对不起,我错了

查看2786 | 回复31 | 2006-10-20 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
对不起,我错了.也许一声对不起不能代表什么,
我也知道我现在说一千次一万次对不起你也不会原谅我,
是我让你在内心留下了伤疤,不过我会用时间慢慢为你疗伤.
   很多人都说:"机会只有一次,一定不要错过",可我还是没有好好的去珍惜这最珍贵的一次机会,把你从我身边放走,放开你的那一刻我才感受到,原来我真正喜欢的爱的人还是你,放开你的那段时间我没有想过你的感受.我只能在一次的向你道歉:"对不起".

老天为什么故意捉弄我,为什么让我的人生中有那么一段插曲,为什么那么喜欢你却要把你放弃,为什么爱你最深的人是我,为什么伤害你最深的是居然还是我.总只怪天怪地不如怪自己,是我不对,我对不起你,说好了不给你伤害,可偏偏给你的伤害是最深的.
   也许这就是报应吧,我得到了我应有的惩罚,我现在才体会到我放弃你时,你的那种心情,多希望你当时你能跑过来打我骂我,也许这样我会舒服点,可你什么都没做,只是默默的一个人承担伤痛,我真的好惭愧.

回首往事,我们留下了多少欢声笑语.记得每天晚上的八,九点到十一.二点的时候就是我们短信和通话的时间,没有谁可以阻隔的.天天如此.那个时候我真的感觉我的生命是为了你而生存.
   过去的永远也回不来了.该去面对的还是很现实,也许我们没有将来,只少我们有过回忆的往事.我很满足了,我别无他求,只求你可以真心的原谅我.
   我再次对你我最深爱的人说声:"对不起,真的对不起".
鱼百百 | 2006-10-20 19:59 | 显示全部楼层
土归土~  尘归尘~~一切归无~~::28::
放开也是一种爱.爱别人就是要尊重对方.

不要说对不起

给对方空间和自由吧
人生短暂,我们不能追回过去,也无法透支未来,但不能急着赶路,丢失了侧目的辉煌。人生短暂,该失去的留不住,不该失去的分不开,缘分亦如此。人生短暂,我们才更应该珍惜每一天,珍爱这切切实实拥有的一切。

::38:: ::38::

[wmv]http://novel.jschina.com.cn/movie/wuxia/jinyong/xiaoajh/music/xiaohongchen.wma[/wmv]

@花开不败@ | 2006-10-20 20:27 | 显示全部楼层
哎呀~~拽拽,过去的就让他过去吧,说这些也没什么用了,把握现在吧!!
::23:: ::23::
没了感觉 | 2006-10-20 20:28 | 显示全部楼层
现在说对不起  不要以后还说对不起
泥鳅弟弟 | 2006-10-20 20:58 | 显示全部楼层
不用对不起!只要对得起自己
seven | 2006-10-20 21:06 | 显示全部楼层
昨天他和我说,错了就是错了,哪怕是一次!
其其 | 2006-10-20 23:32 | 显示全部楼层
拽拽,过去的事让时间去淡化吧,时间是最好的了伤药,人都是这样,过了这个时候再伤心的事也会淡化的,开心点,我们都在你身边
@花开不败@ | 2006-10-20 23:44 | 显示全部楼层
有其其的支持就好啊,哈哈!!!::23::
原帖由 没了感觉 于 2006-10-20 20:28 发表

还是你说了句人话

::38:: ::38::
萧山成成 | 2006-10-21 00:35 | 显示全部楼层
大嫂~~~~你是名人!!!!
原帖由 萧山成成 于 2006-10-21 00:35 发表
大嫂~~~~你是名人!!!!

奶妈,你是杭州首席G星
冰忆卡卡 | 2006-10-21 07:28 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-10-20 20:28 发表

恩,9494。。
冰封的忧郁 | 2006-10-21 08:23 | 显示全部楼层
人啊,只要想的开,才发现,原本以为死去活来的爱情也不过如此.
拽拽 | 2006-10-21 08:49 | 显示全部楼层
原帖由 seven 于 2006-10-20 21:06 发表
昨天他和我说,错了就是错了,哪怕是一次!

我知道我很惭愧对他.可我是真心的改过,希望他可以原来我.
绍帅 | 2006-10-21 09:33 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-10-21 00:37 发表

奶妈,你是杭州首席G星

哈哈有名就是好,可惜我是无名小足!~~~~~~
@花开不败@ | 2006-10-21 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 绍帅 于 2006-10-21 09:33 发表

哈哈有名就是好,可惜我是无名小足!~~~~~~

哈哈,都是名人啊~~偶是无名~::23::
原帖由 @花开不败@ 于 2006-10-21 12:02 发表

哈哈,都是名人啊~~偶是无名~::23::

别谦虚了

伟大的杭州首席国母
原帖由 拽拽 于 2006-10-21 08:49 发表

我知道我很惭愧对他.可我是真心的改过,希望他可以原来我.

好了人家都这样说了

要人家忘切心中痛是不可能的

伤人莫过于伤心
拽拽 | 2006-10-22 16:49 | 显示全部楼层
楼上的,你虽然没留下名字,可我也可以猜出来你是谁,也希望你可以过的开心.希望你不要再继续这样下去了,爱一个人就要好好的去对他,你不要再这样和每个人相处都是带有保质期限的.这样到最后伤害的只是你自己.
也许我和XX已经过去,可我是真心的去爱过他了.现在我只想好好的去善代我伤害过的他.好好的去弥补我给他留下的伤疤.
原帖由 拽拽 于 2006-10-22 16:49 发表
楼上的,你虽然没留下名字,可我也可以猜出来你是谁,也希望你可以过的开心.希望你不要再继续这样下去了,爱一个人就要好好的去对他,你不要再这样和每个人相处都是带有保质期限的.这样到最后伤害的只是你自己.
也许 ...

不要吃回头草,伤你第一次的人还会有第二次,破镜重圆的几率仅仅是在电视上比较高。
能和前男友做朋友,只有两种可能,一是你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔。
没了感觉 | 2007-1-20 22:24 | 显示全部楼层
顶上去  去年的事情了
混世小子 | 2007-1-21 01:54 | 显示全部楼层
淡淡的看
淡淡的笑
淡淡的想
绍帅 | 2007-1-21 01:58 | 显示全部楼层
原帖由 拽拽 于 2006-10-20 19:54 发表
对不起,我错了.也许一声对不起不能代表什么,我也知道我现在说一千次一万次对不起你也不会原谅我,是我让你在内心留下了伤疤,不过我会用时间慢慢为你疗伤.    很多人都说:"机会只有一次,一定不要错过", ...

好久没有见了,今天在这里看到你伤感的文字,有说不出的滋味!梦 总是在不该醒的时候结束 花 总是在不经意间凋落,希望天天好心情!~~
高级模式