2月份--寻找室友

查看1482 | 回复11 | 2007-1-29 08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月底房子到期了,希望能找个新的住处,电器全一点,尤其是希望能有空调和宽带,室友能好相处一点,呵呵,大家帮帮忙吧
幸福 | 2007-1-29 10:46 | 显示全部楼层
我也要找个一起住的.住一个房间的哦!我住文2西!494085341
simon9999 | 2007-1-29 12:19 | 显示全部楼层

2月份--寻找室友

呵呵,忘了留联系方式547061947
找唯唯 | 2007-1-29 12:26 | 显示全部楼层
你们可以打81874770  他有房间出租哦
simon9999 | 2007-1-29 16:36 | 显示全部楼层

谢谢大家

呵呵,谢谢大家,如果有房子就通过QQ说吧!~
凡小宇 | 2007-1-29 17:23 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 58.25.100.x 于 2007-1-29 17:17 发表
我有一间,就是远一点,不过公交很方便。在拱北小区。有空调。冰箱,微波炉,全自动洗衣机,电热水器,衣柜一个,席梦思单人床,全套厨房用品。我住南间,你住北间,房间很小QQ345140268

感觉真好哎。。

帮你顶。。。

::28::
number9 | 2007-1-29 21:35 | 显示全部楼层
家里还有间空房,想租出去,有意向的就在杭同里发消息给我哈

塘河新村(教工北路),85路直达,也可坐57路到教工路北口,6/7楼,两室一厅一厨一卫,装修完整,原来的主人因为换新房所以刚刚搬出去,以前也没有租出去过,所以很干净,设备较全,月租650左右,可协商

不过,我希望应租的,干净,不c,生活不糜烂

谢谢哈~~~~~还有什么想知道的,敬请垂问。。。
simon9999 | 2007-2-1 08:27 | 显示全部楼层

大家帮忙哈

房子马上到其了.希望大家帮忙提供一下信息,最好是朝辉一带的房子,要有热水器与空调,其他都好说!!~~有劳大家帮忙了
maodun | 2007-2-1 21:53 | 显示全部楼层
to:number9
两室一厅,你一间吗?另一间650吗?
doublewind | 2007-2-1 22:06 | 显示全部楼层

昨天下雨的。。。
simon9999 | 2007-2-8 11:55 | 显示全部楼层

多谢各位~!~

呵呵,多谢大家的帮忙了,房子已经找到了,不过如果还有租房的信息可以发布一些,这样可以提供给那些需要的人,呵呵
taiwan | 2007-2-9 17:03 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.15.x 于 2007-2-9 16:51 发表
大关。大房间 。什么东西都齐全。要的话打电话 159----000------1332

电话少了1位::38::
高级模式