为什么帅哥都是同性恋 ***<<一米八二>>***

查看3142 | 回复38 | 2006-12-28 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
香港的《忽然一周》杂志最近爆了条绯闻,内容是中日混血大帅哥金城武在戛纳参展时和他的男发型师同住一间房、同睡一张床、同喝一碗汤。这个消息不知会令多少女金迷夜里咬碎了枕头、哭花了眼影。

一个多年不传绯闻又眉目清朗的俊男总会被误会有“断袖之癖”,在多年以前,我看过金城武的访谈,谈他曾暗恋过的女同学,每次刚一表白就被抛弃了。很难想象俊朗如他,居然会被女人嫌弃,只叹世事无常。像金城武这样被怀疑有特殊倾向的帅哥不在少数,像王力宏、刘德华都被时间和事实证明谣言不可信,但更多的惨痛经验是,演艺圈里只要是不好色、没有花边消息的帅哥,是同性恋的可能在90%以上。

如果一个女明星被这么猜测,结果通常是不正确的,比如梁静茹、刘若英,再怎么多年没有男朋友,她们也绝对是标准的异性恋者。照真正的女同志的说法就是,她们的目光不够迷离,而且一副怨妇姿态的女人渴望的显然不是同性的呵护。可是这规律到帅哥这里就不灵了,前一阵有机会和一个传说中的同志男明星吃饭,我下死劲观察了他半天,相信传言有它的道理。他哀愁地抱怨娱乐圈好复杂,让他的单纯没有下脚处,然后用双手齐拢头发,托腮看着远方。

根据我总结的经验是,帅哥大多很自恋,自恋就需要经常照镜子、做头发、洗澡、买衣服,这些爱好发展到极致可能就要化妆、喷香水,慢慢就会有些女态。像演员、发型师、服装设计师等职业是同性恋的高发区,原因就是见过的美女太多,又发现美女妆前妆后判若两人,难免产生审美疲劳。而这世上的帅哥比美女要少得多,他们才是真正的天生丽质,不需要厚厚的粉底弥补。

对于从事美的职业、欣赏所有美态的男人来说,帅哥和美女没有区别。而且据说本来只是抱着浅尝辄止心态尝试同性恋的男人,往往一发不可收拾,《蓝宇》里就详细描述过这个道理。因为从人的本性来看,无论男人女人,内心都是渴望被别人保护而不是时刻需要保护别人,至少也要互相保护才比较公平。但在传统观念的教诲下,女人总是太过依赖男人,把烦恼、牢骚都统统塞给男人,这对于不那么大男人主义,没有强烈保护欲的男人来说,真的是一种负担。在这个世界上,男性的数量略多于女性,但因为女人寿命更长,所以文明越发展,必然趋势是女人越多。再加上那么多英俊的男人都去做了同性恋或者改作河莉秀,还要再搭上一个或N个他的伙伴,女人的前景真的是不太光明。

冰封的忧郁 | 2006-12-28 14:28 | 显示全部楼层
楼主要重出江湖了::40::
五阿哥 | 2006-12-28 14:29 | 显示全部楼层
是G就是G咯!是G不是一种罪.凭什么被BS啊!
十年磨一剑 | 2006-12-28 14:30 | 显示全部楼层
顶一个~~~~::23:: ::23::
萧山圣君 | 2006-12-28 14:42 | 显示全部楼层
1米82....重现江湖....
冰封的忧郁 | 2006-12-28 15:12 | 显示全部楼层
::40:: 我以前的上铺1米85,隔壁那个米90
凡小宇 | 2006-12-28 15:18 | 显示全部楼层
那么楼上的你多高啊。。。
冰封的忧郁 | 2006-12-28 15:23 | 显示全部楼层
我么175::40:: ,自卑
凡小宇 | 2006-12-28 15:38 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-28 15:23 发表
我么175::40:: ,自卑

我们差不多的哟。我就比你高1厘米。。
冰封的忧郁 | 2006-12-28 15:39 | 显示全部楼层
好高啊::40::
凡小宇 | 2006-12-28 15:41 | 显示全部楼层
一厘米还高啊???

就长的180以上我才开心呢。。。
冰封的忧郁 | 2006-12-28 15:43 | 显示全部楼层
我也想180以上呢,都怪自己不争气
冰封的忧郁 | 2006-12-28 15:44 | 显示全部楼层
我也想180以上呢,都怪自己不争气
凡小宇 | 2006-12-28 15:45 | 显示全部楼层
你多吃一些就会长的。多吃一点玉米。。。

吃谷类的,多吃肉。。。

医生都这么和我说的。
泥鳅弟弟 | 2006-12-28 16:06 | 显示全部楼层
都是 ?::37::
冰封的忧郁 | 2006-12-28 16:10 | 显示全部楼层
羡慕中::40::
凡小宇 | 2006-12-28 16:19 | 显示全部楼层
我一直穿平底的帆布休闲鞋,如果那种会高的鞋子,我也有178cm了
冰封的忧郁 | 2006-12-28 16:25 | 显示全部楼层
HOHO,穿高底的鞋子出去逛街::40::
凡小宇 | 2006-12-28 16:26 | 显示全部楼层
不喜欢穿高的,走一天脚会疼的。。。
冰封的忧郁 | 2006-12-28 16:31 | 显示全部楼层
偶也喜欢平底的::40::
administrator99 | 2006-12-28 16:31 | 显示全部楼层
搞得一个个都是2米以上似 的::38::
凡小宇 | 2006-12-28 16:32 | 显示全部楼层
BS那些穿高高的鞋底的那种。。。

::38::
冰封的忧郁 | 2006-12-28 16:32 | 显示全部楼层
呵呵,很喜欢泰山压顶的感觉::40::
凡小宇 | 2006-12-28 16:33 | 显示全部楼层
我喜欢和差不多高的人在一起,太高太低都不喜欢
五阿哥 | 2006-12-28 16:35 | 显示全部楼层
我比较矮.哈哈哈.180这辈子没望了
高级模式