真心找个朋友.

查看1821 | 回复42 | 2007-1-7 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
与现在在杭州下沙就读.从未与其他的朋友接触过.想找个真心的.一起分享哀伤与快乐,19\175\52  QQ505504413.要求28以下.也是学生最好.
陪月亮散步 | 2007-1-7 14:07 | 显示全部楼层
好小哦,帮你顶下::23:: ::23:: ::23::
Toby | 2007-1-7 14:08 | 显示全部楼层
呵呵.蛮好的.支持一下
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:08 | 显示全部楼层
不管年纪大还是小,青春期都是避免了的!呵呵
鱼百百 | 2007-1-7 14:08 | 显示全部楼层
处男帖~  UP一个~~~::23:: ::23:: ::23:: ::23::
Toby | 2007-1-7 14:09 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2007-1-7 14:08 发表
处男帖~  UP一个~~~::23:: ::23:: ::23:: ::23::

鱼百百最爱up了,哈哈::38::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:09 | 显示全部楼层
申明,处男已不属于我了。还是等下辈子吧。呵呵!
鱼百百 | 2007-1-7 14:10 | 显示全部楼层
原帖由 Toby 于 2007-1-7 14:09 发表

鱼百百最爱up了,哈哈::38::

我UP~  ::36::  我快乐~::23:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::
萧山圣君 | 2007-1-7 14:11 | 显示全部楼层
呵呵,大家一起UP....大家一起快乐
陪月亮散步 | 2007-1-7 14:11 | 显示全部楼层
你UP 我UP 大家一起来UP::23:: ::23:: ::23::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:12 | 显示全部楼层
恩,开心的人在一起永远开心,跟萧山圣君一起的人永远开心!
萧山圣君 | 2007-1-7 14:13 | 显示全部楼层
呵呵,夫人怎么那么了解我哇....呵呵,开心哦,我的朋友也蛮开心的呢.....
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:13 | 显示全部楼层
呵呵,对别人可以不了解,对您老人家怎么敢不了解 !
萧山圣君 | 2007-1-7 14:14 | 显示全部楼层
拐翻哇.....难道我跟夫人认识哇?
鱼百百 | 2007-1-7 14:16 | 显示全部楼层
跟踪关注一个~~~::23:: ::23::
萧山圣君 | 2007-1-7 14:18 | 显示全部楼层
鱼鱼,你又要跟踪关注了哇....::38::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:18 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-7 14:14 发表
拐翻哇.....难道我跟夫人认识哇?

认识倒不是,但看到你的名字令我肃然起敬!
鱼百百 | 2007-1-7 14:23 | 显示全部楼层
关注~UP~支持~偶的三大原则啦~嘿嘿~::23:: ::23:: ::23::
萧山圣君 | 2007-1-7 14:26 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-7 14:18 发表

认识倒不是,但看到你的名字令我肃然起敬!

惭愧哇惭愧.....

我看到你夫人的名字...就想到了一位大人物哇....奉圣夫人哇....
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:28 | 显示全部楼层
原帖由 qbkh 于 2007-1-7 14:05 发表
与现在在杭州下沙就读.从未与其他的朋友接触过.想找个真心的.一起分享哀伤与快乐,19\175\52  QQ505504413.要求28以下.也是学生最好.

很想找。但不是很喜欢你的体形。我准备春节过了到下沙住!
tebenikina | 2007-1-7 14:30 | 显示全部楼层
下沙。。。。。。。。。。。。。。。。::28:: ::28::
萧山圣君 | 2007-1-7 14:30 | 显示全部楼层
祝愿夫人哇...呵呵
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:32 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-7 14:26 发表

惭愧哇惭愧.....

我看到你夫人的名字...就想到了一位大人物哇....奉圣夫人哇....

可惜我不是什么夫人,只是拷贝了歌剧蝴蝶夫人里主人翁的名字而已!
萧山圣君 | 2007-1-7 14:35 | 显示全部楼层
呵呵,拷贝只是说说拉....肯定还有内在原因的拉::23::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-7 14:35 发表
呵呵,拷贝只是说说拉....肯定还有内在原因的拉::23::

我还真找不出我内在的什么原因?
高级模式