家里马桶堵了怎么办?男子为省钱扔进3条泥鳅

查看1549 | 回复11 | 2007-1-25 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
坏坏惹人爱 | 2007-1-25 12:33 | 显示全部楼层

家里马桶堵了怎么办?男子为省钱扔进3条泥鳅~

土豆家的地瓜:唉,浪费了一盘泥鳅……

· 短信超人让你高人一等  

· 香车美女你的理想世界  

· 沟通无极限手机Q时代  

· 魔法表情秀出百变心情  

· 管中窥豹  明察秋毫  

· QQ秀 秀出个性真自我  

泡面的幸福(群主):厨艺不行?搞砸了?

土豆家的地瓜:这怎么说呢。你晚饭吃了没?没吃的话,我怕说得太恶心,害你吃不下饭。

泡面的幸福:呵呵,吃了,你放心说吧。

土豆家的地瓜:我家的马桶早上堵住了,冲了半天,便便就是冲不下去。老婆上班前吩咐我请人来通一通,可我心疼钱,这一通就要花上三五十块钱,就自作聪明地想了个办法。

泡面的幸福:天呐,你不会是用泥鳅来通马桶吧?

土豆家的地瓜:呃……就是这个办法,我以前听别人说过,泥鳅黄鳝特能钻洞,理论上是通马桶的好帮手。再说了,我老婆特喜欢吃泥鳅,我就买了一斤泥鳅,一到家就朝马桶扔了3条进去。

泡面的幸福:晕!这法子灵不灵光?

土豆家的地瓜:唉,到底是没有培训过的,那3条泥鳅在浑水里钻来钻去,就是不肯乖乖地钻洞通马桶。我有点急了,突然想到以前做泥鳅钻豆腐这道菜时,用开水一烫,它们就会往豆腐里钻。

泡面的幸福:你就浇开水逼它们“开工”?

土豆家的地瓜:呵呵,是啊。没料到原先半马桶的水还没冲下去,再加上半热水瓶的开水,马桶里的脏水都快溢出来了,而泥鳅被开水一浇,烫得跳了出来,在地上一阵蹦跶,卫生间里搞得一片狼藉。

泡面的幸福:我有点后悔吃过饭了,恶心得有点想吐。

土豆家的地瓜:不好意思啊。这时候已经快到老婆的下班时间了,我只好先扔下卫生间去烧菜。老婆回来看到卫生间里一塌糊涂,就问我怎么回事,我老老实实交代了,这下,她死也不肯碰那盘烧好的泥鳅了。我也越看越别扭,总觉得它们也是从马桶里逃出来的,只好整盘都倒了。

泡面的幸福:那你家的马桶呢?总得通一通吧。

土豆家的地瓜:最后还是乖乖打电话让人上门修理,花了我30块钱。唉,刚刚还被老婆数落,说我该省的不省,不该省的真抠门。(
冰封的忧郁 | 2007-1-25 13:14 | 显示全部楼层
想法是不错哦,可能泥鳅也怕臭吧
绍帅 | 2007-1-25 13:21 | 显示全部楼层
原帖由 坏坏惹人爱 于 2007-1-25 12:32 发表
http://news.qq.com/a/20070125/000872.htm::23:: ::23:: ::23::

好久没见,哈哈!~~朋友还好吗?看到你让我想起当年的坏坏家园!~~
泥鳅弟弟 | 2007-1-25 14:23 | 显示全部楼层
::36:: 汗                          ,
凡小宇 | 2007-1-25 14:37 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-25 14:23 发表
::36:: 汗                          ,

你问问你的兄弟进去之后感觉如何。。。
萧山圣君 | 2007-1-25 14:39 | 显示全部楼层
昏倒...楼主你可真行....
坏坏惹人爱 | 2007-1-25 20:58 | 显示全部楼层
哈哈!泥鳅弟弟!辛苦你了!
gogo | 2007-1-25 20:59 | 显示全部楼层
流落一滴 | 2007-1-25 21:03 | 显示全部楼层
辛苦泥鳅通马桶了
::34::
::38:: ::38::
::38:: ::38::
陪月亮散步 | 2007-1-25 21:45 | 显示全部楼层
泥鳅弟弟  你的工作真不少呃~~::23::
高级模式