【1212泥鳅眼】中国出现新兴职业:美女陪伴上网(组图)不知道什么时候有帅哥陪伴上网

查看1259 | 回复12 | 2007-1-13 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的商家做生意真是无奇不有,无招不出呀,看看在网上很火的一个新闻,某网吧里请了一群美女来陪男顾客上网,哇,好一片香艳的场面,男人们坐在电脑边玩游戏看片子,身边有美女递茶送水的,坐久了,说不定还可以帮你按摩一下呢……
陪月亮散步 | 2007-1-13 12:48 | 显示全部楼层
泥鳅辛苦了  你可以开个店让帅哥陪的啊  我一定光顾::23::
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 12:54 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-13 12:48 发表
泥鳅辛苦了  你可以开个店让帅哥陪的啊  我一定光顾::23::

我哪有钱啊~唯一每个月的私房钱都用来买泥鳅饲料吃了::38::
陪月亮散步 | 2007-1-13 12:56 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-13 12:54 发表

我哪有钱啊~唯一每个月的私房钱都用来买泥鳅饲料吃了::38::

私房钱???::34::

还有你帖子怎么用这颜色的字啊  看的好刺眼啊::34::
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 13:20 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-13 12:56 发表

私房钱???::34::

还有你帖子怎么用这颜色的字啊  看的好刺眼啊::34::

刺眼有助于JJ身长::38::
陪月亮散步 | 2007-1-13 13:22 | 显示全部楼层
不需要再长了::58:: ::58:: ::58::
泥鳅弟弟 | 2007-1-13 13:24 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-13 13:22 发表
不需要再长了::58:: ::58:: ::58::

我想你更长嘛::23::
冰封的忧郁 | 2007-1-13 13:28 | 显示全部楼层
这个主意不错::40::
没了感觉 | 2007-1-13 17:50 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-13 12:54 发表

你竟然背着我藏了私房钱::39:: ::39::
飞灵 | 2007-1-13 17:52 | 显示全部楼层
哈哈。。被发现了,看以后还有没得藏
steve | 2007-1-14 12:21 | 显示全部楼层
都在玩魔兽,是一场魔兽的比赛吧?搞得跟TGS一样……看看MM的质量,中国哪个网吧有这个实力呀……::57::
听你的笑 | 2007-1-14 14:10 | 显示全部楼层
哇.....那以后开个网吧  帅哥陪上网...不知道这算不算色情服务的?::34:: ::36:: ::40:: ::40:: ::28:: ::27:: ::26:: ::25::
听你的笑 | 2007-1-14 14:12 | 显示全部楼层
好象是游戏展吧...::26:: ::26:: ::26:: ::41:: 上当
高级模式