大家说说你在碰上喜欢的男生时怎么搭讪的啊?

查看3004 | 回复30 | 2007-1-16 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家说说你在碰上喜欢的男生时怎么搭讪的啊?

哈哈~~大家说说吧,肯定挺有意思
小笨孩 | 2007-1-16 17:47 | 显示全部楼层
跟踪先  然后就......到了没人的地方   嘿嘿   后面的事情儿童不宜
貌似要哪个......

::38::
小笨孩 | 2007-1-16 17:49 | 显示全部楼层
没有啊   就说  这里是哪里啊  然后让他给我带路!!~~~~~
不敢去讲的。::36::
没了感觉 | 2007-1-16 18:11 | 显示全部楼层
在他面前饶圈圈100次
   然后使出江湖上早已失传的迷魂大法  继续转圈圈

一直到自己晕掉::41::
凡小宇 | 2007-1-16 18:11 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-16 17:47 发表
跟踪先  然后就......到了没人的地方   嘿嘿   后面的事情儿童不宜

后面应该怎么样嘛?
::34::
jason | 2007-1-16 18:34 | 显示全部楼层
被人搭讪过,被吓得跑掉了,呵呵
遇到自己的喜欢就是看两眼,然后什么也不敢,最后又觉得心里痒痒的,呵呵
原帖由 jason 于 2007-1-16 18:34 发表
被人搭讪过,被吓得跑掉了,呵呵
遇到自己的喜欢就是看两眼,然后什么也不敢,最后又觉得心里痒痒的,呵呵

跟我一样。::23::
泥鳅弟弟 | 2007-1-16 18:38 | 显示全部楼层
性幻想::41::
edison88 | 2007-1-16 18:39 | 显示全部楼层
::27:: 碰到自己喜欢的我就恨不得他马上过来找我搭讪,可是来搭讪的都不是我喜欢的,唉我是不主动的.::32::
十年磨一剑 | 2007-1-16 18:44 | 显示全部楼层
也就多看几眼吧~~微笑着深情的看~::23:: ~~
小笨孩 | 2007-1-16 18:57 | 显示全部楼层
用淫荡的眼神盯着他十分钟    然后 ........::23:: ::23::
凡小宇 | 2007-1-16 18:59 | 显示全部楼层
原帖由 小笨孩 于 2007-1-16 18:57 发表
用淫荡的眼神盯着他十分钟    然后 ........::23:: ::23::

然后你站在那流口水,你反应过来的时候人已经找不到了
小春春 | 2007-1-16 19:10 | 显示全部楼层
至尊♂天王 | 2007-1-16 19:43 | 显示全部楼层
遇见喜欢的就要试探嘛........对不对啦......然后有机会就.......嘿嘿..........懂了吧?
Toby | 2007-1-16 19:52 | 显示全部楼层
不敢主动去搭讪哎,最多就搞搞眼神暧昧两下咯~
凡小宇 | 2007-1-16 20:14 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-1-16 19:10 发表
遇到自己喜欢的~~!走过去直接问~~帅哥几点了~~

高招,我怎么没想到呢。

::23::

学习了。
jason | 2007-1-16 20:17 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2007-1-16 19:43 发表
遇见喜欢的就要试探嘛........对不对啦......然后有机会就.......嘿嘿..........懂了吧?

怎么试探,要不你来试探我好了,呵呵
此情可待 | 2007-1-16 20:17 | 显示全部楼层
过去问他69路公交怎么乘的 ~~~~~~~~~~
凡小宇 | 2007-1-16 20:19 | 显示全部楼层
原帖由 此情可待 于 2007-1-16 20:17 发表
过去问他69路公交怎么乘的 ~~~~~~~~~~

问他今天几号?

是1号还是0号啊?

::23::
郎心如铁 | 2007-1-16 20:38 | 显示全部楼层
我喜欢那个男人有几个月了,工作的位置在同一个方向,所以经常会坐同一班车,可是我一直不敢和他说话
今天我们坐在了同一排位子上,他靠窗,我靠过道
他终于和我说话了
快到庆春路的时候他说:"我到了,麻烦你让一下"
我回了他一句"我也到了"
jason | 2007-1-16 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-1-16 20:38 发表
我喜欢那个男人有几个月了,工作的位置在同一个方向,所以经常会坐同一班车,可是我一直不敢和他说话
他终于和我说话了
快到庆春路的时候他说:"我到了,麻烦你 ...

看来只是你自作多情了,呵呵
凡小宇 | 2007-1-16 20:46 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-1-16 20:38 发表
他终于和我说话了
快到庆春路的时候他说:"我到了,麻烦你 ...

::34::  这也叫说话啊。
夏风 | 2007-1-16 21:40 | 显示全部楼层
要我啊,就给一个纯情又带惊奇的眼神(好象看到绝世帅哥一样),再微笑,整个过程两分钟之内完成.接下来,就自己慢慢回味!::23::
高级模式