.....今天21号了,不在我身边已经7天了....

查看1025 | 回复13 | 2007-1-21 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人不孤独,想一个人才孤独。生命只是一场尘世的烟花。时而璀璨,时而荒凉

我的最爱啊,想念在我心中生根了.....

?????,????.......

?????,????.......
@花开不败@ | 2007-1-21 01:14 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::
绍帅 | 2007-1-21 02:02 | 显示全部楼层
原帖由 colourforday789 于 2007-1-21 01:13 发表
一个人不孤独,想一个人才孤独。生命只是一场尘世的烟花。时而璀璨,时而荒凉

我的最爱啊,想念在我心中生根了.....

是的爱上一个人很容易,忘记一个人可能就是一辈子!
混世小子 | 2007-1-21 02:08 | 显示全部楼层
那就不要忘记吧
为什么要忘记呢
选择忘记,生活不就抽空很大一部分
这样生活企不是会象一口枯井
   了无生趣
飞灵 | 2007-1-21 02:18 | 显示全部楼层
::26:: 时间,可能时间会慢慢把你的思念冲淡
江南临平 | 2007-1-21 13:38 | 显示全部楼层
爱在单独中绝望,在绝望中坚强!!!
小笨孩 | 2007-1-21 13:39 | 显示全部楼层
江南临平   你还好吗
未注冊 | 2007-1-21 13:44 | 显示全部楼层
我都好几年的

呵呵
辉二 | 2007-1-21 14:33 | 显示全部楼层
喜欢这话.对了,其实我一个人真的不孤独,只是想到他的时候我才觉得自己好孤单,原来这就是思念,我认识他是开学的时候.现在学期结束了.我还是那么想他,本想在孤单中忘记他,可是意外的见面让我又回到了当初的感觉.明天我就要离开杭州了,我真的好想好想在今晚见到他一面.可是他却有事.而我仍然在孤独中等待他.
冰情 | 2007-1-21 15:52 | 显示全部楼层
  流行419    
未注冊 | 2007-1-21 15:55 | 显示全部楼层
提倡单身快乐!!!!
相约2007 | 2007-1-22 10:39 | 显示全部楼层

今天22号了

跟朋友分开已经8天了...I miss him.
泥鳅弟弟 | 2007-1-22 11:44 | 显示全部楼层
要学会自愉自乐::38::
菲兰格格 | 2007-1-22 17:47 | 显示全部楼层
自己开心就是爱啊,不要太想去选择,让时间证明一切啊
高级模式