舞动家族版块意将打造杭同>>>夜生活专版(酒吧、KTV、影院)%%··—

查看2503 | 回复49 | 2007-1-8 00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
舞动家族板块意将打造杭州同志网站最时尚,最流行,最前卫,最H的世界,
舞动家族板块意将打造杭州同志网站
文化/舞曲世界主题版,酒、酒吧的故事,各地酒吧人文风情,酒吧,泡吧的岁月。。。。。以及最新潮,最H的时尚舞曲
舞动家族板块意将打造杭州同志网站各大剧院电影的最新导报 ,最新影片,杭州各类KTV最新消费价格及地理位置主题板

为什么我们舞动家族取名字为舞动因为我们是一大帮喜欢跳舞!喜欢听H乐,喜欢摇摆的时尚人>>>>>>>>>>>>>>>>
    我们舞动家族是一群年轻有活力热爱生活,喜欢玩的朋友组成,我们的口号就是走我们自己的,骚出我们自己的精彩<<<<<<^
    跳舞是我们生活中不可缺少的东西,去酒吧也同样。跳舞是我们放松自我最好的方式!!在酒吧的灯红酒绿下,在酒吧的喧闹H乐下,我们全身放松,一起骚动,解除一周工作,学习的烦恼!!!

在我们舞动杭州板块,你可以随心所欲,有想法的可以加入我们舞动家族哦!!

开心是我们建立家族的目的,快乐是我们以后寻找的目标!
希望我们这个小小团体能在同一片天空下,展现舞动的风彩!
现在将家族的10条规定公布如下,希望现在的成员和想加入的朋友能苛守遵循。

1、本着友好、快乐的目的。家族每一个成员都必须平等、和睦、诚信、快乐的相处,家族内成员之间不准发生结派对立的场面
    2、家族事务必须在族长的统筹下,所有成员相互协商、共同处理,任何人不得私自决定有关家族的事情
    3、成员之间不得相互恶意欺骗、诽谤和其他不端的行为,不准把家族成员的隐私和其他一切敏感的问题透露给家族以外的人
   4、家族成员必需作风正派,生活健康,不允许作出损害家族利益和声誉的任何事情
    5、家族的活动成员务必积极参与,如不能参与的,请提前知会其他成员
    6、家族定期举办活动,经费由所有参与的成员平均分摊,实行AA制,如有困难请提前通知,族长在其他成员同意的情况下实行  减免
    7、本着快乐的原则,家族成员的恋爱如不影响到家族的利益和声誉,家族原则上不于干涉
    8、家族成员未经家族族长允许不得将自己在家族群中的QQ号转借他人,如有发现一律按家规处理。
    9、对家族以外人员我们所有成员要和平相处,友好善待、对其他家族的事务不干涉、不参与、不妄加议论。
    10、家族本该就是一个虚拟的空间,却是我们每个成员精神上的凝聚,希望每个成员能珍惜彼此的友谊,难得的缘分、如彼此间发生了不开心的事情,请本着大度、相互谅解的原则处理和解。

舞动★杭州╅騷  QQ群号码: 24935512
[wma]http://218.91.213.124/hjw/DragosteaDintei.mp3[/wma]

欢迎你到舞动家族版块坐客,这里是您放松自我的热点地带,让我们给您带来最嗨的感觉!..

萧山圣君 | 2007-1-8 00:41 | 显示全部楼层
哇...不错不错哇....支持拉::38::
鬼宿 | 2007-1-8 00:43 | 显示全部楼层
谢谢楼上的支持哈哈!!希望有空去顶顶哈哈!!我们家族板块需要你们的支持哦!!!!
萧山圣君 | 2007-1-8 00:44 | 显示全部楼层
晓得了哇.....一定会去的哇......灌水是优良传统哇.....是美德哇
鬼宿 | 2007-1-8 00:46 | 显示全部楼层
同意,同意楼上的看法拉,但不要纯灌水哦,我们也有板规哈哈!!
萧山圣君 | 2007-1-8 00:47 | 显示全部楼层
我哪里纯灌水了哇.....没有哇/......::38::
鬼宿 | 2007-1-8 01:40 | 显示全部楼层
呵呵!!开玩笑拉,不要生气!!刚忙去了,!!没回,很抱歉
没了感觉 | 2007-1-8 01:42 | 显示全部楼层
我也来支持 ::34::
鬼宿 | 2007-1-8 01:43 | 显示全部楼层
你终于出现拉,还以为你死了呢,要有空去我的板块逛逛门楼上的
没了感觉 | 2007-1-8 01:44 | 显示全部楼层
没有死 刚在看动画::34::
鬼宿 | 2007-1-8 02:19 | 显示全部楼层
自己的帖子一定要把他顶上去
破天 | 2007-1-8 02:39 | 显示全部楼层
鬼宿 | 2007-1-8 02:42 | 显示全部楼层
同辛苦,同辛苦!楼上的也是!!呵呵
.舞动.张啸 | 2007-1-8 03:15 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 支持下 元旦圣诞连轴转玩了好多天 现在在家闭关
鬼宿 | 2007-1-8 06:55 | 显示全部楼层
谢谢,张妈妈的支持,你也是我们家的一分子哈哈!!
舞动家族不是搞的挺火的哈!,看来杭州同志的舞动板块也想搞的红红火火哈!!
鬼宿 | 2007-1-8 09:43 | 显示全部楼层
加油加油!!为了我的板块我要加油加油
萧山圣君 | 2007-1-8 09:47 | 显示全部楼层
加油哇......::38::
鬼宿 | 2007-1-8 09:48 | 显示全部楼层
也不帮我去顶一下家族里的东西,现在有关有点吸引里了哦
萧山圣君 | 2007-1-8 09:52 | 显示全部楼层
我这不是刚妖过去看看哇

还有我提个建议哇.....要是能下载就更好了哇
鬼宿 | 2007-1-8 09:54 | 显示全部楼层
同意你的意见,
有些能下载的哈,有些我还没做上去,有些象动感的舞曲节奏 DJ bobo 《World In Motion》的所有曲子,你往下拉,有个衔接地址
鬼宿 | 2007-1-8 10:40 | 显示全部楼层
我们需要人气,,所以我改版要做有特色,希望大家有空去逛哈
柏林 | 2007-1-8 10:49 | 显示全部楼层
我在恩们刚看到帖子啊 !来晚了!狂顶下!::38::
鬼宿 | 2007-1-8 12:25 | 显示全部楼层
谢谢柏林来顶顶哈!!亲一下::37::
陪月亮散步 | 2007-1-8 12:27 | 显示全部楼层
支持一下喽~~~~~~~~~`::23::
高级模式