脚印,再见!

查看900 | 回复15 | 2007-2-7 00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
脚印,是个马甲.从和老婆认识之后,从他名字里取了脚印这个ID.
脚印这个ID,陪我走过很多很远.坦白说,很喜欢这个名字.虽然只是简单的两个字,里面却包含着很多感情.任何东西都有寿命的,这个ID也是.如今的脚印,不知道有没有完成它的使命,但至少我很清楚,它已经没有意义再存在了.不想再看到也不想再回忆了.再见了脚印,连同消逝的感情,再见吧......
2007年2月7日."脚印"存在的最后一天.祭奠.....

泥鳅弟弟 | 2007-2-7 00:40 | 显示全部楼层
::39:: 希望你真能忘记过去
车库大伯 | 2007-2-7 00:41 | 显示全部楼层
虽然我来杭同才个几天
但是... ...
“脚印”我会记下他的
曾经是这么深深的踏在杭同这块土地上
脚印 | 2007-2-7 00:42 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-7 00:40 发表
::39:: 希望你真能忘记过去

对过去,想忘记是不可能的。
只希望能淡忘.想起过去的时候心不要再疼就好了.
阿冰 | 2007-2-7 01:09 | 显示全部楼层
脚印重生后是脚丫?鸭的~~~~··::27::
冰封的忧郁 | 2007-2-7 09:14 | 显示全部楼层
九阴真经里有句话:面对任何打击,即使天崩地裂,也且当它是轻风拂面.
过去的事情,不用想着去忘记.这只是一种经历,悲伤也好,欢乐也罢,所有发生在我们身上的一切,都只是告诉我们要更清醒的认识自己,在以后的选择里少犯错误.他走了,只能说明他不是你值得一辈子相守的人.
寂寞一个人 | 2007-2-7 09:39 | 显示全部楼层
为什么偶一上来就看到心酸的东西了呢?同志的情感啊,什么时候才能才能才能成熟?
顺便的问问,小号都金牌会员了,那你的大号岂不更加吓人?
陪月亮散步 | 2007-2-7 18:39 | 显示全部楼层
脚印只是换马甲吧?别说整个人也消失::28::
寻找♂满月 | 2007-2-7 18:40 | 显示全部楼层
死亡笔记啊``::38:: ::38:: ::38:: 夜月神你这个坏蛋```俺可是L
寻找♂满月 | 2007-2-7 18:43 | 显示全部楼层
看看下面的组图
阎魔爱``本身是死人了``地狱少女``死亡笔记对她无效``地狱通信和``小爱无敌::37:: ::37::
+断+ | 2007-2-7 19:25 | 显示全部楼层
永远不要为了别人改变自己。

不值得。
寻找♂满月 | 2007-2-7 19:27 | 显示全部楼层
听听这歌[wma]http://111.mmjq.com/O0//6/6060/13825/6621_349886.wma[/wma]
圈里的感情啊``希望我们都可以开心``=.=
萧山圣君 | 2007-2-7 20:26 | 显示全部楼层
脚印走了....掌印就出来啦::23::
流落一滴 | 2007-2-7 20:49 | 显示全部楼层
脚印脚印
这一脚踩的可真用力啊::28::
陪月亮散步 | 2007-2-7 22:52 | 显示全部楼层
能出来就好::38::
高级模式