的支持!八天来的焦虑,泪水,悔痛后看见你们的回复更加增加了我的信心和勇气!也终于露出一丝久违的笑容!我会坚持下去,直到找回我的最爱-----<成>!那时我会用心去聆听他的心声,用爱去化解他的寒冷...
在这里先给你们拜早年了!!!
同乐同乐 嘿嘿 争取过年前找回他  祝福你们``=.=
嘿嘿咻咻 | 2007-2-10 16:47 | 显示全部楼层
是的 是的!何况大伯还有4卡车的人呢!~
车库大伯 | 2007-2-10 16:51 | 显示全部楼层
你就不要开玩笑了,人家现在在焦急着呢
longre | 2007-2-10 18:35 | 显示全部楼层
告白?还是??????
萧山成成 | 2007-2-10 20:07 | 显示全部楼层
表找了``我在这里呢.
安静几天``不要闹的全世界都知道!!
车库大伯 | 2007-2-10 20:13 | 显示全部楼层
呵呵,神秘人物出来了,那就没事了
好好聊聊
哥哥 | 2007-2-10 20:58 | 显示全部楼层

成成,我最爱的人...

我知道的!我等你的回来...
高级模式