寂寞

查看1054 | 回复18 | 2007-1-14 22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午心血来潮  买了个紫色的沙漏
跟直板手机一样高   和葫芦一样的形状
仅仅因为它是紫色  我把它带回家
因为我听人说紫色是等待的颜色
《薰衣草》里有首歌这样唱
你抱着紫色的梦选择等待~~~~~~~~
床头多了个紫色的小精灵 很舒服养眼
两个肚子一大一小  永远注定有多有少
每天行走于这喧闹的都市  
陌生的  熟悉的  喜欢的  讨厌的  
没有太多力气去和人从陌生变成熟悉
仅有的几个熟悉也慢慢便成陌生
寂寞每天在徘徊  上了公交车  满是眼睛和心灵
却发现自己好像独立在海中孤岛  我想和寂寞做朋友
寂寞笑着说  我没有朋友  却有权利和每个人做朋友
只不过是时间长短罢了  你终究还是要和我在一起
听着寂寞可怕的言语  我慌了神  
寂寞在笑我  你要是能让那沙漏停止  我就离开你
可是我知道这是不可能的  想念的人在千里之外
寂寞不说话了  是因为我想起他了吗  
沙漏还是在不停的漏  寂寞还是在慢慢蔓延  
房间里开始有窒息的味道  我无所适从
任凭寂寞。。。。。。因为我知道  
有一天  寂寞会离开我`~~~~~~~~
泥鳅弟弟 | 2007-1-14 22:36 | 显示全部楼层
寂寞似寂+寞::41::
冰封的忧郁 | 2007-1-14 22:37 | 显示全部楼层
紫色的沙漏
貌似很美
脚印 | 2007-1-14 22:40 | 显示全部楼层
放在电脑前发发呆也蛮好的::37::
man'x | 2007-1-15 22:32 | 显示全部楼层
亲爱的,怎么了,变的这么多愁善感,虽然我不在你身边,但我心里只有你,怎么会寂寞呢!
五阿哥 | 2007-1-16 09:16 | 显示全部楼层
:lol 果然够寂寞的,找些事情干啊!多学习学习啊.
小笨孩 | 2007-1-16 16:26 | 显示全部楼层
心里寂寞是一回事   很多事情就是这样的  拥有的时候不珍惜   没了的时候就感慨   该死的寂寞  何时才能休::28::
喜欢的帖子

顶一下

回头我也买一个

不知道那里有买的
小笨孩 | 2007-1-16 17:48 | 显示全部楼层
::34:: 小商品市场!!!!
哪个地方的市场?
小笨孩 | 2007-1-16 17:50 | 显示全部楼层
环北~~~我晕死   ::38:: ::39:: ::38::
别晕,明天我去看看

嘿嘿
小笨孩 | 2007-1-16 18:03 | 显示全部楼层
好像是最后一个   老板还笑着说  小伙子  这东西送女朋友最好啦
没了感觉 | 2007-1-16 18:06 | 显示全部楼层
[wma]http://mp3.btvcd.net/2005aaa/086.wma[/wma]
哈哈

我也去看看

送BF好的吗?
小笨孩 | 2007-1-16 18:17 | 显示全部楼层
送感觉还是蜗牛?还是送我?::37::

还没买呐

那买3个

??::36::
小笨孩 | 2007-1-16 18:21 | 显示全部楼层
我有了   我要黄色的   哈哈  紫色的没了
明天去看看,貌似放在书架上很不错...
高级模式