文才不高 随心一笔

查看921 | 回复4 | 2007-1-27 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
::32:: 哈欠也打了N个了 在杭同的时间也不少了 习惯了潜水::36:: 习惯了等待::34:: 等什么等我的另一半~有那么简单吗::21:: 没有那么简单,但是还是没有放弃继续的等待着::41:: 心是凉了长长的一截了,我还是没有放弃等着盼
着 等什么盼什么可能我自己也很渺茫吧
其实我要求的并不高 因为自己没有出众的品貌 曼妙的身材 渊博的知识
聪明的头脑::27:: 岂敢挑3捡4 过普通的生活男耕女织?::23:: HOHO别开玩笑了都什么年代了 难道男耕男织 更开玩笑了偶又不是女滴::48::  怎么织呀::41::
不是说想找个有钱的养着自己 自己有手有脚没有这个必要,话转回来哪个
不想找个有钱的不想那是假的.生活嘛 就是该实在点
烧好了饭等着他回来吃饭,这是在电视剧里面男女主人公之间发生的事情拉
别老想着会发生在自己身上,想想毕竟是想想.很多话想说却不知道怎么说
也就不说了 想找个能爱自己的人 也是大家也会有想法
怪爸爸妈妈 生我做男滴 要是女的生活也就不必那么辛苦
鞠躬~谢谢您的欣赏
飞灵 | 2007-1-27 15:07 | 显示全部楼层
写这些还是去原创文学里的好
泥鳅弟弟 | 2007-1-27 15:10 | 显示全部楼层
要是女的~你就是拉拉::38::
冰封的忧郁 | 2007-1-27 15:50 | 显示全部楼层
支持下原创!!!::38::
陪月亮散步 | 2007-1-27 17:30 | 显示全部楼层
LZ喜欢过女人的生活?变性好了啊::34::
高级模式