蓝雨哥哥,你来一下嘛!~

查看1590 | 回复30 | 2007-2-5 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经学会这样搽旅游鞋好看了!~蓝雨哥哥来坐下我先帮你把鞋搽了。再抽跟烟,我帮你点火。   孤独18岁也是我的茶馆名字,但是我忘记了密码你有办法帮我找回吗?

[我搽吖搽。累得我汗都出来了]              蓝哥哥快告诉我嘛!~
肉麻  鸡皮!::38:: ::38:: ::38::
冰封的忧郁 | 2007-2-5 21:22 | 显示全部楼层
天哪~~~~~~~~::38::
天心 | 2007-2-5 21:23 | 显示全部楼层
嘴甜的小孩有糖吃::38:: ::38::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 21:27 | 显示全部楼层
可是到现在蓝鱼哥哥都没有给我答案也没有给我糖吃,他给我的只有马刀!

我怕怕!
天心 | 2007-2-5 21:28 | 显示全部楼层
::23:: 最近杭州都是晴天,没有蓝雨::23::
泥鳅弟弟 | 2007-2-5 21:48 | 显示全部楼层
::38:: 寒气B人
车库大伯 | 2007-2-5 21:49 | 显示全部楼层
他就是不来理你拉,你噶做没用场的类
天心 | 2007-2-5 21:53 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 你就说魔兽哪里不会玩了  请教他  ::58:: ::58::  
投其所好::23:: ::23::

车库大伯 | 2007-2-5 21:54 | 显示全部楼层
啊呀,个游戏我啊拉哈搞的,但没人陪,搞的不舒服
天心 | 2007-2-5 21:57 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 我也装了玩   死了 结果还找不到尸体 郁闷::36::

车库大伯 | 2007-2-5 22:13 | 显示全部楼层
文绉绉的真不舒服,高中我古文没及格过
凡小宇 | 2007-2-5 22:31 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-5 21:48 发表
::38:: 寒气B人

同感,同感。。

::39:: ::39::
杭州蓝雨 | 2007-2-5 22:31 | 显示全部楼层
孤独18岁(C弟)

密码给你改了,登陆问题也去掉了。密码我单独发给你

还有啊,鞋子不能经常擦的,擦多了就变破鞋了
凡小宇 | 2007-2-5 22:32 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-2-5 22:31 发表
孤独18岁(C弟)

密码给你改了,登陆问题也去掉了。密码我单独发给你

::36:: ::36:: ::36::

蓝雨大人真是好人啊。。

握手个。。

::38::
天心 | 2007-2-5 23:01 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 糖来了
administrator99 | 2007-2-6 12:18 | 显示全部楼层
蓝哥哥的JB再给他舔一下啊::38::
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 13:51 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-5 21:03 发表
我已经学会这样搽旅游鞋好看了!~蓝雨哥哥来坐下我先帮你把鞋搽了。再抽跟烟,我帮你点火。   孤独18岁也是我的茶馆名字,但是我忘记了密码你有办法帮我找回吗?

蓝哥哥快告诉我嘛!~

有人问我恶心的东西是什么?我看了这帖子才知道了答案.
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 13:55 | 显示全部楼层
我晕死哦,嘴巴甜也有错啊!~天呐!~

车库大伯天里和在啊!~
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:17 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-6 13:55 发表
我晕死哦,嘴巴甜也有错啊!~天呐!~

车库大伯天里和在啊!~

以后只准跟我一个甜,知道吗?::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
chris_jo | 2007-2-6 14:31 | 显示全部楼层
B里本来就出人的闹~~~~::34:: ::34::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 14:46 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-2-6 14:17 发表

以后只准跟我一个甜,知道吗?::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::

不懂上楼的是什么意思!  蝴蝶不要以为你换了名字我就不认识你!就算你变了性化成灰我还是认识你的!~
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 14:47 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-6 14:46 发表

不懂上楼的是什么意思!  蝴蝶不要以为你换了名字我就不认识你!就算你变了性化成灰我还是认识你的!~

什么蝴蝶,你认识我吗?我可不认识你!我只是叫你跟我一个人甜。呵呵
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 14:47 | 显示全部楼层
蓝雨姐姐,你发的我看见了,但还是登不上怎么办啊??是不是我没有帮你搽干净鞋子啊?》!~
蝴蝶夫人 | 2007-2-6 15:33 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-6 14:47 发表
蓝雨姐姐,你发的我看见了,但还是登不上怎么办啊??是不是我没有帮你搽干净鞋子啊?》!~

你叫蓝雨姐姐我当然也跟着叫了!还说呢?鄙视!!!!
高级模式