嘿~我会来了~大家帮我找房~

查看1111 | 回复16 | 2007-2-9 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
::25:: 就这样回来了.......::25::
::23:: 谁有房子要合租的???记得联系我撒~~~::23::
::37:: 不要太贵...一定要有卫生间...交通要方便...::38::
::38:: QQ:707764957;465052989::38::
::39:: 谢谢了~~::39::
::27:: 现在一个人,好可怜...好孤单...::27::
鉲鉲 | 2007-2-9 21:44 | 显示全部楼层
额1`我也想租``呵呵``::32::
小zhu | 2007-2-9 21:52 | 显示全部楼层
::37:: 好啊~~可以一起找撒~~找到好房一起合租~~~::23::

::38:: 大家记得留下QQ撒~~~::32::
longre | 2007-2-9 22:01 | 显示全部楼层
你从哪里回来了?说清楚啊。
鉲鉲 | 2007-2-9 22:05 | 显示全部楼层
不好意思`本人现在不在杭州等到了`找你哈```::23:: ::37::
小zhu | 2007-2-9 22:10 | 显示全部楼层
::25:: 俺从青岛...::25:: 回来的...::27::

::38:: 我也不在杭州啊...::38::

::23:: 等有房了才会在杭州...::23::

::27:: 现在在义乌玩呢::28::
小zhu | 2007-2-9 22:20 | 显示全部楼层
::32:: 好困~~~

睡觉了::35::
小zhu | 2007-2-10 07:57 | 显示全部楼层
::38:: ::37:: ::23::
小zhu | 2007-2-10 11:38 | 显示全部楼层
::41:: ::37:: ::38:: ::39:: ::40:: ::36::
透明月光 | 2007-2-10 15:11 | 显示全部楼层
我对面不错  一个月只要280块
小zhu | 2007-2-10 22:33 | 显示全部楼层
::38:: 小zhu我报上三维~~~::38::
::58:: 身高178体重62年龄23::23::
::38:: 小zhu不属猪,比猪小一岁::41::
::32:: 我喜欢可爱弟弟,猛男哥哥和超级美女::32::
::27:: 呵呵呵呵呵呵呵呵......::26::
::28:: 可是...我的房子在哪里???::27::
小zhu | 2007-2-10 22:37 | 显示全部楼层

回复 #10 透明月光 的帖子

对面在哪里...给我QQ
atuo2007 | 2007-2-10 23:38 | 显示全部楼层
我有一间主wo,qq:393455399
@花开不败@ | 2007-2-10 23:52 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
貌似楼主比较可爱
失去联络 | 2007-2-11 09:24 | 显示全部楼层
我住的房子里还有一间
因为上三室的
房东说本来都只租给女生的,
但看我比较爱干净,
所以我就住进来了。
你要不要打来问问看
估计他不租给男生
因为他老婆说只有她一个女生。哈
小zhu | 2007-2-11 20:48 | 显示全部楼层
::39:: 感动了::39::
::23:: 帮帮忙::23::
::38:: 谢谢了::38::
小zhu | 2007-2-11 20:49 | 显示全部楼层
::37:: 额...我有洁癖...::39::
高级模式