号外

查看1490 | 回复13 | 2007-1-5 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小店搬家了。从2楼跳下1楼了北1通道1-015-1(饰男人)呵呵
为了庆祝小店重新开张。也为了迎接我们07新年。现在举行大奉送活动活动。
从2007年1月7日到2月17日凡是在本店买2条英塔吉内裤送一条均价位英塔吉短裤。买三条送2条均价短裤。欢迎新老顾客惠顾。网店除外。只对杭州同志客户
麻烦大家多顶顶帖子不要沉下去了::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::38:: ::38:: ::38:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41::
泥鳅弟弟 | 2007-1-5 17:06 | 显示全部楼层
关心一下!::37::
今天貌似路过,没发现你的店
没找到吗?没找到给我电话13
鱼百百 | 2007-1-5 19:33 | 显示全部楼层
UP一个 ~明天去看看~~`::38:: ::38::
本命年的裤子我们在制作中请多关注。谢谢
陪月亮散步 | 2007-1-6 11:56 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~有时间去逛逛::23:: ::23:: ::23::
冰封的忧郁 | 2007-1-6 13:04 | 显示全部楼层
顶,上次去买,结果店里没人,关着门
搬一楼了。如果人不在给我电话
还有我们大概是11点开门。所以来早了就是关着门的::23::
冰封的忧郁 | 2007-1-6 18:54 | 显示全部楼层
怪不得,上次是10点半
陪月亮散步 | 2007-1-6 19:27 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2007-1-6 18:54 发表
怪不得,上次是10点半

要是我就等半小时后再去看看了::58::
电话13606801233
萧山圣君 | 2007-1-7 11:52 | 显示全部楼层
祝贺祝贺哇::23:: ::23::
谢谢
::23:: ::23:: ::37:: ::37::
高级模式