申明

查看1949 | 回复30 | 2007-2-6 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
从现在开始除了杭同和浙同以外。其他任何组织团体的拉赞助本人一概不接待。我不想让我自己挣的前全部捐了赞助,如果要捐我也捐给失学儿童和真正需要的人。谢谢大家的理解和支持
(火龙的赞助是最后一次)

richful | 2007-2-6 18:14 | 显示全部楼层

理解!              
车库大伯 | 2007-2-6 18:19 | 显示全部楼层
理解万岁
毛主席说的
pink_toko | 2007-2-6 18:31 | 显示全部楼层
::34:: ....
泥鳅弟弟 | 2007-2-6 18:45 | 显示全部楼层
只要楼主开心了那就::38::
郎心如铁 | 2007-2-6 23:07 | 显示全部楼层
是应该这样的,挣钱不容易啊
郎心如铁 | 2007-2-6 23:08 | 显示全部楼层
涌金广场租金不会便宜的
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-6 23:12 | 显示全部楼层
呵呵~~~偶从来不赞助=。=::27:: ::27::
匿名 匿名| 2007-2-6 23:58
LZ卖的KK在淘宝上只要你的一半价格就可以买到...
非常hz | 2007-2-7 11:57 | 显示全部楼层
饰男人 | 2007-2-7 12:27 | 显示全部楼层
你想买到很便宜的CK你去环北和四季青哦。那里的比你买的还要便宜。有的东西不要光看价格的。
火龙天 | 2007-2-7 12:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主对我们浙江同志爱心工作组的支持!

上次我陪我朋友来过你店买了几条质量还是不错的.

现在市场上和网上的东西假的多,上当的多,我深有体会.

寶媽 | 2007-2-8 01:14 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: LZ真是个好男人耶
嘿嘿咻咻 | 2007-2-8 01:30 | 显示全部楼层
只是楼主什么时候支助我啊?!~
寶媽 | 2007-2-8 02:21 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-8 01:30 发表
只是楼主什么时候支助我啊?!~

::38:: 支助你一个内裤的包装壳::23:: ::23:: ::23::
饰男人 | 2007-2-8 18:44 | 显示全部楼层
谢谢各位。::41::
夜的风 | 2007-2-8 18:57 | 显示全部楼层
谢谢饰男人上次对兄弟会周年庆的支持!!!!

饰男人是兄弟会的战略合作伙伴,叶风在此大力推荐各位兄弟、各位朋友前往饰男人选购时尚内衣和男装。

就算你没打算买,去看看帅哥老板,你也不虚此行啊!可不是一般的帅!真人比他的签名照片帅上好多倍哦!::23:: ::23::

看看自己写的帖子,真像个花痴~::37:: ::37::
活动笔 | 2007-2-8 19:28 | 显示全部楼层
都是一群变态的,吃饱了没事做
超级小疯子 | 2007-2-8 19:38 | 显示全部楼层
本来就是嘛
人家赚钱不容易的,凭什么你去就要给你的,

支持楼主
车库大伯 | 2007-2-8 19:40 | 显示全部楼层
LZ便宜的话,我买两条
熊宝宝 | 2007-2-8 19:44 | 显示全部楼层
伯伯三日两头买衣服.............还窝偶!!!!委屈撒里!::41:: ::41::
车库大伯 | 2007-2-8 19:45 | 显示全部楼层
我到现在没买过好不好
熊宝宝 | 2007-2-8 19:56 | 显示全部楼层
咯侬老是有咯塔喊!::39:: ::39::
蝴蝶夫人 | 2007-2-8 19:59 | 显示全部楼层
原帖由 饰男人 于 2007-2-6 17:58 发表
从现在开始除了杭同和浙同以外。其他任何组织团体的拉赞助本人一概不接待。我不想让我自己挣的前全部捐了赞助,如果要捐我也捐给失学儿童和真正需要的人。谢谢大家的理解和支持
(火龙的赞助是最后一次)

帮助社会弱势群体么!别这样么!呵呵!
寶媽 | 2007-2-8 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2007-2-8 18:57 发表
谢谢饰男人上次对兄弟会周年庆的支持!!!!

饰男人是兄弟会的战略合作伙伴,叶风在此大力推荐各位兄弟、各位朋友前往饰男人选购时尚内衣和男装。

就算你没打算买,去看看帅哥老板,你也不虚此行啊!可不 ...

::38:: ::38:: ::38:: 真不矜持
高级模式