遗失的美好

查看1461 | 回复27 | 2007-2-8 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人来了 见了 走了 十字路口还有四个选择 可感情永远是两个抉择 我不在乎分或合 我要的是两人份的爱
有的人 说不清哪里好 但是就是谁都替代不了

张女士的贴``占沙发先``
哎```又是一个情人节的说````
张啸 | 2007-2-8 22:23 | 显示全部楼层
::41:: 我也前途灰暗...
原帖由 张啸 于 2007-2-8 22:23 发表
::41:: 我也前途灰暗...

才多大啊``就这么说``以后的日子多着呢```别老自己承担很多东西
张啸 | 2007-2-8 22:30 | 显示全部楼层
有些事是讲不明的...
原帖由 张啸 于 2007-2-8 22:30 发表
有些事是讲不明的...

是有很多事情别人无法理解的```
但素`想想你身边还有家人`朋友``
主要的是自己放开自己``
张啸 | 2007-2-8 22:33 | 显示全部楼层
我就是如昨天般宿醉,最初的开始到最后也只是一个人趴在桌上,静静的...
我还不是跟往常一样对着电脑,对着屏幕,冷冰冰的打着键盘``
张啸 | 2007-2-8 22:39 | 显示全部楼层
很多话想和人讲,怕简讯或电话打过去,人家正在经历开心,我去搅黄了局,不好...纵然不是这般,交心的朋友为此多一份担忧,不好...自己把自己关起来,哭完也就没事了.
原帖由 张啸 于 2007-2-8 22:39 发表
很多话想和人讲,怕简讯或电话打过去,人家正在经历开心,我去搅黄了局,不好...纵然不是这般,交心的朋友为此多一份担忧,不好...自己把自己关起来,哭完也就没事了.

偶经常有事没事打电话给自己死党``她听我烦完以后被她损两下~~
但是总要有人帮你分担``不然真的会受不了饿```
寶媽 | 2007-2-8 22:46 | 显示全部楼层
::38:: 我同学跟LZ同一个名字哎
张啸 | 2007-2-8 22:48 | 显示全部楼层
没事的...呵呵,那我也八卦下好了,我在失恋后会把头发养起来,等到再次爱上一个人的时候把它剪掉,前天,我刚把我养了5个多月的头发剪成中碎发.
原帖由 张啸 于 2007-2-8 22:48 发表
没事的...呵呵,那我也八卦下好了,我在失恋后会把头发养起来,等到再次爱上一个人的时候把它剪掉,前天,我刚把我养了5个多月的头发剪成中碎发.

::38:: 偶像头发米了........残念饿```
其实剪头发剪掉了``烦恼也会少哦~~
张啸 | 2007-2-8 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 寶媽 于 2007-2-8 22:46 发表
::38:: 我同学跟LZ同一个名字哎

你们同学一定是舞动群的,那群里也有个和我一样的名字,一直劝我把名字换掉.说看着变扭
张啸 | 2007-2-8 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2007-2-8 22:49 发表

::38:: 偶像头发米了........残念饿```
其实剪头发剪掉了``烦恼也会少哦~~

偶妈妈知道我是G,也知道偶有这个习惯,我们母子俩经常在家各自抱个大枕头聊天,前天他看见我一头短发回来,难得有了笑容,说要加我零花钱,还说一定要我14号前回家把钱拿走.
原帖由 张啸 于 2007-2-8 22:51 发表

偶妈妈知道我是G,也知道偶有这个习惯,我们母子俩经常在家各自抱个大枕头聊天,前天他看见我一头短发回来,难得有了笑容,说要加我零花钱,还说一定要我14号前回家把钱拿走.

::37:: 羡慕哦```贼羡慕```
张啸 | 2007-2-8 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2007-2-8 22:53 发表

::37:: 羡慕哦```贼羡慕```

我在高中的时候因为喜欢班里一个男孩子 暗恋到郁闷回家哭了,我妈妈就知道了.她也试过矫正性向,但是偶念大学之后她就不管了,妈妈一直念在嘴上的话是 一个人住外面要小心,晚上要把门窗关好,没事不要天天跑出去玩,现在想来很想哭,最关心你的人永远是你父母.嘴上或许说的不同,但是心里总是都一样的为你操劳
原帖由 张啸 于 2007-2-8 22:57 发表

我在高中的时候因为喜欢班里一个男孩子 暗恋到郁闷回家哭了,我妈妈就知道了.她也试过矫正性向,但是偶念大学之后她就不管了,妈妈一直念在嘴上的话是 一个人住外面要小心,晚上要把门窗关好,没事不要天天 ...

因为父母生养着你``从小看着你长大的```
其实有时候老对父母发脾气``但是静下来的时候````每次吵架后``想想毕竟是父母``
特别自己在外面呆久了``真的会想着父母带给自己的点点滴滴```
张啸 | 2007-2-8 23:03 | 显示全部楼层
所以我决定顺了他老人家的意,去我爸厂里工作,我真的不愿意做生意,我不需要很多钱,我只想找到自己喜欢的人,两个人,有个能住人的地,平平淡淡活到老
原帖由 张啸 于 2007-2-8 23:03 发表
所以我决定顺了他老人家的意,去我爸厂里工作,我真的不愿意做生意,我不需要很多钱,我只想找到自己喜欢的人,两个人,有个能住人的地,平平淡淡活到老

.............三思而后行~~~
张啸 | 2007-2-8 23:08 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2007-2-8 23:04 发表

.............三思而后行~~~

哭完心情好多了.不知不觉和你聊了好多,有些事说的过于隐私了,不聊了,谢谢你,陪我聊天.
原帖由 张啸 于 2007-2-8 23:08 发表

哭完心情好多了.不知不觉和你聊了好多,有些事说的过于隐私了,不聊了,谢谢你,陪我聊天.

谢毛```反正也闲着```
sparkshi | 2007-3-2 03:36 | 显示全部楼层
::34:: ::34::你得头发不是一直老长得么????::34::
彬花少年 | 2007-3-2 06:17 | 显示全部楼层
醉又何妨,可又何必,醉只会让你更醉,

见过你三次,映象每次都不一样,最后一次才发现,每个人都有自己的思想,
而且,都要自己去思考.
高级模式