我只爱你,你为什么不要我呢?

查看1441 | 回复20 | 2007-2-1 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
好不容易喜欢上了一个人,他的条件一般,但我真的很喜欢他。可他却不要我,给的理由是我太帅没有安全感。真得好伤心啊。
泥鳅弟弟 | 2007-2-1 20:58 | 显示全部楼层
原来是你太帅了挖::37:: ::37::
那你让他感觉你是有安全感的不就好了
只爱孤单侠 | 2007-2-1 20:59 | 显示全部楼层
我说了阿,可是人家不信。伤心死了。
流氓BF | 2007-2-1 21:02 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
安全感是要慢慢建立的
   与其伤心不如慢慢去建立
只爱孤单侠 | 2007-2-1 21:05 | 显示全部楼层
可是人家都不给机会,信息不回,电话也不接。我真的很喜欢他。[[/qq]
至尊♂天王 | 2007-2-1 21:14 | 显示全部楼层
个种事体阿有滴啊?
..................
流氓BF | 2007-2-1 21:20 | 显示全部楼层
原帖由 只爱孤单侠 于 2007-2-1 21:05 发表
可是人家都不给机会,信息不回,电话也不接。我真的很喜欢他。

貌似应该先做朋友比较好::36::
taiwan | 2007-2-1 21:26 | 显示全部楼层
你要做点事情让他知道你在爱他::26::
突然发现我这个人好没安全感哈::23:: ::23:: ::23:: ::23::
流氓BF | 2007-2-1 21:40 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.19.x 于 2007-2-1 21:37 发表
我么也不知道怎么回事。别的那么多人追我我都不要,就对他特别着迷。昏死,真是情人眼里出西施阿。这几天一直都是郁闷中。

感情的事情本来就是说不清楚的
   爱上的可能是个笨蛋  也可能是个傻瓜   
           呵呵  随缘好了
飞灵 | 2007-2-1 22:06 | 显示全部楼层
呵呵。。
什么样的人都有
楼主想开点
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
波兰 | 2007-2-2 10:00 | 显示全部楼层
这么没自信的男人,值得你爱吗::26::
LZ说的那个人是不是温州人住在章家坝的,是从事服装设计方面工作的吧::23::
http://84408251.qzone.qq.com/
只爱孤单侠 | 2007-2-2 11:50 | 显示全部楼层
不是的,杭州人在萧山工作
蝴蝶夫人 | 2007-2-2 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 只爱孤单侠 于 2007-2-1 20:55 发表
好不容易喜欢上了一个人,他的条件一般,但我真的很喜欢他。可他却不要我,给的理由是我太帅没有安全感。真得好伤心啊。

那是感觉的事情,不爱的理由很多;说你帅,我觉得是不错的理由!
顺便给大家提个醒:以后在拒绝别人的时候别太直接,尽量的委婉。以免伤了对方!
鱼百百 | 2007-2-2 13:14 | 显示全部楼层
那啥~  安全感是第一位~宁可丑点~但是不用担心会出墙~::38:: ::38:: ::38::
只爱孤单侠 | 2007-2-2 13:16 | 显示全部楼层
难道帅的就一定很花吗
鱼百百 | 2007-2-2 13:19 | 显示全部楼层
大概偶遇到的帅锅~都是萝卜~~::38:: ::38:: ::34::
水木泡泡 | 2007-2-2 17:27 | 显示全部楼层
一切尽在不言中。。。。::34::
菲兰格格 | 2007-2-2 18:50 | 显示全部楼层
长的帅也有罪过啊,还好我不帅啊
高级模式