※..<‘▕≈這孩孒确实很aI'这男孒

查看5406 | 回复19 | 2007-1-8 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
*。
   ︶     
{,靜靜看守這份a1,                                          
{,知導卜螚冭依賴))
{,尓旳味道-直在徘徊,

宝贝天  我回到金华了  我重新开始了  我不在那么小孩子勒   ⒌2О也许真的可以和你无关吧
昨天我在嘉兴停留勒    昨天晚上我和你聊天勒   我哭勒    难受勒
          那是因为我真的爱你呀    宝贝
       自己一个人傻傻的哭泣   哭泣  哭泣   然后啜泣  啜泣  啜泣    发现真的很爱很爱你  你懂吗?
你要好好过哦    我会坚强的                               *ィ亇看騀 薸喨嘚'堅持亖ノ
          我的泪只想为了你流下   那天我们做爱了  那天你接到电话走了   那天我就那样回家了
     宝贝天     我为了你哭了    我怕这是4⒈9我哭了   结果事实告诉我   真的是419    我真的难受到了极点了    我真的接受不了啊      我是那么的渺小   你在我眼里却是那么的光鲜照人  那么的出众 那么的好   你说的话我都记得  字字句句刻在我心里    你说要让我把你忘记了  这谈何容易  我不能忘记你却也没办法阻止   我只能在这里写文章祭奠我的单恋       都是自己的错    那么容易和你发生了关系那么容易的被你吸引   那么容易就爱上了你  那么容易。。。。。。  宝贝你说我们的年纪是个问题  你说我们在一起不合适  可我们都还没能在一起你就把我丢弃  这让我如何承受的了?
李明浩 | 2007-1-8 16:04 | 显示全部楼层
?︵︷︽︷。
                    今生今丗,
                    ⒌ 祗薆尓
                        “︼╯
  希望你能看到  只要你能看到我已足够 不要求很多  只想你知道我有多爱你    深深深爱你  宝贝天
泥鳅弟弟 | 2007-1-8 16:12 | 显示全部楼层
好好爱过!::34::
没了感觉 | 2007-1-8 16:38 | 显示全部楼层
可怜的孩子  关注一下::41::
饰男人 | 2007-1-8 16:41 | 显示全部楼层
顶,顶,顶,还是顶::32::
流落一滴 | 2007-1-8 16:47 | 显示全部楼层
爱过就好。
::34::
单眼皮 | 2007-1-8 17:05 | 显示全部楼层
不 去 卖了 ??
脚印 | 2007-1-8 17:13 | 显示全部楼层
原帖由 单眼皮 于 2007-1-8 17:05 发表
不 去 卖了 ??

单眼皮的记忆力真好::34::
李明浩 | 2007-1-8 17:20 | 显示全部楼层
原帖由 单眼皮 于 2007-1-8 17:05 发表
不 去 卖了 ??

别抓住缺点不放好不好
陪月亮散步 | 2007-1-8 17:27 | 显示全部楼层
顶  并祝福一下~~~~~~~~::28::
脚印 | 2007-1-8 17:30 | 显示全部楼层
原帖由 李明浩 于 2007-1-8 17:20 发表

别抓住缺点不放好不好

相信你缺点会改掉的::23::
萧山圣君 | 2007-1-8 17:32 | 显示全部楼层
爱就爱了.......
gogo | 2007-1-8 17:34 | 显示全部楼层
李明浩 | 2007-1-8 18:40 | 显示全部楼层
原帖由 gogo 于 2007-1-8 17:34 发表
哎!~千万别轻易和男人做爱!~这个世界是很残酷的!~~

恩   知道了哦    谢谢你啊  我会乖了   不再那样勒    可我真的很爱他
时空逆流 | 2007-1-8 19:52 | 显示全部楼层
真当伤心,一把眼泪,一把鼻涕::33::
鱼百百 | 2007-1-8 19:55 | 显示全部楼层
爱上419~`OMG~~~`::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::39:: ::39:: ::39:: 年轻人就是年轻人~~
李明浩 | 2007-1-8 23:24 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-1-8 19:55 发表
爱上419~`OMG~~~`::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::39:: ::39:: ::39:: 年轻人就是年轻人~~

不是这样的  我当时不想419的  我真的喜欢他了
冰封的忧郁 | 2007-1-8 23:31 | 显示全部楼层
过段时间你就不喜欢他了
寂寞一个人 | 2007-1-8 23:35 | 显示全部楼层
期待自己的爱人早日出现
李明浩 | 2007-1-8 23:52 | 显示全部楼层
谢谢各位的祝福啊   希望大家都能幸福
高级模式