三个鸡蛋......写给我的最爱!!!

查看1719 | 回复30 | 2007-1-17 03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
.        看到的人不要以为我在戏弄你们,看在一切可以看在的份上,我没有此意......
          听说过胡戈吧,"一个馒头引发的血案".... 我只是用勇气来正视自己的过错....
         我会尽我所能去弥补我的过错......

??????..

??????..
神啊,救救这个罪人吧,哦米陀佛::28:: 上帝啊
colourforday789 | 2007-1-17 08:51 | 显示全部楼层

得道者多助.....

楼上的朋友,谢谢你为我求神的救渎......
冰封的忧郁 | 2007-1-17 08:52 | 显示全部楼层
貌似楼主在谢罪::38::
colourforday789 | 2007-1-17 09:03 | 显示全部楼层

冰封的忧郁...你看懂了....

醉过方知酒浓,爱过方知情重..... 如过忧郁也能冰封,我会把在每个清晨冰封自己,因为清晨比黑夜更来得让我难受......
此情可待 | 2007-1-17 09:59 | 显示全部楼层
彻底的
晕菜~~~
~~::35::
泥鳅弟弟 | 2007-1-17 10:03 | 显示全部楼层
生蛋蛋::38:: ::38::
冰封的忧郁 | 2007-1-17 10:05 | 显示全部楼层
这个世界,只要你想,你就能
没有什么不可以,一切都有可能
+断+ | 2007-1-17 11:16 | 显示全部楼层
如过忧郁也能冰封......

貌似写给某人的?

不过弱弱的问下,三个鸡蛋是什么意思?
colourforday789 | 2007-1-17 12:41 | 显示全部楼层

三个鸡蛋让我的心难受....

这三个鸡蛋是我对最爱的愧疚和自责的导火线.....不是卖关子,而是我想让自己受到更多的惩罚.....
萧山成成 | 2007-1-17 12:46 | 显示全部楼层
你是不是安安??????????
colourforday789 | 2007-1-17 13:04 | 显示全部楼层

谢谢冰封的忧郁 的话

没有什么不可以,一切都有可能    谢谢你冰封的忧郁 对我说的这番话...谢谢
萧山成成 | 2007-1-17 13:06 | 显示全部楼层
道理一般都是假的``能实用多少呢?~
一束夜光 | 2007-1-17 13:28 | 显示全部楼层
漠然回首,那人却在灯火阑珊处!
是否觉得有几分朦胧!也许他走的遥远了!
绍帅 | 2007-1-17 13:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-17 10:05 发表
没有什么不可以,一切都有可能

是的存在的也是合理的!~~~~~~~
colourforday789 | 2007-1-17 15:04 | 显示全部楼层

谢谢啊.

那么多朋友看到了 ,还留了言,很高兴,谢谢啊
colourforday789 | 2007-1-17 17:41 | 显示全部楼层

.....夜色来临..

看见了帖子,看见了朋友们的心情,很感激你们可以给我留下只字片语,真的很感激!!!
凡小宇 | 2007-1-17 17:43 | 显示全部楼层
关鸡蛋什么事啊。

它招谁惹谁了。
colourforday789 | 2007-1-17 19:47 | 显示全部楼层

鸡蛋是这个事端的爆发点

.具体原因我也不便多说了,请原谅我吧...
+断+ | 2007-1-18 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 colourforday789 于 2007-1-17 12:41 发表
这三个鸡蛋是我对最爱的愧疚和自责的导火线.....不是卖关子,而是我想让自己受到更多的惩罚.....

难道是烧菜的时候他说要三个鸡蛋你偏说只要两个,然后他说你小气就生气了,于是现在你补上三个鸡蛋?
colourforday789 | 2007-1-18 11:39 | 显示全部楼层

两天了.肚子空空的..

两天了,肚子空空的 .好象一切都是那么自然.......
冰封的忧郁 | 2007-1-18 14:29 | 显示全部楼层
你准备绝食吗?留点力气做正经事吧
colourforday789 | 2007-1-18 17:30 | 显示全部楼层

谢谢..

冰封的忧郁  谢谢你..我今天开始吃东西了一个苹果,因为今天发生了很多事,事情出现了很意外的变化,我的理智告诉我发生的一切并不是那么简单.....我乞求神给我力量和勇气!!!
colourforday789 | 2007-1-18 17:51 | 显示全部楼层

唉...

这三个鸡蛋..问题要真出在这就好了.......
colourforday789 | 2007-1-19 15:18 | 显示全部楼层

关于抑郁症的积极治疗....

"自我及时强化法"的具体实施如下:

第一、坚持正常活动。

有的患者本来可以正常上班、可以正常做家务,却不去上班、甚至连家务都不做。这是很有害的。越这样越感到自己没用。实际上患者有能力完成工作任务,有能力搞好家务。只要该干的坚持干,自己的情绪就不会日益低落。

第二、定计划留有余地。

每天晚上睡觉以前,考虑明天干什么。计划不能定的太高,也不要太低,充分留有余地。这样每天都可以顺利完成计划。这就是人们通常所说的"跳一跳就可以摘下果实来"。

第三、及时肯定自己。

每天晚上睡觉以前,要充分肯定自己这即将过去的一天的成绩和进步,不讲消极的东西。能写日记最好,把好的体验、进步、成绩记到日记上。天天都这样记日记,觉得生活会越来越有意思。

第四、不向亲友谈消极的东西,亲友也不听患者的消极的言谈。

这并不是不同情患者,主要的是亲友听患者谈消极的东西,会强化他们好谈消极的东西。

维生素B有助于治疗忧郁症
美国东部时间7月6日消息,研究人员声称分析了新的研究结果之后,发现那些忧郁症患者可能在维他命B的新陈代谢方面有问题,他们初步推断对维他命B的补充会有助于缓解这种病情。这群来自挪威的研究者发现那些血液中高半胱胺酸含量较普通人更高的人更容易患忧郁症。高半胱胺酸是人体内新陈代谢的产物,而叶酸是一种公认的酸性物质,它有助于分解高半胱胺酸。
在接受路透社采访时,卑尔根大学的伊格瓦·本节兰(IngvarBjelland)博士声称叶酸的缺乏或者由此导致的紊乱的新陈代谢从某种程度上会导致一些人患忧郁症。伊格瓦·本节兰表示此前他们进行的的研究揭示出补充叶酸会有助于增强抗抑郁剂的功效,而当前的研究进一步证实了这个结论。研究者还进一步指出这份发表于精神病学档案中的研究结果甚至可以支撑这个推想--叶酸可以用来治疗抑郁症。
高级模式