谁愿意谁报名哦!!

查看1167 | 回复7 | 2007-1-13 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备跟一家网站合作办《同志报》(暂定名),不过是网络版。在我看来同志现在所面临的一切问题就是发声的渠道不够,同志的声音不够响亮,同志议题被长期忽视。现有的同志网站多局限于自说自我,自娱自乐。无法更有效的辐涉和影响非同志人群。

这份即将诞生的《同志报》,借助一家大众网站为平台,管理者多数为同志(欢迎所有性倾向的人参与管理)。将我们最希望、最愿意表达的东西呈现出来,有效促进大众了解、认识、思考、认同同性恋人群的合理诉求,为最终实现性少数人群的平等权益而努力。

诚征编缉数名:一:有热心,愿为同志社区做点实事。
            二:有时间(每天上网能超过半小时的)
            三:有广泛的社区资源。
            四:性格和蔼,善与人沟通,团队合作意识强。
            五:具一定文字功底。
            六:性倾向不限。
            七:工作性质:志愿者,无报酬。
  如果你有好想法,或者想报名做编缉,请发信至: aqiang504@gmail.com

--

阿强
阿强博客www.aqiangtz.com夫夫生活

《同志与媒体沟通》020--88155405
柏林 | 2007-1-13 20:27 | 显示全部楼层
哈哈!噶好的事情!支持下龙哥!!!::38::
蝴蝶々尖叫 | 2007-1-14 12:37 | 显示全部楼层
王哥有事要帮忙,说一声!!!
泥鳅弟弟 | 2007-1-14 13:05 | 显示全部楼层
友情支持下!!!!!!
冰封的忧郁 | 2007-1-14 13:19 | 显示全部楼层
这个还是要支持的::38::
紫光 | 2007-1-14 15:17 | 显示全部楼层
支持的说
我可是我们公司刊物的编辑
流落一滴 | 2007-1-14 16:34 | 显示全部楼层
支持啊
可惜我不能每天上网
::34::
弄弄 | 2007-1-14 16:42 | 显示全部楼层
我是平面媒体的编辑!要不?
高级模式