萧山成成在吗?

查看1681 | 回复31 | 2007-1-12 12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
萧山成成在吗?我要租房子  加我QQ237375665 著名房子
萧山圣君 | 2007-1-12 12:57 | 显示全部楼层
看你烦煞类.....
我爱马天宇 | 2007-1-12 13:02 | 显示全部楼层
圣君  怎么了啊
萧山圣君 | 2007-1-12 13:04 | 显示全部楼层
要问你啊......::38::

一天到晚租房子,你不好去中介公司啊....要多少有多少了

不过中介好像要收50%的费用吧.....真是抢钱::38::
萧山成成 | 2007-1-12 13:05 | 显示全部楼层
上海是百分之35!比杭州便宜!`你们多少人住?我不考虑分租也不考虑你们合租!!!
我爱马天宇 | 2007-1-12 13:21 | 显示全部楼层
不分不合  那我一个哪里来那么多的钱啊
萧山成成 | 2007-1-12 13:25 | 显示全部楼层
呵呵``没办法``不然我家里人也不让我租的``价钱一经很低了的装修的不错的``各方面设施都有的``要在上海没有5000租不到`
我爱马天宇 | 2007-1-12 13:30 | 显示全部楼层
房子是你家里的吗?那人家一个人租那么多的房子做什么呀
萧山成成 | 2007-1-12 13:35 | 显示全部楼层
房子当然是我的``不然我叫什么叫``合租弄的不干净`所以不租的``我家装修不错的``懒人不租的`不干净的不租
我爱马天宇 | 2007-1-12 13:38 | 显示全部楼层
我很干净的 真的  让我你家租一间可以吗???我也不乱七八糟的::36::
萧山圣君 | 2007-1-12 13:39 | 显示全部楼层
恩,懒人不租.....到时候搞的多少脏
萧山成成 | 2007-1-12 13:40 | 显示全部楼层
那还有一间我来住??
萧山圣君 | 2007-1-12 13:40 | 显示全部楼层
楼主
你要求真是多哇
我爱马天宇 | 2007-1-12 13:43 | 显示全部楼层
那我一个租的话 租那么多的 我也用不着的啊  你自己在什么地方啊
萧山成成 | 2007-1-12 13:44 | 显示全部楼层
我家就是两室户的啊``没办法分开的啦``呵呵``一个带阳台的一个没的``采光都不错的``我现在在上海``要不你做了我老婆``那就不要那么多事情了`
萧山圣君 | 2007-1-12 13:47 | 显示全部楼层
做你老婆???你们搞拉拉么好类::23::
我爱马天宇 | 2007-1-12 13:49 | 显示全部楼层
做老婆不做老婆那也要相互有感觉才能  再说你人又在上海是吗?? 还有圣君请你不要这样讲我 其实我很少接触这圈里的人的  这次发那么多的帖子也是为了找一个房子 因为自己刚大学毕业 也没有什么钱的 所以也想找一个好一点的房子  被你说的这样 我自己觉的好可怜 既然你没有什么房子那你也不用这样说是吗  可能我帖子是发的多了  那我就在这里说不好意思了  至于你说我找什么男人 你误会我了
萧山圣君 | 2007-1-12 13:51 | 显示全部楼层
晕倒,我跟你开开玩笑的嘛....你生气拉

嘿嘿\\

可惜你离我家远,不然你可以到我那边看看的
萧山成成 | 2007-1-12 13:53 | 显示全部楼层
我现在转1了``呵呵``你修练不够`
我爱马天宇 | 2007-1-12 13:54 | 显示全部楼层
成成 房子真的可以让我租一下好吗???  价格最好便宜点 可以吗???就算你可怜我一下可以吗???你现在在上海啊???
萧山圣君 | 2007-1-12 13:55 | 显示全部楼层
不可以的哇...要租么一起租哇
我爱马天宇 | 2007-1-12 14:00 | 显示全部楼层
圣君  你在什么地方的啊
萧山圣君 | 2007-1-12 14:07 | 显示全部楼层
商业城那边哇::38:: 自己家的房子哇
我爱马天宇 | 2007-1-12 14:12 | 显示全部楼层
哦 我不知道怎么办了呢
萧山圣君 | 2007-1-12 14:15 | 显示全部楼层
嘎么你自己看着办好了哇::38::
高级模式