写给老婆

查看1260 | 回复17 | 2007-1-28 03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的老婆:

今天你不在回去看父母我一个睡在床上想了很多:
  你每天早起上一天班晚上回来还要陪我到半夜,我心理很过以不去,有时真的很想恨恨心让你回去,这样你会有个好的睡眠,但是我知道没有你的夜我会失眠,我无法说服自己;
  我的现状十分的不乐观,无论从各方面身体、事业、经济都不能面对现实,而你本身现状就比我好,工作又面对那么多的诱惑,我真的害怕你哪天经不足引诱,离我而去;不是我多疑,更不是不相信你,而是我怕失去你,是太在乎你;
      各方面的精神压力使得我性格古怪、多边,虽然我努力控制我自己,但是还是经常做一些不该做的事说不该说的话,还经常对你莫名其妙的发脾气,我心里更内疚,对不起,老婆;
      但是无论上述什么样子的情况,老婆你总是很体谅我、原谅我,但是我是你老公却要你来哄,我真的怕哪天你烦了、厌了、倦了、累了,你回放弃我和我们的未来——

虽然我们彼此都明白其实这样的爱根本就没有未来,但是我还是想跟你长长久久的走下去,

记得吗?我们走在一起经历了那么多;记得吗?我第一次开玩笑调戏你结果弄假成真;记得吗?我们在感觉那吵架你为了不让我误会你当着别人的面说出你的隐私;
    记得吗?在点点那我们因为一个小鬼闹的很凶,结果我在车里哭的一塌糊涂,把我没跟任何人说过的内心压力说给你,那是我第一次认终于有个人可以分享我的苦;
    记得吗?跟米饭去酒吧,你还因为某位名人像我的表白吃醋,我怎么会因为他而放弃你呢?;
    记得吗?你每次去酒吧都喝一点点就醉,我就要用嘴巴喂你水喝,嘿嘿是我最喜欢的动作;
    记得吗?你经常半夜醒来看到我还在看着你,给你守被子,你感觉好幸福,其实看你熟睡的样子的时候,是我最满足的时候
    记得吗?你有个爱你的老公:无论在什么时间,你感觉到无助,感觉到累、受了委屈、困了、我都会再你身边陪你,

老婆我们都知道:过了年一切都会好起来的,我相信你看到这些文字短短的20多天我们会一起走过,明年我们会更幸福,希望我人生的路能与你一起走过

爱你的老公子夜留言。
                                                                 2007。1。28。03。33
edison88 | 2007-1-28 08:40 | 显示全部楼层
::27:: 做1的还要别人哄我是受不了的哟
艾草尐氺氺 | 2007-1-28 11:38 | 显示全部楼层
你本身现状就比我好,工作又面对那么多的诱惑,我真的害怕你哪天经不足引诱,离我而去;不是我多疑,更不是不相信你,而是我怕失去你,是太在乎你

--您老婆什么性质的工作?
艾草尐氺氺 | 2007-1-28 11:39 | 显示全部楼层
原帖由 edison88 于 2007-1-28 08:40 发表
::27:: 做1的还要别人哄我是受不了的哟

很正常,我老婆比我小三岁,我还要他哄我类.
黑曜石 | 2007-1-28 12:47 | 显示全部楼层
肉麻当有趣::25:: ::25::
绍帅 | 2007-1-28 13:19 | 显示全部楼层
原帖由 孤岛 于 2007-1-28 03:35 发表
亲爱的老婆:

今天你不在回去看父母我一个睡在床上想了很多:
  你每天早起上一天班晚上回来还要陪我到半夜,我心理很过以不去,有时真的很想恨恨心让你回去,这样你会有个好的睡眠,但是我知道没有你的夜 ...

很感动,真的!难得的好男人,向你学习!
孤岛 | 2007-1-28 13:23 | 显示全部楼层
多么 痴情的小伙子啊``难得啊```做老婆的要珍惜哦,爱情是相互的,相互支持,相互帮助```有困难也只是一时会过去的```希望``你们好好的``
没了感觉 | 2007-1-28 13:27 | 显示全部楼层
[wma]http://ting.tingcool.com/17z/0/huangyshasnshn/1/2.wma[/wma]
frank | 2007-1-28 13:45 | 显示全部楼层

回复 #1 孤岛 的帖子

感动死了.唉,幸福哦,好妒忌啊.
凡小宇 | 2007-1-28 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 黑曜石 于 2007-1-28 12:47 发表
肉麻当有趣::25:: ::25::

是的啊,看的鸡皮疙瘩都起来了。。。
wsdx | 2007-1-28 15:47 | 显示全部楼层
等到在这里发帖子的时候那你们的路走的也差不多了::28:: ::28::
Toby | 2007-1-28 16:57 | 显示全部楼层
真的好感动,希望楼主能一直幸福下去
至尊♂天王 | 2007-1-28 17:10 | 显示全部楼层
谢谢老公.......我们会很好的过下去的...............一切的困难都不是困难.............未来怎么样我不知道...........但是....我知道我们应该好好把握现在...................
冰封的忧郁 | 2007-1-28 19:04 | 显示全部楼层
貌似又发现了一对,用笔记下来HOHO
楼主应该是个不错的1
孤岛 | 2007-1-29 11:57 | 显示全部楼层
谢谢老婆           昨天又吵架了,虽然是我先低头认错,但是老婆一点都没往心里去,嘿嘿 谢谢老婆
爱你
冰封的忧郁 | 2007-1-29 11:58 | 显示全部楼层
看来你老婆也挺好的,祝福下你们
菲兰格格 | 2007-1-29 13:19 | 显示全部楼层
楼主不要想的太多了,好好珍惜你老婆啊,很羡慕你,很羡慕你老婆,祝福你们啊
大马哈 | 2007-1-29 16:25 | 显示全部楼层
真是神气 写给老婆的东西就好好写到他EMAIL里或者不怕麻烦就写信  发到这里算什么呢?这里有你那么多老婆啊??可怕
高级模式