shan

查看1341 | 回复17 | 2007-2-9 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

shan~~~~
后知后觉 | 2007-2-9 22:35 | 显示全部楼层
删除的,只有信息.而记忆,是永远无法删除的.
时间,真的是最好的疗伤药
当回头看自己走过的路时
心不再疼了
说明真的已经长大了.
LZ的文字里看得出是个很要强的人.
借用文中最后一句:活得轻松一点吧,我们都需要加油!
frank | 2007-2-9 22:54 | 显示全部楼层
要谢谢你的支持.也许我真的是很要强吧.直到失去的那一刻,竟也不知道要低头.
艾草尐氺氺 | 2007-2-9 22:58 | 显示全部楼层
很长,大致看了下,有些话你不说出来没人知道,虽然你想让他了解你,知道你不是说的就是想的,但毕竟他不了解你,了解一个人不是一朝一夕的事,很多人在一起几十年都还不了解对方,你要给他了解你的机会,所以说有时候你自己也应该注意把握.
泥鳅弟弟 | 2007-2-9 23:05 | 显示全部楼层
当爱成往事!新的生活又重新来临
sod | 2007-2-9 23:07 | 显示全部楼层
虚惊一场,汗都几乎出来了.
frank | 2007-2-10 10:24 | 显示全部楼层
当爱已成为往事,回忆的丝线牵扯着我脆弱的神经,久久不愿离去.走在回忆铺满的林荫道上,我知道,路的尽头,仍是我深爱的人……
嘿嘿咻咻 | 2007-2-10 10:40 | 显示全部楼层
我看到这样的贴子都不愿意顶了,不是告诉过你们老婆如衣服嘛!所以找过一个就好了,难道天下就他一个啊!~
vokor | 2007-2-10 12:40 | 显示全部楼层
lz看来还很年轻,希望能够有守得云开见月明的那一天,把握住自己的幸福。
frank | 2007-2-10 13:04 | 显示全部楼层

回复 #9 vokor 的帖子

谢谢你。也希望你是幸福的。
frank | 2007-2-10 13:05 | 显示全部楼层

回复 #6 sod 的帖子

为什么会惊讶?呵呵,你也有类似的故事?
小天弟弟 | 2007-2-10 14:44 | 显示全部楼层
爱一个人是幸福的,想一个人是痛苦的,曾经爱过,记忆是永远抹不去的.
frank | 2007-2-11 08:24 | 显示全部楼层
抹不去的回忆让我很心痛.
有爱也要表达,希望楼主幸福
此情可待 | 2007-2-11 10:36 | 显示全部楼层
当爱成往事
生活还要继续
frank | 2007-2-12 06:25 | 显示全部楼层
真的不明白,为什么总是放不下呢?真希望有个人出现告诉我:我是你最该珍惜的人。
zhe--da | 2007-2-12 09:48 | 显示全部楼层

此情可待成追忆

弟弟今天起的好早啊!!!

对于克其.哥哥只想借用古人语告诉你:
,只是当时已惘然!

另外,哥哥希望你早日走出那段记忆,追求你新的幸福!!!

哥哥爱弟弟##
frank | 2007-2-12 12:04 | 显示全部楼层

回复 #17 zhe--da 的帖子

哥,有你在我身边,我觉得,我可以去面对过去的感情问题。也许,爱上他真的是一个错误吧。呵呵。我也没想到自己会对他念念不忘。好久好久。他总说我花呢。
高级模式