【更新】还是痛苦的爱着他,付出真的会有回报吗?

查看6917 | 回复107 | 2007-1-12 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我一直都很喜欢胖胖的,在3个月前我们在杭同网相识了,从此他(我老婆)就走入了我的生活,那时候我真的很开心很开心,因为我非常喜欢他,相信他也会成为我的另一半。随着时间的流逝我已经慢慢的进入了他的圈子,已经开始从喜欢转变到爱了,我真的把他当成了我的亲人,我的爱人,我真的是全心全意的对他,做什么事情都为他考虑,他不喜欢的事情我就不做,为了他,我放弃了很多东西,为了他,我失去了很多东西,为了他,我还换了住房,在他上班的附近租了房子,就是为了和他进一步的拉近距离,进一步的把感情升华,我真的很爱他,想和他一直的走下去,任何事情都能够一起分享一起面对。但是搬过来没几天,我最不想看到的事情发生了。
    几天前的一个晚上,我无意中发现他出轨了,我真的很心痛很心痛,以前对我说的原来都是假的,为了这件事情我已经好几天没睡觉了,什么东西都吃不下,就傻傻在房间里坐了几个晚上,白天也一样,在公司里整天都无精打采,做任何事情都没什么心思。最让我心痛的是我说我们要不要走下去由你来决定,但他说对我已经没有感觉了,要放弃我,一切都是那么的突然,之前都还是好好的,怎么说放弃就放弃的,怎么能这样玩弄感情,这么玩弄我,我是一个人啊,不是畜生之类的,说来就来说走就走。我真的很痛苦很痛苦,我真的不甘心,很不甘心,为什么我为你付出了这么多,得到的却是这种结果。还说以前也承受过被人抛弃的这种痛苦,但是你现在为什么要这么对我,为什么还要抛弃我,既然你知道这种痛苦,为什么还要这么的来折磨我!我以前一直都不明白人为什么会有勇气自杀,现在终于明白了,终于亲身体会到了,原来痛苦到极点的时候真的会……
    他的彩铃中有这么一首歌,很能表达我的感受:
    “我爱你爱得死心塌地,
     你却伤我伤得那么彻底,
     早知道这只是你导演的戏,
     为何不早点告诉我结局……”
    以前我就听说同志之间是没有什么真感情的,那时我还不信,我以为只要我全心全意的对一个人,总有一天会打动他,总有一天会让他感受到我的爱,总有一天也会让他全心全意的对我,我始终坚持这样的原则:首先必须全心全意的对人,只要你对我好,我会对你更好;只要你对我真诚,我会对你更真诚;只要你爱我,我会更加的爱你;只要你肯付出,我会比你付出的更多;相信总有一天我心爱的并且爱我的人总会出现。但是现在回想起来真的很傻很傻,到底这么做值得吗?真的会有这么一天吗?那个人真的会在你生命中出现吗?我现在已经开始有点动摇了!
    呵呵,人真的很自私,很善变,永远都只是为自己着想。我不知道以后的路该怎么走,还要不要把真感情投入进去,现在真的怕了,怕再一次的被伤害,但是我还是抱那么一丝的希望:如果有一个人也遭受过同样的痛苦,那么这两个人走在一起一定会很珍惜对方,一定会走的很远很远,希望这样一天能够真正的到来。

最后我想对我的老婆说:有你在让我觉得生活充满了希望,充满了快乐;人生充满了希望,充满了快乐。我真的好舍不得你,放不下你,很想你,很爱你,希望你能回来,让我们重新开始!
    我无处诉说我的苦处,所以就回到杭同网来(认识他之后就没上过同志之类的网站),语言没怎么组织过,想到什么就说什么,希望大家不要介意。

附:
    2007年1月14日晚21点零5分,他打了个电话过来,说叫我给他一个月时间,一个月之后如果他和他BF分了,他会回来找我,问我到时候还会不会给他机会,还说回来之后绝对不会去找其他人了。我当时很矛盾很矛盾,我不知道应该怎么办?但我内心里其实还是满想给他1个月时间的。也许很多人会骂我傻,活该被人抛弃,但我想让自己最后傻一次,最后傻傻的爱一次!

附2:
    现在我已经开始慢慢相通了,爱一个人真的是很不容易,我想把他忘记掉,重新开始寻找我的爱,这是第二次寻找我的爱,也是最后一次,我想把我的爱交托给爱我的人,不过这次如果再失败我将决定退出这个圈子。希望下一个走入我的生活的就是你……

萧山成成 | 2007-1-12 11:29 | 显示全部楼层
等我去买副眼镜回来再看看```你可以把字体搞的大点```眼睛要看花了`~
杭州蓝雨 | 2007-1-12 11:50 | 显示全部楼层
原帖由 萧山成成 于 2007-1-12 11:29 发表
等我去买副眼镜回来再看看```你可以把字体搞的大点```眼睛要看花了`~

帖子上面有自己调节字体大小的功能。。。。看仔细哦。。
萧山成成 | 2007-1-12 11:53 | 显示全部楼层
...自己不精被蓝蓝说了``努力学精!!西西``
杭州蓝雨 | 2007-1-12 11:54 | 显示全部楼层
哪里有那么顺利的,男女之间谈恋爱不也一样一波三折么。。。。你这才谈了几次恋爱?
冰封的忧郁 | 2007-1-12 11:55 | 显示全部楼层
楼主的遭遇应该是GAY圈正常的现象
所以,人都要靠自己,不要把自己托付给别人
萧山成成 | 2007-1-12 12:11 | 显示全部楼层

回复 #5 杭州蓝雨 的帖子

那请问蓝老大谈了多少次才成功呢~?讨教下经验啦~
萧山成成 | 2007-1-12 12:40 | 显示全部楼层
没有十全十美的``想通了一通百通!
萧山圣君 | 2007-1-12 12:55 | 显示全部楼层
吃的苦中苦,方为人上人啊::38::
时空逆流 | 2007-1-12 12:56 | 显示全部楼层
怕没的回报就表付出::33::
原来是你 | 2007-1-12 14:48 | 显示全部楼层
很同情你,希望你老婆会珍惜你,会回到你身边!真心的祝你好运!
泥鳅弟弟 | 2007-1-12 14:54 | 显示全部楼层
既然是这样了~楼主你只要对得起自己就OK了!
风在等你 | 2007-1-12 15:01 | 显示全部楼层
为了他,我哭了好久,每次想到这件事情就觉得心酸,我真的不甘心,不甘心就这样结束这段感情!
风在等你 | 2007-1-12 15:02 | 显示全部楼层
原帖由 原来是你 于 2007-1-12 14:48 发表
很同情你,希望你老婆会珍惜你,会回到你身边!真心的祝你好运!

谢谢你的祝福!!!
萧山圣君 | 2007-1-12 15:04 | 显示全部楼层
付出难道真的要求回报吗?

这样做人很累的
风在等你 | 2007-1-12 15:06 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-12 15:04 发表
付出难道真的要求回报吗?

这样做人很累的

因为有回报才会有更多的付出!
萧山圣君 | 2007-1-12 15:09 | 显示全部楼层
那是你心态不好...怪不得你会碰到这样的事情::38::
风在等你 | 2007-1-12 15:13 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-12 15:09 发表
那是你心态不好...怪不得你会碰到这样的事情::38::

也许是我太傻了,居然傻傻的还在等他回来!
萧山圣君 | 2007-1-12 15:14 | 显示全部楼层
那你还不快快行动,别等了,继续行动,下一目标等着你哇::38::
萧山成成 | 2007-1-12 15:15 | 显示全部楼层
有时候需要强势!!!!
风在等你 | 2007-1-12 15:18 | 显示全部楼层
原来爱一个人会有这么的痛苦!!!如果再去找一个,那到底要不要付出真感情呢?我很矛盾,不知道该怎么办.
萧山圣君 | 2007-1-12 15:19 | 显示全部楼层
你付出就付出,不想付出人家也没有办法,关键还是在于你自己::38::
风在等你 | 2007-1-12 15:21 | 显示全部楼层
我是想付出的,当然也想得到对方的真诚和爱。
萧山圣君 | 2007-1-12 15:22 | 显示全部楼层
那就看你得心态了

如果你很在意对方为你付出,那样你们会更累::23::
风在等你 | 2007-1-12 15:27 | 显示全部楼层
你说得很有道理,这样的BF估计很难很难找到。
高级模式