享受寂寞,品味孤独,思念是一种很玄的东西

查看1009 | 回复13 | 2006-12-28 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
享受寂寞,品味孤独,思念是一种很玄的东西

思念是一种很玄的东西

天天在想你,心里很甜.

发现自己确实是喜欢你的人,你能给我心里的安全感,你的理解人,对待人的理念让人有安全感.

有你在身边,自己象个傻子,脑子里一片空白,你不在身边,自己象个超级思想家,整天的胡思乱想。
因为你不在身边,就觉得很空,就觉得没有安全感。就会天马行空的乱想。你是个小魔女。 无论我怎样的折腾,都逃不出你的手掌心,道高一尺,魔高一丈.

我们是双轨铁路,我是你旁边的轨道

本来以为我了解你,当更深入的了解你后,发现,我被你捉牢了,你的手拉着我,带着我进入了你的世界,好象进到原始森林,本来是想去了解原始森林的奥秘,却发现,进到原始森林越里面,就越被里面的藤缠绕,越挣扎,缠得越深,最后,整个的被你熔化,成为了原始森林里的一景。

与你在一起,就算是一辈子,也不能完全地挖掘完你身上的所有优点,你就象是一本永远永远也看不完的书,让我如此着迷的一直想往下看,每一页都是崭新的一页,每一天的你都是一个崭新的你。

从来没有过一个人,能让我如此的为他着迷,能让我如此的挂念他,上天的安排,在某年有了你,在某年让我遇见了你。

说服你不是我的本意,想让你开心是我的追求.

[wma]http://218.75.24.92/yunying/00yh/07yh/jimodeziyou.mp3[/wma]

萧山圣君 | 2006-12-28 21:50 | 显示全部楼层
呵呵,趴趴写的很深情.....
冰封的忧郁 | 2006-12-28 21:51 | 显示全部楼层
真情告白::40::
寂寞一个人 | 2006-12-28 21:53 | 显示全部楼层
居然拿我开唰::34::

也有一个寂寞的

::34::
萧山圣君 | 2006-12-28 21:54 | 显示全部楼层
呵呵....寂寞.....孤独....
鱼百百 | 2006-12-28 21:56 | 显示全部楼层
哎~   怨气  冲天啊~~::34:: ::34::
流落一滴 | 2006-12-28 21:57 | 显示全部楼层
一眼望去
茶馆一片趴着的贴
萧山圣君 | 2006-12-28 21:57 | 显示全部楼层
呵呵.说得楼主跟YF一样了
寂寞一个人 | 2006-12-28 21:57 | 显示全部楼层
寂寞无处不在,与其逃避,不如坦然面对———享受寂寞
时空逆流 | 2006-12-28 21:58 | 显示全部楼层
歌狠好听,,,,,::33::
寂寞一个人 | 2006-12-28 22:07 | 显示全部楼层
不再想寂寞了,实在是无法在享受了,要改变自己的环境,不能再染个环境给制约了
没了感觉 | 2006-12-28 22:43 | 显示全部楼层
难道是写给我的::38:: ::38:: ::38::
寂寞一个人 | 2006-12-28 22:47 | 显示全部楼层
是的,对于目前的都没了感觉,那还依恋什么眷恋什么,都去见上帝吧
高级模式