雪~

查看1058 | 回复17 | 2006-12-24 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
又过了一年,冰冷的冬天~~相聚的画面仿佛电影浮现在眼前~而过往已不再~未来渺茫的如同漫天飞舞的白雪~落向何处都未可知~我依旧是那么地向往白雪~一个人站在无人的广场~望着漫天飞舞的白雪~这也是一种浪漫~!!!!杭州的今年太暖和了~圣洁的白雪或许不会落下来了~寒假的时候好想去北国~领略真正的冰天白雪!
冰封的忧郁 | 2006-12-25 08:31 | 显示全部楼层
什么时候有机会,倒很想去北方看看::40::
凡小宇 | 2006-12-25 08:51 | 显示全部楼层
闭上眼睛,幻想一下。。。

::23:: ::23:: ::23::

好多雪哟。。
叫我小子 | 2006-12-25 12:25 | 显示全部楼层
未来渺茫的如同漫天飞舞的白雪

雪都没有
哪来的未来
杭州蓝雨 | 2006-12-25 12:48 | 显示全部楼层
大连这几天也是热死了。都不到0度,感觉回到杭州一样。家里上了暖气以后有28、9度,光膀子在家里跑来跑去
open2555s | 2006-12-25 12:48 | 显示全部楼层
::41::
我原来在北方读书的
下雪的时候暖和多了,就怕表面化了变成水,一个晚上冻着,第2天整个路面就是冰了.滑死了~~~     在楼上看下面的人不停的滑到,真......::33::
冰封的忧郁 | 2006-12-25 13:06 | 显示全部楼层
貌似北方很好玩,偶还没去过::40::
鬼宿 | 2006-12-25 13:09 | 显示全部楼层
说的 怎么那么神!!!我看我也要去大连玩几天!!过几天向公司申请过去!!!!!
冰封的忧郁 | 2006-12-25 13:16 | 显示全部楼层
呵呵,一定要去北方看看,去黄土高坡,去哈尔滨,去内蒙古草原,去拉萨,去新疆,去撒哈拉,去青岛::40::
泥鳅弟弟 | 2006-12-25 13:35 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-25 13:16 发表
呵呵,一定要去北方看看,去黄土高坡,去哈尔滨,去内蒙古草原,去拉萨,去新疆,去撒哈拉,去青岛::40::

撒哈拉是在非洲的!而且是热带沙漠气候!!!!
冰封的忧郁 | 2006-12-25 15:28 | 显示全部楼层
雪~一片一片一片一片::40::
鬼宿 | 2006-12-25 15:33 | 显示全部楼层
现在是雨一滴一滴一滴一滴一滴一滴的好不??
冰封的忧郁 | 2006-12-25 15:42 | 显示全部楼层
下雨天睡觉很舒服,滴答滴答::40::
yijiangzhongq | 2006-12-25 20:46 | 显示全部楼层
好孤单啊~在学校里郁闷死了没人陪~~~~~~~~~~~~~~
冰封の羽 | 2006-12-25 21:16 | 显示全部楼层
::5:: 泪

今年雪花看不到  倒是鲜花遍地开
冰封的忧郁 | 2006-12-25 21:35 | 显示全部楼层
不一定啊,元旦期间大降温::40::
冰封の羽 | 2006-12-25 22:07 | 显示全部楼层
::34:: 这个...不一样啊
我上次圣诞可是最后一次在缤纷的雪花里过的啊
脚下厚厚的积雪...景物上也都是银白色的外衣 童话般的感觉
我也想哭~`::36::
yijiangzhongq | 2006-12-25 22:19 | 显示全部楼层
又是孤单的一天过去了~在学校真的好无聊啊~!不知道为什么总是那么多愁善感~~~~~~连朋友都没有了~整天只能上网了~郁闷死了~!~~~~~!!!!!!!!!!郁闷死我了!!!!!
高级模式