大家进来说说看哇....

查看2107 | 回复73 | 2007-1-7 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天询问了20号君度还收不收门票的问题

刚刚看到站长大人回复,说要收的,但是价格绝对平价....

我想,大家都支持君度那么多年了哇.....而且又是杭同六周年的喜庆日子...

君度应该免去当晚的门票闹...

你们认为呢?::23::
杭州蓝雨 | 2007-1-7 13:07 | 显示全部楼层
那演员的费用谁支付。。。你如果能解决演员的费用,免门票没有问题。。
要去还在乎这点钱

嘿嘿
破天 | 2007-1-7 13:26 | 显示全部楼层
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 13:33 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-7 13:07 发表
那演员的费用谁支付。。。你如果能解决演员的费用,免门票没有问题。。

酒吧收不收费,客人高不高兴去,都各有选择,但说好不收的,如果还收,那就说不过去了。早早就听破冰在说元旦君度的承诺元旦免门票,但还都是照收的!
杭州蓝雨 | 2007-1-7 13:37 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-7 13:33 发表

酒吧收不收费,客人高不高兴去,都各有选择,但说好不收的,如果还收,那就说不过去了。早早就听破冰在说元旦君度的承诺元旦免门票,但还都是照收的!

那你们骂老板去好了::38::  但这次活动我们的门票仅仅用于解决演出费用,所以肯定保证平价。
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 13:39 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-7 13:37 发表

那你们骂老板去好了::38::  但这次活动我们的门票仅仅用于解决演出费用,所以肯定保证平价。

骂人?我不会。我也没说这次演出不要门票,只是说说话要算话!大家都是生意人么!
杭州蓝雨 | 2007-1-7 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-7 13:39 发表

骂人?我不会。我也没说这次演出不要门票,只是说说话要算话!大家都是生意人么!

我不是生意人。。。::8::  每一分钱的门票都可能阻挡一个网友的参与,你以为我想收啊。。。
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 13:51 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-7 13:46 发表

我不是生意人。。。::8::  每一分钱的门票都可能阻挡一个网友的参与,你以为我想收啊。。。

看来我是个不会说话的人,我根本没说你什么!我也知道你为杭州的同志社会工作付出了很多,收门票本来就是正常的。
萧山圣君 | 2007-1-7 13:53 | 显示全部楼层
哎......闹大了嘛....我只想说说而已拉....

老大表生气嘛...

而且你们不是还在招人义演哇......::38::
杭州蓝雨 | 2007-1-7 13:54 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-7 13:51 发表

看来我是个不会说话的人,我根本没说你什么!我也知道你为杭州的同志社会工作付出了很多,收门票本来就是正常的。

后面这句话还是有歧义啊::39::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:07 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-7 13:54 发表

后面这句话还是有歧义啊::39::

看来我该是闭嘴的时候了。
杭州蓝雨 | 2007-1-7 14:09 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶夫人 于 2007-1-7 14:07 发表

看来我该是闭嘴的时候了。

没有没有。。。。

这里是有一说一,我是严守一

想说什么都无所谓,我也只是说我的想法呀
陪月亮散步 | 2007-1-7 14:10 | 显示全部楼层
如果想去的人,也不会被收票而不去
不想去的人,即使不收也不会去的吧::23:: ::23:: ::23::
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:11 | 显示全部楼层
我知道言论自由,但看看自己这么不会说,多少有点自卑的呀!
萧山圣君 | 2007-1-7 14:12 | 显示全部楼层
请求蓝雨删掉这个帖子哇........::38::
杭州蓝雨 | 2007-1-7 14:12 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-7 14:12 发表
请求蓝雨删掉这个帖子哇........::38::

不能删的。。删了问题更大了。。

另外,大家也可以出谋划策,如何能策划一次大家都满意的聚会活动,又能免费,又能让大家玩得开心,这样我们吸取经验,可以为明年的活动准备亚
萧山圣君 | 2007-1-7 14:13 | 显示全部楼层
我错了哇.....我不该这样说的啊::40:: ::36:: ::39:: 自责了.....
蝴蝶夫人 | 2007-1-7 14:14 | 显示全部楼层
这世界本来就没什么对与错的,何必这样呢!呵呵
萧山圣君 | 2007-1-7 14:16 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 哎....
破天 | 2007-1-7 14:17 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-1-7 14:21 | 显示全部楼层
是哇....而且浙江爱心工作组那么多成员嘛...奉献一下爱心....

还有君度的演员们哇....

还有我们的沉鱼小姐哇....都可以的啊

我还在想,20号晚上,君度会不会人山人海哇......人挤人哇...吃豆腐哇......::38::
萧山圣君 | 2007-1-7 19:28 | 显示全部楼层
那天人肯定很多的哇....不知道D+会如何对待哇?
陪月亮散步 | 2007-1-7 19:37 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-1-7 19:28 发表
那天人肯定很多的哇....不知道D+会如何对待哇?

不够你操心的了::34::
时空逆流 | 2007-1-7 20:29 | 显示全部楼层
要想去的人再贵也会去,不想去的人再便宜也不去~~~
高级模式