小时候你爸用什么武器打你?

查看2168 | 回复43 | 2006-12-30 08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候你爸用什么武器打你?

我的家长功臻化境,信手拈来,草木皆可为兵
总之逮住什么就径直往我身上招呼!
因为总是调皮捣蛋,所以受惩罚的次数也最多!
在不断的斗争中成长,终于摸索出一系列心得(血的教训呀)

一、大力金刚掌
一般都是贴身近战,举手即来,基本上挡无可挡,
不过名字恐怖,实际的攻击力却很低
挥手之间,脸上顿觉火辣辣(五条红通通的猪儿虫爬到脸上,连耳屎都打出来:-)
虽然有点疼,只要不是连续攻击,半天工夫就恢复如常!

杀伤力=30 速度=10

对应招式:只要料敌机先,一低头就闪开了,当然这还不是最高明的,因为那样会被穷追猛打,最有效的是把头顺着掌风方向扭,可

以将所受的掌力化解大半,再配上惟妙惟肖的惨叫和痛苦不堪的表情,在最短时间征得家长的同情心!
如果是打PP,参照 笤帚

二、狂风落叶腿
也是贴身近战,不过攻击力更强,
除此之外,还时常伴随拖鞋一只,
闪得慢了,脸上会拍出一只黑糊糊的鞋底印……

杀伤力=50 速度=8

对应招式:还是要靠身法灵活,如果能顺势把鞋给空手夺下来,可以为安全逃脱创造更好的条件

三、笤帚
有家喻户晓的七武器之首——笤帚(扫把)
因为墙角旮旯,一般都会有摆放,所有顺手抄来极为便捷
而且家中常备不止一把,所以武器即使损毁,还能随时更换!
虽然杀伤力不高,打的时候只是白印一道而已,
一个时辰后就浮出皮肤表面,又红又肿,
如果是专攻PP的话,那好几天都不能坐凳子
如果是伤腿上,曾几何时,夏天最热的时候也只能穿长裤去上学

杀伤力=60 速度=9

对应招式:
如果预先知道要受刑,而且已经无法逃避,
可以在被打几率较大处垫一本书,增加防御值,可以把伤害减少到最小
如果被发现垫了书……这么笨!连本书都藏不好,就认栽吧!
脱了裤子打?阿弥陀佛,记住:叫得要比杀猪惨!自求多福吧……

四、鸡毛掸子
还有令天下小魔头闻风丧胆的鸡毛掸子
主体为百折不挠的竹藤(鸡毛只是壮声势而已,实际杀伤力=0)
挥舞起来呼呼生风,挨打之人心理上就先输了
打的时候也是状况类似于扫帚,但是恢复起来时间更长

杀伤力=75 速度=7

对应招式:参照 笤帚,但是由于鸡毛掸子韧性颇佳,所有打击部位有时会变换莫测,还是要多藏几本书,以备不时之需

与之类似,还有我童年极为流行的抽陀螺竹竿子,当时我收藏了好几根……
结果挨打时,打断一根,随手又换上一根,心里那个后悔呀!

五、擀面杖
北方人以面食为主,所以家中常备擀面杖
我家居然也有那么一根(擀馄饨皮的),虽然挥舞起来略显笨拙,
可是一旦被命中,一般都是伤筋动骨,不可小视!

杀伤力=90 速度=5

对应招式:可以靠身法轻灵,左右腾挪,来及时闪避!千万别躲到墙角等无法闪躲的死角,到时候,神仙也帮不了你了!

以上为博采众家之所长,除了我的个人经验外,还有同学好友的亲身经历!

另:听说,还有什么铁链,皮鞭,辣椒水什么的,不过我幸好没有亲身经历过,推荐的对应招式只有一个:赶紧拨打110报警吧
我爸爸是用脚和手

没办法防护的

现在想想真可怕!!!!!!!!!!!!!!!!
凡小宇 | 2006-12-30 08:44 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

反对家庭暴力。。。

打110。。
leslie306 | 2006-12-30 09:14 | 显示全部楼层
冰封的忧郁 | 2006-12-30 09:57 | 显示全部楼层
方圆百里就能感到阵阵杀意::40::
administrator99 | 2006-12-30 10:08 | 显示全部楼层
打我巴掌的,好疼哦,想起来就气。
凡小宇 | 2006-12-30 10:10 | 显示全部楼层
用手打耳光我爸爸倒不打,打人不打脸。。。

只把PP的。
冰封的忧郁 | 2006-12-30 10:13 | 显示全部楼层
宁可打脸也不让打PP::40::
administrator99 | 2006-12-30 10:14 | 显示全部楼层
再好是打我的手,大家一样疼
凡小宇 | 2006-12-30 10:20 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-30 10:13 发表
宁可打脸也不让打PP::40::

你不要脸,你靠PP吃饭的啊。。。
我爸爸 一下子煽过来来就是5条印子

一脚就是一块青的

现在,嘿嘿

::38:: ::38::
冰封的忧郁 | 2006-12-30 10:51 | 显示全部楼层
问题是没人打偶,偶这么乖,都不忍心下手的
问题是那时太淘了

偷邻居的油炸青蛙吃

偷放大院里那些汽车的气

..............................................

交的作业里夹进去毛毛虫

................................
冰封的忧郁 | 2006-12-30 10:55 | 显示全部楼层
油炸青蛙
买高,你下的了口啊
先在河里洗了,剥了皮

然后涂上油

架起火

貌似烧烤

味道还不错
冰封的忧郁 | 2006-12-30 10:56 | 显示全部楼层
晕,给我10000块我也不吃
味道确实不错

俺家乡那些包括我都是野孩子
陪月亮散步 | 2007-1-3 00:06 | 显示全部楼层
我父亲是让我“面壁思过”,不过是跪着的,我感觉我现在患上风湿就是因为把膝盖冰到了::34::
脚印 | 2007-1-3 00:08 | 显示全部楼层
貌似我没怎么挨过打
记得老爸打我一次
还被奶奶帮我给还回来了
陪月亮散步 | 2007-1-3 00:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-30 10:55 发表
油炸青蛙
买高,你下的了口啊

青蛙要吃油炸的青蛙腿。小的时候吃过::23::
仙仙 | 2007-1-3 00:27 | 显示全部楼层
想起来 有一次 拿凳子砸的
没了感觉 | 2007-1-3 03:17 | 显示全部楼层
貌似
用手30%几率
用扫帚30%几率
用衣架20%几率
用皮带10%几率
用其他物品10%几率
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
游泳身材 | 2007-1-3 09:47 | 显示全部楼层
哈哈.这样才爽,味道一定不错哦
冰封的忧郁 | 2007-1-3 10:11 | 显示全部楼层
你们真是恐怖的,怕怕
脚印 | 2007-1-3 10:12 | 显示全部楼层
残害小生灵::34::
高级模式