关于杭州蓝雨娶泥鳅弟弟的可行性报告!

查看2402 | 回复37 | 2007-1-13 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于杭州蓝雨娶泥鳅弟弟的可行性报告!

尊敬的各位茶客

我们帮蓝老大呕心沥血耗时约N秒,翻遍我国《婚姻法》、《刑法》、《宪法》、《未成年人保护法》等诸多法律文献,综合运用ASEB栅格分析法、SWOT模型分析、回归理论等多种研究方法,最后终于得出下列泥鳅弟弟成为我老婆的可行性研究成果:

1、他是女,我是男,同性,大家都是同志
2、他未嫁,我未娶,单身,不存在破坏他和我的BF间关系的罪过
3、他超过18岁,有完全民事责任权力,虽然有早婚嫌疑,但本人年过28,属于晚婚,平均一下有关部门应该可以谅解,岁月不饶人啊!
4、他是泥鳅,我蓝雨,绝对不存在任何血缘关系,可以绝对保证下一代的健康
5、俗话说“距离产生美”,我和泥鳅弟弟之间绝对算得上最美,异常的美,美得让上帝都要亲自来撮合这段美好姻缘!
6、他生在杭州,我出生地也是杭州,我们是老乡嫁老乡,亲上加亲,而且不会出现什么水土不服、沟通不畅的问题
7、他虽然目前暂时还不认识我,但我相信爱情的力量是伟大的,是神奇的,是无法用语言表述的,再说我们也可以继承我们伟大先辈的优秀革命传统:先结婚后恋爱!
8、他身高和我差不多,就这一点就足以让我热泪盈眶了:同志们啊!我们是多么的般配!
9、他读书,我也读书,我们俩绝对是千百年最般配的狼柴女貌!
10、他是处女座,我是处男座,我还能用什么话来说呢?我们纯纯的结合将象一道眩目的霹雳划开这污浊混沌的世界,从此,世界清净了!
12、他的偶像就是我的偶像,哦不!是我的神明!他喜欢的歌星的歌我做梦都在唱;他喜欢的运动我天天练;他最喜欢的食物我当饭吃;他最喜欢的地方我买张地图天天看,而且还做笔记!

各位茶客,相信我,TRUST ME!我会给他幸福,我会给他一切,月亮已经不能代表我的心!太阳也不能!您呼吸吧!呼吸吧!每一口空气中都饱含我对他的爱!对不起!温室效应不是我故意的,臭氧层空洞也是我不小心!总之,我做的事我来承担,只恳请您成全我们!

当否,请批示

大家如果没有意见,,,,

我们定于1月20在君度完婚。请大家来喝喜酒。。。。

[wma] http://www.16800000.com/yinyue/yinyue/hljxq03.mp3 [/wma]

萧山成成 | 2007-1-13 13:43 | 显示全部楼层
不是吧,,,这个是真的么~?~?~?~?~?::38:: ::38::
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 13:43 | 显示全部楼层
我们帮蓝老大呕心沥血耗时约N秒,翻遍我国《婚姻法》、《刑法》、《宪法》、《未成年人保护法》等诸多法律文献,综合运用ASEB栅格分析法、SWOT模型分析、回归理论等多种研究方法,最后终于得出下列刘亦菲成为我老婆的可行性研究成果:::33::
脚印 | 2007-1-13 13:44 | 显示全部楼层
COPY帖
编辑后未加校对::41::
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 13:45 | 显示全部楼层
楼猪没修改好~刘亦菲都出来了::38::
萧山成成 | 2007-1-13 13:45 | 显示全部楼层
哈哈``马脚露出来了吧~~~
改好了,谢谢提醒

嘿嘿
脚印 | 2007-1-13 13:46 | 显示全部楼层
民事纠纷??OR家庭纠纷??
搬个小凳,泡杯差静观事态发展
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 13:47 | 显示全部楼层
Windows Media Player 无法播放此文件。如果此文件在另一台计算机中,请确保您已连接网络。如果键入了路径,请确路径正确无误。如果该问题仍然存在,则服务器可能不可用。::41::
怎么回事,不清楚

::34::
萧山成成 | 2007-1-13 13:51 | 显示全部楼层
我也跳出来很多次了的~
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 13:51 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-13 13:50 发表
怎么回事,不清楚

::34::

人品问题::34::
不是吧

友好的说啊.....
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 13:56 | 显示全部楼层
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。
请尝试以下操作:
    单击 刷新按钮,或稍后重试。
    如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。
    要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。 查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
      单击工具菜单,然后单击Internet 选项。 在连接选项卡上,单击LAN 设置
    • 选择自动检测设置,然后单击确定
    某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。 如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
  • 单击上一步按钮,尝试其他链接。
找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer

啊汗

楼上的什么意思?
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 13:58 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-13 13:58 发表

啊汗

楼上的什么意思?

请联系上下文
我比较笨啊

汗啊汗
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 14:02 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-13 14:00 发表
我比较笨啊

汗啊汗

笨蛋笨::28::
汗啊汗

确实是这样的

给你说对了
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 14:05 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-13 14:04 发表
汗啊汗

确实是这样的

给你说对了

你有毛病::26::
这个也被你发现了

泥鳅弟弟 | 2007-1-13 14:07 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-13 14:05 发表
这个也被你发现了

::44:: 弹开
我毛重类

::34:: ::34::
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 14:09 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2007-1-13 14:07 发表
我毛重类

::34:: ::34::

那还是毛啊~::38::
毛重类就是很重的意思
高级模式