我就不让座

查看1585 | 回复41 | 2007-2-6 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
最讨厌那些年纪大的人赶着个上班高峰跟上班族挤车。所以在上班高峰这个时间段我从不给人让座。今天坐在55路车上,一位弯弯列列的老太太走到我的边上,感觉是想我给她让座的意思,我朝他看了看,继续吃我的包子。心里在想我就是不让,你怎么着?呵呵,发一下!
chris_jo | 2007-2-6 14:03 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: 毒了一点,我一般都让的~~除非车上挤得我站不起来~~~::23:: ::23:: ::23::
gogo | 2007-2-6 14:05 | 显示全部楼层
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:06 | 显示全部楼层
呵呵,也许吧!呵呵,可我还是不让的,我最讨厌他们在上班高峰的时候挤!
冰封的忧郁 | 2007-2-6 14:06 | 显示全部楼层
有一次我让座给一位老奶奶,老奶奶坚决不坐,她说喜欢站着,汗下
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-6 14:06 发表
有一次我让座给一位老奶奶,老奶奶坚决不坐,她说喜欢站着,汗下

看来我要向你学习了。但我还是注重人要学会适应!毕竟适者生存是自然规律!
chris_jo | 2007-2-6 14:08 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: 年纪大的人一般都喜欢省钱的~~所以出门不喜欢打的,我外公就是离休高层干部,他一个月退休金是普通打工族的好几倍,每次去他那看他他总是很大方的塞我钱,可是自己平时什么钱都不舍得花,对其他老人好点~~~这样别人也会有同样的心态对你家老人好的闹~!~~
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:10 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:08 发表
::39:: ::39:: 年纪大的人一般都喜欢省钱的~~所以出门不喜欢打的,我外公就是离休高层干部,他一个月退休金是普通打工族的好几倍,每次去他那看他他总是很大方的塞我钱,可是自己平时什么钱都不舍得花,对其他老 ...

个人观点不同!
不过你的外公好象从没给过我钱。如果你外公也经常塞钱给我,我见到他肯定给他让座!
冰封的忧郁 | 2007-2-6 14:11 | 显示全部楼层
老人一般都比较节俭的,省下来给自己的后辈花
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:13 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-2-6 14:11 发表
老人一般都比较节俭的,省下来给自己的后辈花

恩是的
我最不好了!
我爷爷死了,奶奶死了,外公,外婆也死了。
chris_jo | 2007-2-6 14:13 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 他你做他外孙闹,去了要给他洗脚!~!!
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:15 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:13 发表
::36:: ::36:: 他你做他外孙闹,去了要给他洗脚!~!!

好的啊。我也是比较喜欢做老年社会工作的。到时候把你外公的钱全骗来。!呵呵
::23:: ::40:: ::32:: ::28:: ::26:: ::27:: ::41:: ::37:: ::40::
chris_jo | 2007-2-6 14:17 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: ::33:: 我跟你拼了!!!!!!!!!!~~~~
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:18 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:17 发表
::33:: ::33:: ::33:: 我跟你拼了!!!!!!!!!!~~~~

呵呵!跟你开玩笑的呢。我从不拿命去换钱的。你的外公永远属于你的。
同时我也记得一句话:属于自己的一分一厘都不能少,不属于自己的一分一厘都不要!
呵呵
放心吧,孩子!
车库大伯 | 2007-2-6 14:24 | 显示全部楼层
我家四大元老去了3个,剩下的一个,我爸爸他们啊要出钱养类
呵呵~~~~  都没你们幸福
chris_jo | 2007-2-6 14:24 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 说的我好象很在意那点遗产一样~~(其实蛮在意的~哈),不过我只希望外公身体健康,开心的活过100岁!~!!前阵子身体里长了瘤子,然后才动了手术,不过现在恢复的很好,所以过百应该没问题的,外婆也是~!~~::23:: ::23:: ::23::
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:27 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:24 发表
::34:: ::34:: 说的我好象很在意那点遗产一样~~(其实蛮在意的~哈),不过我只希望外公身体健康,开心的活过100岁!~!!前阵子身体里长了瘤子,然后才动了手术,不过现在恢复的很好,所以过百应该没问题的,外 ...

祝你外公外婆健康长寿!呵呵!真的是孩子一个!::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
chris_jo | 2007-2-6 14:29 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: 最喜欢人家叫我孩子了~~虽然年纪一把了~~::37:: ::37::
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 有点丢脸,不过再装口爱个2年~~然后再扮成熟~!~~
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:36 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:29 发表
::37:: ::37:: 最喜欢人家叫我孩子了~~虽然年纪一把了~~::37:: ::37::
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: 有点丢脸,不过再装口爱个2年~~然后再扮成熟~!~~

人世间的窗户不是说开就开,说关就关的。江山易改,本性难移的呀!孩子这道理不懂吗?
chris_jo | 2007-2-6 14:40 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 其实我很成熟的类,走在外面人家都当我是猛男,哪知道是个翘PP的闹!~!~::41:: ::41::
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:42 | 显示全部楼层
原帖由 chris_jo 于 2007-2-6 14:40 发表
::36:: ::36:: 其实我很成熟的类,走在外面人家都当我是猛男,哪知道是个翘PP的闹!~!~::41:: ::41::

成熟不是看外表的,看你的心的。
我样子看上去只有20岁!但心理年龄成熟到了80岁!
chris_jo | 2007-2-6 14:45 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 你用的什么保养品啊。。。我怎么搞都好象25岁。。。。。
车库大伯 | 2007-2-6 14:46 | 显示全部楼层
那种测试我才不信类,呵呵,我就开心点过好下一秒钟就好了
chris_jo | 2007-2-6 14:50 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 我既不开心又不年轻~~~~
死了算了~~
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 14:50 | 显示全部楼层
强烈反对蝴蝶!尊老爱幼是中华民族的美德,不能让你LZ破坏了,大家说对不对,还好我18懂的事情多,要不就被你带坏了闹!~
高级模式