杭城第一卖比群之《人民卖B报》创刊(有更新)

查看3126 | 回复18 | 2007-1-29 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于本群:http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

2007年1月29日《人民卖B报》

今日头条 时评:五比媲美五金花 大J小J全吞下

╆卖比★骚骚、╆卖比★浪浪、╆卖比★贱贱、╆卖比★荡荡、╆卖比★淫淫,五个即熟悉又陌生的名字唱响了杭城第一卖比群(33814453)开张首日的欢腾乐章。让人感受到这个新生群“嫩蕊商量细细开”的无限纷芳。

五只比,五种特色,更是五个各不相同、神奇的音符。

“╆卖比★骚骚 16:18:57 快吧。。我还你一个阳痿男人”。这是一种肆无忌惮的奔放与狂野。

“╆卖比★荡荡 16:27:40 为了打进动物市场:嗷喔荡哦,叽噢荡哦!—*%¥@$%~”。打进动物市场,与狼、与猪、与狗共舞,这表现的是怎样的勇气与力量!

“╆卖比★浪浪 16:24:02 穷到一生气就把5张百元大钞全撕了。”在这样一个纸醉金迷的社会,我们的“╆卖比★浪浪在保持职业操守的同时,演绎的又是一种令人仰叹的高风亮节。

“╆卖比★贱贱 16:19:24 我为了打入国际市场。。Tell me how to live without your fucking。。 ”他的高喊让世人皆知:参与世界竞争,中国,有能力!有实力!

还有“╆卖比★淫淫 16:45:22 我的身体,你的灵魂”。语句简洁却富哲理!

春天,一个富有生机的季节。春天的生机盎然能让万物苏醒。在这样一个季节,就如群所号召的“一个盎然生机的全新世界,我们怎能还有理由不去开始卖B?”那般,于是,在春风中,得意荡漾的同时,撒播着的也是一种希望。

仅以此献给《人民卖B报》创刊!

本报本群本贴纯属娱乐!

变压器 | 2007-1-29 16:19 | 显示全部楼层

1月30日《人民卖B报》

相关连接:

相于本群:http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3

杭城第一卖比群之《人民卖B报》创刊(1月29日):http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D3

《人民卖B报》(1月30日)

导读:今日(1月30日)早盘股指承势再度冲高,沪综指再度逼近3000点大关,沪深股市主板共成交741亿元。

对此,中国卖比银行行长周比川昨天在上海参加瑞士卖比银行年会时表示,“我们正在密切关注卖比群(33814453)的发展势头。”但对于该群推出带来大盘冲高,周比川表示目前不能发表评论。

港澳卖比资讯分析师认为,由于卖比群(33814453)的火爆推出,推动了股指近期走势会十分健康,表示广大投资者可以放心进入。

多方关注,多方受捧。这究意是怎么样的一个群?在这个群里,究竟是怎么样的一群人?他们究竟做了什么给沪深股市带来如此巨大的冲击?

为此,本报记者深入卖比群(33814453)一线,力求为广大读者揭开谜底。从本期开始,本报将向您逐一介绍这些伫立潮头的颠峰人物。他们,才是我们最可爱的人!本期请关注:

那一抹熟悉的JB肉色红
  在这个充满激情的卖比群里,一抹熟悉的JB肉色红最引人注目。他,就是╆卖比★骚骚。

JB肉色红的字体颜色,掩藏不住的是一个淫荡、性感的驱壳,于是,╆卖比★骚骚的每一句话,都散发着令人无法抵挡的骚浪诱惑。

2007-01-30 09:09:34 ╆卖比★骚骚
  快来买啊。今天早上刚出炉的新鲜比~~~~~~~~~
  2007-01-30 12:38:25 ╆卖比★骚骚
  卖B啊。。。才吃过午饭的充实的B啊~~~~~~

无论是朝日冉冉升起的清晨,抑或是午时饱餐休息的当刻,我们的╆卖比★骚骚总会第一个引领卖比群(33814453)风向,以最新鲜与最充实去迎接每一位客户。***此处省略N个细节。

(2007-01-30 13:14:03)   ╆卖比★骚骚
  群里的16个在线的都在做吗???
  (2007-01-30 13:14:08)   ╆卖比★骚骚
  怎么都不说话。。。
  (2007-01-30 13:14:32)   ╆卖比★骚骚
  果然在做  
  (2007-01-30 13:14:50)   ╆卖比★骚骚
  大家。。做的开心哦。。。做的好的拿年终奖

对工作的孜孜不倦,╆卖比★骚骚爱岗敬业堪称楷模。***此处省略N个细节。

2007-01-30 12:26:21 ╆卖比★骚骚
  我胃病犯了。
  2007-01-30 12:26:24 ╆卖比★骚骚
  好痛
  2007-01-30 12:32:40 ╆卖比★骚骚
  就象一直硕大的阳具刺穿了我的身体一样的痛。。

朝日东出,夕阳西下,时光轮回,╆卖比★骚骚一日三次对床而喝:“操千次而后晓声,观千J而后识器”,如此义薄云天,豪情万丈的呐喊,问君怎能不消魂!

红,JB肉色的红,低调而不张扬,奔放却不失稳重。客户个个“莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。”这,就是我们╆卖比★骚骚的最最伟大。

变压器 | 2007-1-29 16:19 | 显示全部楼层
预留位。。。。。。。。。
变压器 | 2007-1-29 16:20 | 显示全部楼层
变压器 | 2007-1-29 16:21 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-1-29 16:37 | 显示全部楼层

闷s'

还有一个淫淫的就给忘记了吗::38:: ::38::
气死气死
泥鳅弟弟 | 2007-1-29 16:39 | 显示全部楼层
楼猪耍流氓啊!::4::
荡荡 | 2007-1-29 17:00 | 显示全部楼层
哈哈,谁有我荡!!!!!::23::
郎心如铁 | 2007-1-29 20:21 | 显示全部楼层
想起昨天大明王朝里海瑞的死谏被称为天下第一疏,此文当称杭同07年第一奇文了.
想天下无所不有,且看变压器文采风流
变压器 | 2007-1-30 15:51 | 显示全部楼层
我们报纸太高调了,看的人不多。。党报,就这样,没办法。
变压器 | 2007-1-30 20:26 | 显示全部楼层
我顶顶。。。。。。。。。。。。。
莲籽 | 2007-1-30 21:35 | 显示全部楼层

...

低俗文化。看过就过滤。
清侯 | 2007-2-4 11:28 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
笑死我了。。。哈哈。。。支持一下。。。。
好疯狂的一个群,有特色……把虚伪的面具摘下来,其实每个人都一样放荡::38:: 胃痛,就像一个……哈哈,笑死了
张啸 | 2007-2-8 18:55 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26::
流氓BF | 2007-2-8 19:01 | 显示全部楼层
一个群比一个群厉害
@花开不败@ | 2007-2-8 19:02 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
真有创意,以后杭州是你们的天下了
流氓BF | 2007-2-8 19:03 | 显示全部楼层
娃娃老矣  尚能饭否::38:: ::38:: ::38::
52402 | 2007-2-18 12:07 | 显示全部楼层
无聊至极.
高级模式