我不只喜欢你,而且我很爱你。

查看1275 | 回复14 | 2007-1-11 00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
是什么时候喜欢上你的我自己也不知道,很多时候喜欢上一个人是不知不觉之中的事情,而知道喜欢上了才会知道。我不想骗你,说我怎么怎么爱你,或者什么我会永远爱你这样的话,我已经不是孩子了,但关于爱情某些时候还是有必要说出口的,因为誓言就算真的变得有些泛滥,那也是唯一能表达我内心对你渴望的语言所以我会说:“我不只喜欢你,而且我很爱你。”
    我想人与人的相遇总是注定的,于是我就相信有前世和今生,甚至还有来世,这样我们就注定和一些人有不解的缘分,注定和某些人没有缘分。关于感情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在心里,习惯了为你唱歌,习惯了叫你宝贝,我已经习惯了听你在我耳边的琅琅细语,习惯了抱着你,让你在怀里撒娇使坏,习惯了寂寞的时候有你的声音,习惯了有你在身边的空气。爱就是习惯了另一个人的习惯。
    喜欢上一个人,其实就是喜欢上一个习惯。::27::
怎么写的就象我和他的情况,差不多一模一样,只是我时常被他搂在怀里,被他叫宝宝,但他却说他不是爱我,只是习惯我象弟弟一样呆在他身边。真的很痛苦!羡慕lz!
泥鳅弟弟 | 2007-1-11 20:56 | 显示全部楼层
喜欢多爱点~::37::
萧山圣君 | 2007-1-11 20:57 | 显示全部楼层
喜欢就喜欢...好好珍惜哇::37::
鱼百百 | 2007-1-11 21:00 | 显示全部楼层
喜欢是喜欢~爱是爱~  两种概念~::23:: ::23:: ::23::
萧山圣君 | 2007-1-11 21:09 | 显示全部楼层
嗯,爱是爱,喜欢是喜欢::23::
鱼百百 | 2007-1-11 21:11 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-11 21:09 发表
嗯,爱是爱,喜欢是喜欢::23::

那什么是爱~ 什么又是喜欢呢~
::23:: ::38::
分不清楚哦

不要分了

同感

我跟他也是一样,真的怀疑这是你写的...
冰封的忧郁 | 2007-1-11 21:25 | 显示全部楼层
那就好好爱吧::38::
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-11 21:25 发表
那就好好爱吧::38::

哈哈
冰封的忧郁 | 2007-1-11 21:30 | 显示全部楼层
GAY多是很感性的男人
陪月亮散步 | 2007-1-11 22:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-11 21:30 发表
GAY多是很感性的男人

是啊  G也同样很脆弱 很敏感
寂寞一个人 | 2007-1-11 22:25 | 显示全部楼层
两个人在一起好难好难,不知我远方的他现在在干吗::39::
高级模式