杭同6周岁站庆活动一

查看4820 | 回复26 | 2007-1-5 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
为庆祝我们杭州同志网站6周岁生日,将在本周6下午与浙江同志爱心工作组联合进行
一次爬山活动,届时欢迎爱护,关心,喜欢我们网站的朋友们一起参加.
路线是宝石山到岳庙那段,虽然路线不长,但沿路还是秀山丽水,景色宜人的,朋友们,如果
你也喜欢室外活动,如果您也为杭同走过6年而高兴,那么就在本周6,即一月六日下午2点在
少年宫的旗杆下面集合参加我们的爬山活动.
明天是个好天气,是适合郊游的日子,想参加的可以联系电话工作组13819150480
也可以联系杭同网联系人13806519400
破天 | 2007-1-5 11:23 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-1-5 11:29 | 显示全部楼层
与楼上同样问题.........
破天 | 2007-1-5 11:30 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-1-5 11:32 | 显示全部楼层
蓝雨哪里说了啊....他要20号才来的.....
破天 | 2007-1-5 11:35 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-1-5 11:37 | 显示全部楼层
嗯,我看到了....真是官方的活动,你去不去参加呢.....
破天 | 2007-1-5 11:40 | 显示全部楼层
破天 | 2007-1-5 11:41 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-1-5 11:43 | 显示全部楼层
嗯...太冷了...爬山要出汗...下山休息又冷,这样会感冒的

我比较喜欢吃饭....嘿嘿
陪月亮散步 | 2007-1-5 11:53 | 显示全部楼层
偶要工作,抽不出时间::34::
萧山圣君 | 2007-1-5 12:05 | 显示全部楼层
呵呵,周六还工作???可怜的孩子
偶~很乖 | 2007-1-5 12:09 | 显示全部楼层
不是官方的,刚刚听姐姐说老尼姑要20号回杭州
萧山圣君 | 2007-1-5 12:12 | 显示全部楼层
可是蓝雨是在幕后控制整个活动的拉....也算是官方的吧....
泥鳅弟弟 | 2007-1-5 16:22 | 显示全部楼层
今天晚上有强冷空气来!明天是个好天气!不过会很冷闹::34:: ::41::
杭州蓝雨 | 2007-1-5 16:30 | 显示全部楼层
原帖由 偶~很乖 于 2007-1-5 12:09 发表
不是官方的,刚刚听姐姐说老尼姑要20号回杭州

是网站发起的,我授权的。。。以后定期都会有这样的户外联谊活动丰富大家的生活。

不一定非得我亲自参加的活动才算官方呀
杭州同志网 | 2007-1-5 18:11 | 显示全部楼层
我们因网络相识、因网络结缘。六年来,我们一直把我们网站的成长,当做业余生活的部分,我们珍惜每一个人,珍惜每一次活动,大家就是凭借情感这条看不见又剪不断的纽带,一起走过了风雨六年.
     来参加此次活动的,还将获得浙江同志爱心工作组赠送的礼品一份,欢迎大家踊跃报名
萧山时尚 | 2007-1-5 19:05 | 显示全部楼层
恩,顶一下。爬山对身体有好处。。。
@花开不败@ | 2007-1-5 19:27 | 显示全部楼层
::36:: 会不会被暴光啊
火龙天 | 2007-1-5 19:43 | 显示全部楼层
首先我祝杭同六周年庆祝活动圆满成功!

杭同茶馆是我最喜欢来的地方,蓝雨站长为人又正直,对我们工作组支持有加,这些都有目共睹.

我们浙江同志爱心工作组将会无条件和杭同合作,这也是浙江同志爱心工作组首次和杭同一起

搞活动,以后还会继续合作,欢迎大家参加,

我们希望工作组的志愿者积极参加,(我们已不另行通知),也希望杭同上的其它朋友多多参加!

也希望大家多多出主意,提建议,怎么来搞好这些活动.

在这里我再一次感谢杭同对我们工作组的支持.谢谢蓝雨!谢谢杭同!

绍帅 | 2007-1-6 02:23 | 显示全部楼层
原帖由 火龙天 于 2007-1-5 19:43 发表
首先我祝杭同六周年庆祝活动圆满成功!

杭同茶馆是我最喜欢来的地方,蓝雨站长为人又正直,对我们工作组支持有加,这些都有目共睹.

我们浙江同志爱心工作组将会无条件和杭同合作,这也是浙江同志爱心工作组首次 ...

王哥客气的说!~~~~~
心已冷 | 2007-1-6 07:56 | 显示全部楼层
下了一周的雨,今天是个不错的天气,亲爱的朋友们,要是你也是为杭同走过6年觉得不容易,要是你也想在室外活动中认识更多的志同道合的朋友,那么就在今天下午加入到我们的队伍中来吧
萧山圣君 | 2007-1-6 09:18 | 显示全部楼层
呵呵,祝贺祝贺拉......
火龙天 | 2007-1-6 12:41 | 显示全部楼层
老天真的在帮我们啊!呵呵!

天气太好了,阳光明媚,哈哈!

欢迎大家自己直接过来参加!
绍帅 | 2007-1-6 14:45 | 显示全部楼层
原帖由 火龙天 于 2007-1-6 12:41 发表
老天真的在帮我们啊!呵呵!

天气太好了,阳光明媚,哈哈!

欢迎大家自己直接过来参加!

祝大家玩的开心!~~~~~~~~~
高级模式