对CASIO网友部分言论的分析

查看2796 | 回复35 | 2007-1-24 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
casio:那有种人自愿帮你买东西送给你,然后又想占有你的身体,可你不愿意,然后他就说你是骗子。请问这叫骗子吗???
分析:这个的确不能叫做骗子,如果你严词拒绝了,没问题,可是你明知这种情况,还收了人家的东西,似乎就有“包养”啊,“MB”什么的嫌疑了。

casio:这种自愿送给你的东西,算不算是骗来的东西?算不算是诈骗?
分析:真正的骗子在欺骗他人的时候,对方也是自愿送给他金钱或财物的……

casio:送个几百块钱的东西居然还要陪你**,你可真够“大气的”。
分析:难道要送你几千几万的东西你才会陪他吗?很钦佩你视钱财如“粪土”的精神啊……

casio:项链是他自愿说要帮我的,如果我强求你帮我去买?你会不会买呢???
只能说他是小人,不是一个男人``下辈不要做人好了。同志圈子里面不欢迎那样的**的。

分析:你可能没听说过”天下没有免费的午餐“这句话吧?不信的话你去大街上随便问个人,会不会给你800块钱,十有八九会被当作神经病的。他送你东西,目的不外乎就是两个,一是做你BF,二是和你XX,不管是那个,肯定他不是在搞慈善事业。这么浅显的道理你难道不明白吗?另外建议你以后少拿同志圈说事儿,花钱买XX固然可悲,但收了钱又不付出又跳出来喊冤更可耻,同志圈就是被你们这种人搞乱的。

casio:我不想从他身上得到什么东西,因为他没有条件让我得到啥`一棵树没有了树叶,你会躲在它下面乘凉?
分析:这句话说得好!更加充分说明了你贪财的卑劣本质!说来说去,你还是因为从他那里得不到更多的东西才这样的是吧?!

建议casio网友好好看看其它网友的奉劝,翻翻字典看一下”羞耻心“的解释,不要再做”不以为耻,反以为荣“的事了!
重新再来 | 2007-1-24 14:25 | 显示全部楼层
楼主说的很在理,那个人好象真的没有廉耻心
伊藤 | 2007-1-24 14:51 | 显示全部楼层
casio:做个光明正大的mb吧,多些职业道德,这样别人就没话说了。
泥鳅弟弟 | 2007-1-24 14:52 | 显示全部楼层
真是麻烦!好好做人好了
Happy/love明 | 2007-1-24 15:23 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 貌似有很多人和这个男孩有过瓜葛啊.......
my911 | 2007-1-24 16:36 | 显示全部楼层
我不认识什么casio,只是以旁观者的角度说这番话的。
我实在看不惯这种人。
匿名 匿名| 2007-1-24 17:16
支持你,我也觉得他很没羞耻心~
支持楼主,同时鄙视什么casio
直接做mb去好了,可以更加直接得向人家要钱要物得。。。
仙仙 | 2007-1-24 18:57 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::
搞搞新意思 | 2007-1-24 19:20 | 显示全部楼层
法律和道德是两码事. 就目前的情形来看,CASIO同学没有违法而天意阁同学已经有明显的违法行为.
艾草尐氺氺 | 2007-1-24 22:03 | 显示全部楼层
人家的事管这么多干吗,就当没看到好了闹,一会功夫帖子就自己沉下去了
gogo | 2007-1-24 22:04 | 显示全部楼层
@花开不败@ | 2007-1-24 22:08 | 显示全部楼层
严重同意楼主的说法,很看不惯那个CASIO说的话~~
陪月亮散步 | 2007-1-24 22:11 | 显示全部楼层
事不关己高高挂起::40::
my911 | 2007-1-24 23:52 | 显示全部楼层
大部分时候我也是事不关己高高挂起的,这次实在看不下去了,就出来罗嗦几句。
鬼宿 | 2007-1-24 23:53 | 显示全部楼层
一旁看热闹

呵呵
李明浩 | 2007-1-24 23:57 | 显示全部楼层
额......
⒏知道说什么勒...
CASIO已经回到他老家江西了  ::34::
大家别对MB太BS勒
其实他们也可怜的  像我自己吧
觉得自己能活在世界上就已经很不错勒
鬼宿 | 2007-1-24 23:57 | 显示全部楼层
不错的饿人好多哦,我不是可惜
非凡磨砺 | 2007-1-25 00:09 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-1-24 23:57 发表
额......
⒏知道说什么勒...
CASIO已经回到他老家江西了  ::34::
大家别对MB太BS勒
其实他们也可怜的  像我自己吧
觉得自己能活在世界上就已经很不错勒

废话不多说了.就一句----就是鄙视MB!!!!!!!
重新再来 | 2007-1-25 00:42 | 显示全部楼层
::38:: 非常,很,超级,暴,巨,特别,鄙视MB::38::
我是GAY | 2007-1-25 00:56 | 显示全部楼层
同志是非多,边上看看::41::
my911 | 2007-1-25 01:32 | 显示全部楼层
我不鄙视MB,MB明码标价为别人提供服务,公平交易,愿打愿挨,靠劳动赚钱,光荣!呵呵~~~
我只鄙视伪装好人的MB,鄙视想立牌坊的婊子。
所谓“流氓不可怕,就怕流氓有文化”……
非凡磨砺 | 2007-1-25 01:32 | 显示全部楼层
原帖由 重新再来 于 2007-1-25 00:42 发表
::38:: 非常,很,超级,暴,巨,特别,鄙视MB::38::

睡前也再来鄙视下.战友!
xiao猴子 | 2007-1-25 02:14 | 显示全部楼层
我也加入鄙视的团队,::36:: ::36::
风之歌 | 2007-1-25 12:50 | 显示全部楼层
湖南来的学生嘛,家里穷,物质欲强,可以原谅
但不能老是说人家“乡下人”“丑八怪”
高级模式