急!!!寻找1.8日k210上的他

查看1972 | 回复22 | 2007-1-9 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月8号晚上,刚从家里坐火车回来,在等晚上七点那班210的时候,就发现排在最前面的那位男生很特别,不是那种妖艳的,就是邻家伙伴的那种亲切感,很舒服,所以多瞅了几眼,还悄悄挤到了他后面,可是谁知道车子停在远处,大家都冲过去,当然比较世俗的我也加入了,可惜他没有,从第一个变成最后几个,很安静的样子上了车,然后坐在司机对面的第一个位置,看不到后面的人,但我却可以清楚的观察他,他听着音乐,依然很安静,当车子开到x堡开始,他每站停,都要回头看下车的人,突然常常跟他对视,然后看他手里的手机就不停翻弄着,是尴尬?还是在思索什么?我不知道这个意味什么,应该是我多情或者心理作用,但似乎感觉到他是否在看我什么时候下(花痴了点,大家别笑我)。等到开到大学城,我也开始紧张了,因为我大致确定他不是我们学校的,所以盼望着他在我前面下,然后我跟下去,就这样,一站又一站,已经过了水利水电和金融后,他已经动身了,猜的没错,他是工商的,他提前拿起了行李,不知道是否暗示什么,然后等他下车,我终将没有勇气冲下去,而我似乎也看到他下车时嘟着嘴巴,回头看了几眼,那刻突然觉得自己很傻,其实我就比他多坐一站,在下站下后,我疯狂往回跑,多希望能赶上他,可惜我在工商钱江湾生活区转了三圈,都没有,呵呵,真的很遗憾,其实我是个太普通的人啦,没有鲜亮的外表,酷劲十足的性格,所以平时没有幻想太多,也不知道勇于表达,但今天突然有了冲动和勇气,可还是前功尽弃,很遗憾。当我返回学校的时候,喉咙很难受,可能刚才冲的太快,心里也挺不是滋味的,呵呵,主要自己已经快毕业了,难得在之前可以做件自己想做的事,可惜错过了,其实我也想过下车叫他,说不定被人家骂神经病,但我没有尝试就放弃了,所以真的很遗憾,为此我发了这个贴,希望大家如果有印象帮我留意下,呵呵,虽然我这样的想法和要求很低级,但真的想寻找下,他肯定是工商钱江湾的,身高180左右,黑色全眶眼镜哦,身材不胖不瘦的,然后昨天穿了黑色外套,浅色牛仔裤,棕色皮鞋,然后包挺有特色的,是单肩斜垮的,外层是皮质,内层是牛仔色的帆布之类的,感觉包很挺,不是那种软软的要皱在一起的,呵呵,大家千万别笑我哦,呵呵,我难得这么傻比下。当然我更希望他能看到,不过希望渺茫,人家是不是都不知道那,呵呵,我的qq439641116,幻想中等待……
卢浮宫 | 2007-1-9 10:17 | 显示全部楼层
::23:: 支持大哥哥  第一次坐沙发诶
卢浮宫 | 2007-1-9 10:17 | 显示全部楼层
哦 不是 好象不是第一次  哈哈::41::
泥鳅弟弟 | 2007-1-9 11:04 | 显示全部楼层

呵呵;楼主好可爱
流落一滴 | 2007-1-9 11:06 | 显示全部楼层
找人的可真多啊
::34::
绍帅 | 2007-1-9 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 adda 于 2007-1-9 09:36 发表
1月8号晚上,刚从家里坐火车回来,在等晚上七点那班210的时候,就发现排在最前面的那位男生很特别,不是那种妖艳的,就是邻家伙伴的那种亲切感,很舒服,所以多瞅了几眼,还悄悄挤到了他后面,可是谁知道车子停 ...

难得哈哈 支持你~!~~~
十年磨一剑 | 2007-1-9 11:27 | 显示全部楼层
支持一下~~下次再勇敢点就好了~::23::
陪月亮散步 | 2007-1-9 17:38 | 显示全部楼层
祝福你喽~~~~~~~~::23::
蝴蝶々尖叫 | 2007-1-9 18:42 | 显示全部楼层
真心的人总会得到上天眷顾~~~
adda | 2007-1-9 19:02 | 显示全部楼层
谢谢各位鼓励了,但愿我的愿望能实现,我已经做好了,有空去工商校园瞎转转的艰苦准备,呵呵,到时工商看到我,别砍我啊,呵呵,今天很想那个人,自己已经犯傻ing……
陪月亮散步 | 2007-1-9 19:06 | 显示全部楼层
值的做的就去做  没什么傻不傻的::40::
adda | 2007-1-9 19:19 | 显示全部楼层

回复 #11 陪月亮散步 的帖子

谢啦,我会去看看的,呵呵
陪月亮散步 | 2007-1-9 19:31 | 显示全部楼层
祝你成功 我们等你好消息呢~~~~::23::
飞灵 | 2007-1-9 19:43 | 显示全部楼层
你确定是工商的,不是经济的?
陪月亮散步 | 2007-1-9 19:44 | 显示全部楼层
难道你有想法?::23::
watershost | 2007-1-9 19:55 | 显示全部楼层
商大的好多哟..........::23::
adda | 2007-1-10 19:33 | 显示全部楼层

呵呵

原帖由 watershost 于 2007-1-9 19:55 发表
商大的好多哟..........::23::

你认识很多?
呵呵,那个人估计不上这个网站吧,呵,
考完试到时去瞎转下,要不找个工商的朋友一起,哈::37::
萧山圣君 | 2007-1-10 19:35 | 显示全部楼层
啊....原来是你.....
man'x | 2007-1-10 19:39 | 显示全部楼层
希望你能再找到他::28::
蝴蝶夫人 | 2007-1-10 19:43 | 显示全部楼层
找朋友有感觉是好事!但光光靠这样的感觉真的很没什么用的!
adda | 2007-1-11 13:09 | 显示全部楼层

回复 #20 蝴蝶夫人 的帖子

嗯,我没那么不理智啦,
其实那个人是不是都不知道,很有可能我心理作用,而且那天八号,是很多大四考公务员后返校的日子,所以我们在学校,在杭州也没多少日子了,难得我有这样的冲动,就想试试,其实找到碰到的概率多少小哦,说不定他找到工作,下学期就不来了,呵呵
陪月亮散步 | 2007-1-11 13:14 | 显示全部楼层
发到这里他看到的几率很小哦    不过还是祝福你::23::
小笨孩 | 2007-1-14 22:48 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 好滑稽
高级模式