【1212泥鳅眼】1.7米小伙娶身高1.25米女子为妻(组图)

查看1744 | 回复25 | 2007-1-17 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

光看结婚证上的照片,新郎帅气十足,新娘娇小可爱。但坐在椅子上照相时,新娘双脚悬空离地都还有很长一截。昨(9)日,青羊区民政局迎来了一对特殊的新人:新郎江小军身高1米7,而新娘李玲身高只有1米25。这对“高矮”新人来扯结婚证时,引来不少猜疑。新人说,“只要两个人真心喜欢,走自己的路,管他们怎么说。”

李玲开的面馆叫“奇缘餐馆”,铺面狭小环境不好,是成都典型的“苍蝇馆子”。由于李玲他们看新婚家具还没回来,李母一个人忙里忙外。“他们自己的事情自己做主嘛。”李母说,女儿的婚事从一开始到现在,都是他们两人的意愿,家人从来没有干涉过。江小军家在农村,虽然家庭贫寒,但人才和为人不错;虽然他们家在成都,要比江家条件略微好一点,但由于女儿自身条件不好,所以他们的结合算是“门当户对”。
  说起两人的感情,邻居各说不一。在路旁做梅花生意的大姐说,两人感情很好,走哪去都是形影不离。一名打
麻将的太婆却说,李玲和江小军三天两头都要吵架、打架,“关系不怎么好。”对此,江小军说,两个人在一起吵吵闹闹在所难免,但是每次吵过了很快就和好了。“只要两个人真心喜欢,走自己的路,管他们怎么说。”
冰封的忧郁 | 2007-1-17 14:53 | 显示全部楼层
真心就好,祝福下::40::
萧山成成 | 2007-1-17 15:04 | 显示全部楼层
女财郎貌
恭喜恭喜!::38:: ::23::
凡小宇 | 2007-1-17 15:11 | 显示全部楼层
::34:: ::34::

浪费了一个男人。
此情可待 | 2007-1-17 15:11 | 显示全部楼层
怪事天天有~~
真心就好~~
泥鳅弟弟 | 2007-1-17 15:12 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-1-17 15:11 发表
::34:: ::34::

浪费了一个男人。

我觉得你们更配::38::
此情可待 | 2007-1-17 15:14 | 显示全部楼层
凡小宇   会虐待1.70米的那个男人的
而1.25米的那个女人她不会
凡小宇 | 2007-1-17 15:17 | 显示全部楼层
原帖由 此情可待 于 2007-1-17 15:14 发表
凡小宇   会虐待1.70米的那个男人的
而1.25米的那个女人她不会

倒,我怎么想的你怎么知道啊。

是啊,没有SM,他的性一定不谐调的。

此情可待 | 2007-1-17 15:28 | 显示全部楼层
原帖由 凡小宇 于 2007-1-17 15:17 发表

倒,我怎么想的你怎么知道啊。

是啊,没有SM,他的性一定不谐调的。

小子 你还在东新园啊 ?
凡小宇 | 2007-1-17 15:32 | 显示全部楼层
原帖由 此情可待 于 2007-1-17 15:28 发表

小子 你还在东新园啊 ?

那时在那只是兼职。

才几天的。

你又是谁?
冰封的忧郁 | 2007-1-17 16:06 | 显示全部楼层
貌似你们都很了解::38::
绍帅 | 2007-1-17 16:33 | 显示全部楼层
::41:: 祝福下
小笨孩 | 2007-1-17 17:39 | 显示全部楼层
这个男的肯定是GAY  所以才娶了这么个老婆遮掩  真是聪明
!!!!别人是怎么想也想不到他会是GAY的::34:: ::38:: ::39::
凡小宇 | 2007-1-17 17:41 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-17 17:39 发表
这个男的肯定是GAY  所以才娶了这么个老婆遮掩  真是聪明
!!!!别人是怎么想也想不到他会是GAY的::34:: ::38:: ::39::

你一说我就想到一定是这样的。。。

他真聪明,我以后去娶个聋哑人,让她想说出说不出。
小笨孩 | 2007-1-17 17:45 | 显示全部楼层
嘿嘿 我就娶个聪明的要命的   把她培养成拉拉  HOHO 到时候可热闹咯::23::
凡小宇 | 2007-1-17 17:47 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-17 17:45 发表
嘿嘿 我就娶个聪明的要命的   把她培养成拉拉  HOHO 到时候可热闹咯::23::

哪有那么容易。。。

::40::
小笨孩 | 2007-1-17 17:52 | 显示全部楼层
李宁  一切皆有可能::37:: ::23::
这个新闻早看过了,难得楼猪有心,找到这张照片发过来,我当时看的时候是另外一张照片。新闻里介绍说,这个男的是个农民,在城市里打工,一直受到他打工处邻居这个女孩的照顾,就是生病也在身边陪着。人家的感情可是慢慢发展起来的,同志们可不要乱猜。
::34:: ::34:: ::34::
凡小宇 | 2007-1-17 18:06 | 显示全部楼层
原帖由 相见争如不见 于 2007-1-17 18:01 发表
这个新闻早看过了,难得楼猪有心,找到这张照片发过来,我当时看的时候是另外一张照片。新闻里介绍说,这个男的是个农民,在城市里打工,一直受到他打工处邻居这个女孩的照顾,就是生病也在身边陪着。人家的感情 ...

原来如此啊。。。

::38:: ::38::

楼主说谎,拖出来伦奸。
watershost | 2007-1-17 18:08 | 显示全部楼层
哪里的,好帅啊..........::37::
凡小宇 | 2007-1-17 18:09 | 显示全部楼层
原帖由 watershost 于 2007-1-17 18:08 发表
哪里的,好帅啊..........::37::

你看到什么了?

什么帅啊???

::41::
郎心如铁 | 2007-1-17 18:19 | 显示全部楼层
小伙子好帅的

::23:: ::23:: ::23::
裤裆有点痒 | 2007-1-17 22:31 | 显示全部楼层
一年前的电视专题好像看过,是因哪方生病照顾日久生情的!
sparkshi | 2007-1-19 09:18 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 恶俗哦~
administrator99 | 2007-1-19 09:40 | 显示全部楼层
小个子女人都是很骚的
高级模式