泥鳅你死定了!我也不会忘了你的。

查看1006 | 回复15 | 2007-2-6 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一伙人在四处打听你,还说逮住你不会轻饶你,他们一个叫财神,一个叫顺利 ,领头的叫幸福!我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远不理你,让我转告你不要自做多情!还有健康让我带封情书给你;它暗恋你好久了并且一生不变! 提前祝你:春节快乐!         同时祝大家新年快乐
pink_toko | 2007-2-6 17:37 | 显示全部楼层
原來是個忠實的FANS
泥鳅弟弟 | 2007-2-6 17:40 | 显示全部楼层
空气中充满了暧昧的气息!::52::
车库大伯 | 2007-2-6 17:43 | 显示全部楼层
古年好象啊有段时间类么
嘿嘿,你随便是不是“无事献殷情”啊
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 17:59 | 显示全部楼层
我不知道,突然间发现爱上泥鳅了!咻咻!~
冰封的忧郁 | 2007-2-6 18:01 | 显示全部楼层
哎,又多了个粉丝,明年去参加超级男声,肯定很多人给你投票
泥鳅的粉丝真多饿````
车库大伯 | 2007-2-6 18:14 | 显示全部楼层
我要碗粉丝汤吃吃~~
泥鳅弟弟 | 2007-2-6 18:52 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-6 17:59 发表
我不知道,突然间发现爱上泥鳅了!咻咻!~

啊~怎么会这样啊!::41::
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-6 18:52 发表

啊~怎么会这样啊!::41::

爱上你的人真多``羡慕闹``
::57::   噶暧昧个```=.=
车库大伯 | 2007-2-6 19:08 | 显示全部楼层
泥鳅家,好去开个卖醋店了,喜欢他的人噶多
醋肯定多了,没地方用了,拿出来作生意好了
chris_jo | 2007-2-6 22:00 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 我也爱泥鳅的,红烧泥鳅还吃撒~~
陪月亮散步 | 2007-2-6 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.75.40.x 于 2007-2-6 18:12 发表
忧郁男  和 什么泥鳅,气急败坏了吧,讲理也讲不过 ,骂人也骂不过我,活着你们还有什么意思

草  世界什么时候变了  骂人还成了“不以为耻,反以为荣”的事了  BS
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-6 23:13 | 显示全部楼层
已经不构成函数了=。=::40:: ::40::
郎心如铁 | 2007-2-6 23:19 | 显示全部楼层
看过,评论如下:杭同又一神经帖
高级模式