为创建和谐论坛,管理员要有所作为.

查看1207 | 回复12 | 2007-1-16 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
来论坛,不久!
听骂声,久已!
难道,在现实生活中被逼迫压抑得我们,来到这里,来到我们共同的家,是来讨骂?是来看好戏?
所谓的好戏连台不过是对我们自己的鄙薄罢了!
让杭同少一些矫情造作,,少一些尔虞我诈,更多一分温情,多一分友情,多一分爱情......
希望管理员能切实按照有法可依,执法必严,违法必究的要求和原则,加强力度,树立起杭同管理层的权威.
希望朋友们能多一分宽容,多一分对同人的惺惺相惜!
杭同是我家,温馨靠大家!
祭司 | 2007-1-16 22:58 | 显示全部楼层
好像一直都是这样的 网上也这么乱 现实里也很乱的
鬼宿 | 2007-1-16 23:01 | 显示全部楼层
这世道就这样!人家装的在纯他妈的也就一根鸡吧!
冰封的忧郁 | 2007-1-16 23:42 | 显示全部楼层
让杭同少一些矫情造作,,少一些尔虞我诈,更多一分温情,多一分友情,多一分爱情......
汗,这跟管理有什么关系呢,他又不能左右别人的想法
蝴蝶々尖叫 | 2007-1-16 23:43 | 显示全部楼层
论坛里少了这些元素,就淡而无味了``````
杭州蓝雨 | 2007-1-17 00:01 | 显示全部楼层
茶馆的特色:市井,百姓,寻常人家。只要是在国家法律范围内的东西,一律不予限制(纯净水除外)这也是这些年来茶馆茶客不断的一个原因吧。。
痛并快乐 | 2007-1-17 09:31 | 显示全部楼层
唉.........

原来杭同是要靠这些个来赚人气的啊........

原来如此

楼主也只是想强调个好的主题或是好的思想能在杭同
"让杭同少一些矫情造作,,少一些尔虞我诈,更多一分温情,多一分友情,多一分爱情......"
是谁脱光乐衣服(男的)都剩根JJ在哪
但不要打开杭同就满眼的"做爱"拉.."鸡巴"拉....真晕都晕死乐.....呵呵
一个网站或一个人是要要做到大度,宽容.正所谓的"有容乃大"
但是大是大乐,可也.........
这就要需要管理员来进行管理,取其精华,去其糟粕.
而不竟竟是个大杂烩.

声明:本人不是LZ,以上为个人意见,看过忘过.

无聊的生活      无聊的你我
泥鳅弟弟 | 2007-1-17 09:39 | 显示全部楼层
各有各的观点!有时候想得太复杂未必是好的!!每个网站都有适合自己的一套理论!的喜欢那样~有的人喜欢这样!其实管理员也满烦的!杭同有那么多版块呢~~~
杭州蓝雨 | 2007-1-17 09:47 | 显示全部楼层
原帖由 痛并快乐 于 2007-1-17 09:31 发表
唉.........

原来杭同是要靠这些个来赚人气的啊........

原来如此

楼主也只是想强调个好的主题或是好的思想能在杭同
"让杭同少一些矫情造作,,少一些尔虞我诈,更多一分温情,多一分友情 ...

赚人气?人气赚多了我又没钱赚,反而还要花更多的前买更好的服务器。。。大家在平日生活中够压抑了,难道来网上还要戴着假面做人??
+断+ | 2007-1-17 11:17 | 显示全部楼层
::23::

人气赚多了我又没钱赚,反而还要花更多的前买更好的服务器。。。

就是就是,哈,人气第二,一样地想法
冰封的忧郁 | 2007-1-17 12:06 | 显示全部楼层
::40:: 蓝老大有所为有所不为
萧山成成 | 2007-1-17 12:17 | 显示全部楼层
要觉得这里不好你可以去知道"上同"看看``做个对比``!!!
痛并快乐 | 2007-1-18 09:17 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-17 09:47 发表

赚人气?人气赚多了我又没钱赚,反而还要花更多的前买更好的服务器。。。大家在平日生活中够压抑了,难道来网上还要戴着假面做人??

嘿

既然你点我的贴说,偶就再回一贴

不过不和你辩乐,累.........

要说不压抑啊,要真做人啊......

我可和我那位能在爬北高峰手拉手,逛西湖不时还亲个的说.....也没怎么滴......

无聊的生活       无聊的你我

高级模式