我又要晕了!`

查看856 | 回复20 | 2007-2-5 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我郁闷死了,最近不知道是身体发育还是从杭州到江西水土不服!然后食粮过多,我肯定要胖死的拉,

怎么办啊!~
冰封的忧郁 | 2007-2-5 18:35 | 显示全部楼层
你运动量大的话也不会胖的
车库大伯 | 2007-2-5 18:38 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-5 18:34 发表
我郁闷死了,最近不知道是身体发育还是从杭州到江西水土不服!然后食粮过多,我肯定要胖死的拉,

怎么办啊!~

胖啊?你现在多重拉,胖点点没事的
泥鳅弟弟 | 2007-2-5 18:55 | 显示全部楼层
啊!偶决定抛弃你了::45::
脚印 | 2007-2-5 19:03 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-5 18:55 发表

泥鳅果然够负心
冰封的忧郁 | 2007-2-5 19:04 | 显示全部楼层
他都麻木了的说,谁叫他是大众情人
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-2-5 18:55 发表

我晕哦,和你什么关系都没有,抛弃我什么啊?         偶现在身高178厘米
                                                                                   体重63.5公斤
                                                          系1989年8月出生  

偶要怎么办啊?
冰封的忧郁 | 2007-2-5 20:28 | 显示全部楼层
貌似你觉得自己很有优势,加油
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 20:38 | 显示全部楼层
加什么油拉!~我都不知道自己要怎么办了,今天我去山上狂摘了一吨橙子!以后就吃它了闹!~
鱼百百 | 2007-2-5 21:00 | 显示全部楼层
生命在于运动 ~找个男人去~~::23::
世界上最容易的事就是减肥  对我来说::23:: ::23:: ::23::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 21:05 | 显示全部楼层
你们不要口说无凭哦!~很难的,再说我不是要减肥而是怎样减少食量!控制身材
冰封的忧郁 | 2007-2-5 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-5 20:38 发表
加什么油拉!~我都不知道自己要怎么办了,今天我去山上狂摘了一吨橙子!以后就吃它了闹!~

哪里这么好啊,免费摘的吗,介绍下啊
天心 | 2007-2-5 21:30 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 貌似在江西    路费都要比买的贵了
车库大伯 | 2007-2-5 21:38 | 显示全部楼层
我吃死不胖的,现在才52
天心 | 2007-2-5 21:39 | 显示全部楼层
::39:: 大伯 海拔几多高咯
车库大伯 | 2007-2-5 21:41 | 显示全部楼层
个猪木狼马差不多高
呵呵
天心 | 2007-2-5 21:43 | 显示全部楼层
那身材比例好好哦::23:: ::23::
车库大伯 | 2007-2-5 21:45 | 显示全部楼层
身材跟水桶有的一比
绝对OK的
嘿嘿咻咻 | 2007-2-6 18:11 | 显示全部楼层
嘿嘿,还别说我门这边山上还有好多野果呢,但我就不知道怎样不回长胖!~
车库大伯 | 2007-2-6 18:20 | 显示全部楼层
个好闹,有些人不动啊要胖,你跟我一样吃死不胖不晓得多少人羡慕类
高级模式