不就是一群嘛!~

查看877 | 回复16 | 2007-2-6 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
好郁闷滴!由于我不是杭州人,看到了无泪发的群帖,里面有一个外乡人的帖子!~所以我就加了,加的时候〈嘿嘿,我是咻咻〉      结果回过来的信息是  拒绝  (你谁)

现在的群主有什么好了不起的嘛!我郁闷,不过我只是郁闷并没有把我气到,愿大家鄙视此群的那个管理员群号是   21789298

群21789298管理员396419011拒绝您的请求。
附加信息(2007-02-06 15:36:04):你是?
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 15:44 | 显示全部楼层
说什么呢!不懂。不要因为个人的情绪而带动大家!
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 15:56 | 显示全部楼层
蝴蝶姐你说什么呢!我C弟面子都没有了,你还不帮我就打击我
呵呵。。那人家可能不知道你嘛。。
再加一遍,就告诉他,你是G。在哪看到的,我就不相信他不加你!
泥鳅弟弟 | 2007-2-6 16:34 | 显示全部楼层
现在群的竞争很激烈啊~所以群也要提高服务啊::38::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 17:03 | 显示全部楼层
什么啊,。那你的群有什么服务啊,性服务有吗!~!笑笑
假装无泪 | 2007-2-7 01:29 | 显示全部楼层
晕死哦!我那里拒绝过你啊!人家还不是要上班的啊!那有天天在网上啊!你有十么不爽冲我来好了啊!别把我的群说进去!再说了,一个群有这么多管理员!你当人家都象你啊!怪不得呢人家说你真大气的...没想到的确是这样的,,,,,,

你以为你换了个名字我就不认识你了啊!呵呵!真可笑!!!

寶媽 | 2007-2-7 01:37 | 显示全部楼层
::28:: 表生气...大不了画圈圈诅咒他
假装无泪 | 2007-2-7 02:00 | 显示全部楼层
哈哈!我才没有生气类...只是真的决的这个圈子太付杂了!
寶媽 | 2007-2-7 02:16 | 显示全部楼层
::23:: 表想的这么复杂嘛! 这个圈子很简单的啊  聊天 交朋友 找BF 然后分分合合  嘎嘎~
浮生如梦 | 2007-2-7 02:18 | 显示全部楼层
汗一个先::38:: ::38::
寂寞一个人 | 2007-2-7 10:00 | 显示全部楼层
偶的群最好,一不宣传二不拉人,聊天都挺积极、自觉,我爱他们
熊宝宝 | 2007-2-7 10:03 | 显示全部楼层
哎,现在的娃儿一点点小事就整不明白。凡事往好的想, 就每天HAPPY了!娃哈哈………………::23:: ::23::
AA-Ring | 2007-2-7 10:58 | 显示全部楼层
一个字   G     人家就会加你啦!!::23:: ::23:: ::23::
柏林 | 2007-2-7 11:28 | 显示全部楼层
搞不懂!打击面也太大了!没必要这样吧!感觉有点小题大做!
又是一个被群伤到的娃`=.=
嘿嘿咻咻 | 2007-2-7 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 假装无泪 于 2007-2-7 02:00 发表
哈哈!我才没有生气类...只是真的决的这个圈子太付杂了!

果然是假装群的群主,我又没有说是加你的群!我不喜欢装的!貌似装很适合你哦!~
高级模式