有一种情感,只能用心去储藏

查看812 | 回复13 | 2006-12-25 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
人活这一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为他对你倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他又不曾有过将之升华为爱人的那种具体行为(身体的归属),你们之间或者常常平淡如水。

所以,这一类人,应该是介于情人与朋友之间的。

那,你和他之间的那种情感,那种超乎于寻常的友情、又不能简单的归类到爱情的情感,也只能是介于友情与爱情之间,也许你将它凌驾于友情与爱情之上。

他,可能曾经因你悲伤难过轻拍过你的背,可能因你怕黑牵过你的手,可能因你迷茫哭泣拥你入怀安抚,却,仅止于此。他的心时刻对你敞开,他的肩膀时刻准备让你依靠,你却只将他的容颜刻在了心房上。

你们不会放任自己散出耀眼的爱情光芒,不会放任自己燃出炙热的爱情火焰。你静静的想他,默默地念他。在你快乐的想唱歌欢跳时,你会在第一时间告诉他,因为你希望他在你的身边一起分享你的快乐和无忧,一同拥抱幸福。

[wma]http://franklbw.hn8868.com/resource/music/aslongasyouloveme.mp3[/wma]

好累!好烦!哎---

原来感到自己能面对一切偏偏无法面对现实,

感觉改变的东西不只是心情,

还有很多是我未曾察觉到的!明天希望明天好起来,

一切都会过去!我明白!世界不会因我而改变什么!
脚印 | 2006-12-25 19:19 | 显示全部楼层
趴趴这个感情专家
也碰到难以解决的棘手问题了吗?
冰封的忧郁 | 2006-12-25 19:23 | 显示全部楼层
剑不伤人情伤人
英雄难过美男关
脚印 | 2006-12-25 19:26 | 显示全部楼层
AS LONG AS YOU LOVE ME
喜欢BSB::23::

这样啊

::34::
鱼百百 | 2006-12-25 19:38 | 显示全部楼层
这应该说的就是知己吧~::34:: ::23::

又说到感情问题

也不知道怎么去理解

感情不应该是麻木的

感情是丰富的多彩的
寂寞一个人 | 2006-12-26 01:28 | 显示全部楼层
感情只是圈内人的玩物,谁都想玩,完腻了就抛掷一边
杭州亲 | 2006-12-26 18:19 | 显示全部楼层
::37:: ::37::
郎心如铁 | 2006-12-26 21:15 | 显示全部楼层
呵呵这种感情应该不要任其发展的好.因为这种感情一定可以比爱情更长远.
但这一点和我又不一样,我圈子里最好的朋友我和之间只是单纯的兄弟关系.淡泊如水,却又不离不弃.
五年了,我从来没有拥有过这五分之一的时间的爱情.
所以我想你应该不要挑破那层纸
寻找♂满月 | 2006-12-26 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2006-12-25 19:26 发表
AS LONG AS YOU LOVE ME
喜欢BSB::23::

还是比较喜欢滴````也喜欢野人花园和西城男孩

::34:: ::34::
没了感觉 | 2006-12-26 21:48 | 显示全部楼层
已阅 ::34:: ::34:: ::34::
高级模式