医疗服务qq,请您看一下(请求置顶)

查看1163 | 回复13 | 2007-2-6 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好,我是一名医学研究生,也是一名同志,这个圈子里面有很多不得已,因此就会有很多朋友因此感染各种传染病,例如梅毒、淋病、乙肝等等,其中有很多病都不愿意向医生倾诉,一直拖着,结果越拖越重,作为一名医务工作者,我对此很痛心,因此我今天开通了一个qq,专门为有这方面苦恼的朋友服务,我个人的知识有限,我不能解决的问题,我会继续学习,继续向老师请教,尽量帮助有需要的朋友。在此声明的是我不是任何医院的代理哦,我只会为您指明方向,不会推荐你去什么医院或者诊所就医。有需要的朋友及有兴趣探讨相关问题的朋友可以加qq:732187148。

请求版主能降我这个帖子暂时置顶一段时间!防治各种传染病,尤其是性病,需要我们大家一起努力!

傻乎乎 | 2007-2-7 02:55 | 显示全部楼层
一个人太辛苦

其实可以开个医药板块,然后找几个同行来共同维护
天心 | 2007-2-7 03:17 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 帮好人顶一下
xuchen198303 | 2007-2-7 11:59 | 显示全部楼层
其实完全有必要开一个医学板块,健康需要大家努力
波兰 | 2007-2-7 12:19 | 显示全部楼层
有了病,还是去正规医院,比较好,也实际!
ulcer | 2007-2-7 14:05 | 显示全部楼层
要顶的,但真得了什么病还是建议去正规医院就诊!!
夜的风 | 2007-2-7 15:17 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!
我不乱来  不得性病::23:: ::23:: ::23::
xuchen198303 | 2007-2-7 15:45 | 显示全部楼层
呵呵
我想很多病不是去了一趟医院就会马上治好,大多数朋友需要了解一下这种病的特点,治疗难易程度等情况,我只是想提供相应的信息给大家,并不是想代替医院的治疗。我想去正规医院进行治疗是首要考虑的。不过我要说明的是,去医院看病医生不可能和你说得很清楚,而且向尖锐湿疣等病复发的可能很大,患者不可能天天往医院跑吧,我想我可以提供相应的信息来帮助有需要的朋友。
大家不要误解我的初衷哦
xuchen198303 | 2007-2-7 18:23 | 显示全部楼层
谢谢楼上的支持啊!!!!
xuchen198303 | 2007-2-7 22:59 | 显示全部楼层
都没有人支持吗
!!!!!!!
浮生如梦 | 2007-2-7 23:11 | 显示全部楼层
严重支持的说`~
虽然我得病的可能性微乎其微
匿名 匿名| 2007-2-8 00:58
绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
别怪我不懂 | 2007-2-9 23:43 | 显示全部楼层
得了吧,他连基本的常识都不懂,还居然说是学医的,搞笑死了
高级模式