记住明年自己穿什么颜色

查看1612 | 回复14 | 2007-1-25 18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
猪年到了。请大家注意自己在来年的穿着颜色是不是符合自己的属相。发几个以做参考
属鼠:女性黄色有利,可佩带玉石、水晶的饰物。男性红、绿色有利,可佩带木制、长形
         的饰物。  在办公室或房间放一件绿色或红色物品
肖牛:女性青、绿色有利,可佩带木制、长形的饰物。男性黑色有利,可佩带波浪形的饰
            物。 在办公室或房间的放一杯水,风水轮犹佳

肖虎:女性白色有利,可佩带圆形的饰物。男性黑色有利,可佩带玉石、水晶,方形的饰物。

在办公室或房间放一块玉石或水晶,可佩带玉石、水晶则有助稳定心神,不会乱使
          钱。

肖兔:女性白色有利,可佩带有圆形的饰物。男性黄色有利,可佩带玉石、水晶的饰物。
          事业
          在办公室或房间放一块玉石或水晶,佩带水晶则有助稳定心神,不会乱使钱
肖龙:女性绿色有利,可佩带有长方形的饰物。男性黑色有利,可佩带有水、波浪形的饰物
          或用桃花符。在办公室或房间的放一杯水或风水轮,或开光灵符
肖蛇  : 女性可佩带黑色、波浪形饰物。男可佩带白色、圆形饰物。或可佩带桃花符!   

在办公室或房间的西北面放水晶或白色物品或佩带财符
肖马:女性可佩带黑色、波浪形饰物。男可佩带白色、圆形饰物,或佩带桃花符
           在办公室或房间的西北面放水晶或白色物品,或佩带财符
肖羊:女性青、绿色有利,可佩带木制、长形饰物。男性宜黑色、波浪形饰品,或佩带桃花符。
       在办公室或房间放一杯水或放置风水轮,或佩带财符
肖猴:女性红色有利,可佩带菱形或角形的饰物。男性黑色有利,可佩带长形的饰品,或佩
          带桃花符。
   在办公室或房间放一盆植物或放风水轮,或佩带财符
肖鸡:女性红色有利,可佩带菱形或角形的饰物。男性黑色有利,可佩带长形的饰品,或佩
        带桃花符。

在办公室或房间放一盆植物或放风水轮,或佩带财符
肖狗:女性青、绿色有利,可佩带长形的饰品。男性黑色有利,可佩带波浪形的饰品,或佩
          带桃花符。
          在办公室或房间放一杯水或放风水轮,或佩带财符
肖猪:女性黄色有利,可佩带玉石或水晶的饰物。男性红色有利,可佩带星形的饰品或可佩
               带桃花符。 在办公室或房间放一盆植物或佩带财符

希望每个人能在明年找到自己的颜色。祝福大家在来年事事顺心。钱越来越多。帅哥越长越帅
泥鳅弟弟 | 2007-1-25 18:24 | 显示全部楼层
我们不是拉拉::36::
饰男人 | 2007-1-25 18:35 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 你没看到后面的是男人的啊。小心我把泥鳅伟大给你剁顿汤
未注冊 | 2007-1-25 18:46 | 显示全部楼层
我就喜欢穿黑的
!!!
凡小宇 | 2007-1-25 18:50 | 显示全部楼层
::34::

怎么是女性啊,LZ太不负责任了。。。
饰男人 | 2007-1-25 19:02 | 显示全部楼层
晕啊。怎么又来一个看半边的人啊。没看到后面是男人的啊
蝴蝶夫人 | 2007-1-25 19:04 | 显示全部楼层
原帖由 饰男人 于 2007-1-25 18:23 发表
猪年到了。请大家注意自己在来年的穿着颜色是不是符合自己的属相。发几个以做参考
属鼠:女性黄色有利,可佩带玉石、水晶的饰物。男性红、绿色有利,可佩带木制、长形
         的饰物。  在办公室或房间放一 ...

收到了!
我已经穿上红内裤了!
watershost | 2007-1-25 19:22 | 显示全部楼层
::37::
原帖由 饰男人 于 2007-1-25 18:23 发表
肖猴:男性黑色有利,可佩带长形的饰品,或佩
          带桃花符。 在办公室或房间放一盆植物或放风水轮,或佩带财符

难道明年我要走桃花运....
饰男人 | 2007-1-25 19:30 | 显示全部楼层
不够找我买呵呵。大量各种颜色的内裤
陪月亮散步 | 2007-1-25 21:48 | 显示全部楼层
06年的衣服大部分都买的黑色的 难道07年还要一直持续::34::
饰男人 | 2007-1-26 18:52 | 显示全部楼层
难道没人关心自己的颜色吗?哎我不知道现在的男人在关系什么哦
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-26 18:54 | 显示全部楼层
传说中的神婆?::23::
陪月亮散步 | 2007-1-26 18:55 | 显示全部楼层
原帖由 饰男人 于 2007-1-26 18:52 发表
难道没人关心自己的颜色吗?哎我不知道现在的男人在关系什么哦

关心男人::38::
流落一滴 | 2007-1-26 18:56 | 显示全部楼层
还是白加黑好
::23::
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-26 18:57 | 显示全部楼层
黑白配````::23::
高级模式