找鼎凌浴室一眼的人

查看1622 | 回复17 | 2007-1-7 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月6日去鼎凌浴室,你在休息厅门口盯了我几眼,照面时你的手好像故意碰了我的jj一下。找你
萧山圣君 | 2007-1-7 19:28 | 显示全部楼层
哇.....吃你豆腐哇....性骚扰了
陪月亮散步 | 2007-1-7 19:28 | 显示全部楼层
当时怎么不跟人联系::34::
流落一滴 | 2007-1-7 19:31 | 显示全部楼层
每个找人的都这样
::34:: ::34::
萧山圣君 | 2007-1-7 19:32 | 显示全部楼层
哎......错失时机哇......
陪月亮散步 | 2007-1-7 19:34 | 显示全部楼层
在浴室那样的地方 都被这样暗示了  还不出手?到这里找。。::34::
萧山圣君 | 2007-1-7 19:35 | 显示全部楼层
我经常在浴室被人骚扰哇.....::38::
陪月亮散步 | 2007-1-7 19:36 | 显示全部楼层
从来不去浴室::40::
流落一滴 | 2007-1-7 19:36 | 显示全部楼层
好有魅力的宁啊
上次好像你说不去浴室闹
萧山圣君 | 2007-1-7 19:38 | 显示全部楼层
因为在健身房哇.......::38::
陪月亮散步 | 2007-1-7 19:39 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-7 19:38 发表
因为在健身房哇.......::38::

不是在圆谎吗::13::
流落一滴 | 2007-1-7 19:41 | 显示全部楼层
此地无银三百两::23::
萧山圣君 | 2007-1-7 19:42 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-7 19:39 发表

不是在圆谎吗::13::

我从来都不圆慌的......是什么就是什么
陪月亮散步 | 2007-1-7 19:49 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-7 19:42 发表

我从来都不圆慌的......是什么就是什么

圆谎的人都这么说::56::
萧山圣君 | 2007-1-7 19:49 | 显示全部楼层
那我就不说了哇.........越描越黑哇::38:: ::38:: ::34::
陪月亮散步 | 2007-1-7 20:29 | 显示全部楼层
买点漂白粉漂下::23:: ::23::
飞灵 | 2007-1-7 20:57 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 呵呵
绍兴朋友 | 2007-1-8 18:00 | 显示全部楼层
个人对HZ的两家GAY浴室的评价:
1. 鼎凌交通比较方便,无论是外地的或者本地的朋友去都非常方便啊.
翰林的话来去必须得打车了。也许住在那个方向,或者城西的朋友也差不多拉.
2. 价格方面鼎凌比较实在.翰林的话周五,周六就可是要加钱了。
3. 来的顾客方面的话,感觉翰林的好看稍微多点(不能说帅啊),当然拉,每个人要有个自知自明啊.人家好看的话是不会理你的拉(如果你长的抱歉的话).
4.技师方面的话,个人觉得两家都一样的不好看,都是那种瘦不拉叽,或者有点CC的那种的啊,差强人意啊.最搞笑的是翰林的还自以为是,要几个几个钟,我到,也不照照自己值不值啊.这方面还是鼎凌的服务生比较实在点.
5.本人讨厌翰林的那块毛巾布,系着不舒服,还有有感冒的嫌疑啊.这方面还是鼎凌的一套舒服.毕竟走来走去的啊.
高级模式