爱走了,我还能得到什么?致钱多多

查看1180 | 回复8 | 2007-1-11 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱走了,我还能得到什么?--致钱多多

那时候,多多还爱着笨笨。

笨笨什么时候给多多短信和电话时,多多都喜欢。

早上给多多打电话或发短信,很好啊,一起来就听到笨笨的声音,看到笨笨的短信,多多很开心,一天都开心。

上班的时候给多多电话或短信,你忙吗?不忙不忙,没事没事,多多不会觉得笨笨干扰他的工作,影响他在同事中的形象,笨笨在这时候打电话或短信,这是意外惊喜。

中午给多多打电话,多多在外面,周围应该还有好多人,可多多不介意,那一堆的人,都没有笨笨重要,多多会不顾众人,抽身到走廊或卫生间接笨笨电话和回笨笨短信,末了还说,回家再给你联系。

然后就是回家,晚上的电话或短信,让他们会一直聊到很久很久,多多连洗澡也带着手机,多多也不怕妨碍家人,不不不,没有不方便。

后来......不知何时。多多早上要上班,时间多紧张,怎么可能和你发短信?讲的不开心,或者搞的迟到了,多多一天的心情都不好,不顺利,都是因为笨笨。

上午不方便。多多在办公室,他说,他要工作。旁边都是同事,发短信讲电话也不方便,不合适。

中午不方便。多多不是和同事在一起吃饭,就是中午要午睡,时间很短。改天再说吧,多多说,方便的时候再说吧......

下午也不方便,多多在开会。

晚上还是不方便,多多在家,和老婆孩子在一起。

可是多多总是不方便。可是,为什么以前他没有这么多的不方便?为什么以前很少赶上他不方便的时候?

——总是不方便。当他不再爱你的时候,什么时候都不方便。

到了最后受伤的是谁?是多多?还是笨笨?还是......不敢去想,想到人无法入睡。

当爱已成往事,我还能得到什么?

陪月亮散步 | 2007-1-11 22:14 | 显示全部楼层
可怜的人~~~~::34::
冰封的忧郁 | 2007-1-11 22:17 | 显示全部楼层
结婚了后很不方便的::40::
泥鳅弟弟 | 2007-1-11 22:27 | 显示全部楼层
遗失的美好::39::
szzw8644 | 2007-1-12 20:10 | 显示全部楼层
既然這麽多不方便,你也明白什麽意思啦!~~::32::
笨笨 | 2007-1-12 22:46 | 显示全部楼层
是的,我明白了,当他不再爱你的时候,什么时候都不方便。
冰封的忧郁 | 2007-1-12 22:48 | 显示全部楼层
结婚后,陪完女人还要陪男人,那不是很辛苦啊::38::
陪月亮散步 | 2007-1-12 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-12 22:48 发表
结婚后,陪完女人还要陪男人,那不是很辛苦啊::38::

想来应该是这样的
冰封的忧郁 | 2007-1-12 22:58 | 显示全部楼层
再过几年再说吧::38::
高级模式